+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 13.10 - Барви - Underground Crossing, Долоні
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6] 7   

: 13.10 - Барви - Underground Crossing, Долоні  ( 35163 )
Slay
Рок-группа "Долоні"

: 57

« ³ #75 : 15 2007, 17:53:05 »

В общем, так.
Несмотря на острый бронхит, температуру 37,8, сорокаминутное ожидание маршрутки, каких-то местных гопников, пытающихся стрельнуть сигарету (мальчики, я на троещине вырос, и если я спросил, как  дойти до клуба Барвы, не обязательно махать руками, а   просто показать, куда идти. Вам же хуже потом было.) Ну да ладно.

Ладони.
У вокалиста красивый голос (это совсем  не значит, что вокалисту не надо заниматься вокалом - на каждую песню, раз пять непопаданий. Для клуба Барвы сойдет, для нормальной сцены – недопустительно.)
Очень неплохой гитарист. Но… Может это и минус. Слишком слышен разрыв между ним и ритм секцией.
 итм секция. Ни одной оригинальной барабанной сбивки, ни одного и интересного басового хода.  ебята, не может один гитарист вытянуть всю группу на себе.
Всего два инструмента? (гитара, бас); Вы еще не доросли до уровня, когда сможете выступать таким составом.
Удачи!

UC
В который раз убеждаюсь, что Барвы не тот клуб, где стоит выступать нормальным группам. В который раз убеждаюсь, что нормальная группа может отлично выступить даже в Барвах. По – порядку (в принципе я, Федя ,я  сказал это все тебе  в субботу, так что повторяюсь):

1.)   Звукореж. Котя б хреновый, но чтобы он на примитиве знал, как вам выставлять звук.
2.)   Вокал. Ищите вокалистку. Как по мне, для вашей музыки отлично подошла бы девушка  с каким-нибудь блюзовым контральто (хотя, где таких сейчас найдешь).
3.)   «Ты еще не заснул под такую музыку?» © (Услышано мной из разговора охранников при поем походе в неопределенное место). Больше разнообразия. Вы действительно скучновато играете. Это не значит, что нужно играть шансон итп, но…  азнообразнее будьте, веселее…
4.)   Вроде все, вспомню еще что–то, отпишусь.

Иш какой умный! Прям как утка!!!  ;D
Ты играешь сколько? Или только пишешь?  8)
Хватит тут понты гонять! И не тебе указывать до чего мы доросли, а до чего нет!!!

- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
Nerv
а сам ти - хто?

: 32

« ³ #76 : 15 2007, 20:37:49 »

Slay не слушай ты его, занимайся любимым делом, дерзай, и не сдавайся!!! Ведь критиковать каждый может, а вот когда до дела, то КИШКА ТОНКА! Удачи!!!
Сергей&Кирилл(СУ) 8)

Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников...
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...

: 459

« ³ #77 : 16 2007, 08:26:51 »

Ну ребята вы даете, каждый может высказать свое мнение, и даже если вы не согласны с критикой, то оскорблять людей из-за этого не стоит:) к тому же здоровая критика будет толкать вас на совершенствование своего творчества!

FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #78 : 16 2007, 08:36:59 »

им не нужно совершенствоваться, неужели там непонятно написали... не трогайте ребят, они знают что делают и им ваша помощ не нужна!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Goddess

« ³ #79 : 16 2007, 09:49:46 »

им не нужно совершенствоваться, неужели там непонятно написали... не трогайте ребят, они знают что делают и им ваша помощ не нужна!
Совершенству нет предела!!!!! А помощь никто не предлагал, зачем критику воспринимать в штыки!???????

FucK YouR OPINION!
Станіслав
Не опасный паря

« ³ #80 : 16 2007, 09:57:34 »

вот я о том же, не хотят - пусть не слушают, я о том, что ИМ не к чкму ваши комментарии, слишком самоуверены!

Goddess

« ³ #81 : 16 2007, 10:02:58 »

вот я о том же, не хотят - пусть не слушают, я о том, что ИМ не к чкму ваши комментарии, слишком самоуверены!
Кто они или те кто коментирует?!

FucK YouR OPINION!
Станіслав
Не опасный паря

« ³ #82 : 16 2007, 10:10:09 »

тяжело:)
Группы!
Комментируют же не просто типа: ну короче я незнаю шо, но шота не так как нада, а то я ОЭ слушал и у них не так....
Комментарии идут с конкретикой, обьяснениями и пожеланиями!
Зачем выступать, если тебе зритель даёт свои пожелания, а ты не обращаешь на это внимания!
Играй в гараже - для себя, если тебя в отличии от других всё устраевает!

Goddess

« ³ #83 : 16 2007, 10:16:57 »

тяжело:)
Группы!
Комментируют же не просто типа: ну короче я незнаю шо, но шота не так как нада, а то я ОЭ слушал и у них не так....
Комментарии идут с конкретикой, обьяснениями и пожеланиями!
Зачем выступать, если тебе зритель даёт свои пожелания, а ты не обращаешь на это внимания!
Играй в гараже - для себя, если тебя в отличии от других всё устраевает!
Согласна на 100%

FucK YouR OPINION!
Stiff [UC]

: 157

« ³ #84 : 16 2007, 10:36:21 »

UC
В который раз убеждаюсь, что Барвы не тот клуб, где стоит выступать нормальным группам. В который раз убеждаюсь, что нормальная группа может отлично выступить даже в Барвах. По – порядку (в принципе я, Федя ,я  сказал это все тебе  в субботу, так что повторяюсь):

Кстати, вот не правильно... Ты тут критику написал, а т о, что ты мне сказал в субботу, ты сюда уже не дописал... А следовало бы, и гораздо лучше было, в субботу сказать мне критику, а сюда - то что ты сказал тогда устно - это было бы отличной благодарностью группе. Просто отчет получился весьма сереньким, и выступление стало казаться весьма сереньким, сам подумай... Это не то что нужно развивающейся группе.

2Станислав... Откуда столько аггрессии?? Я не пойму, уже 2-й подряд весьма резкий пост в моем направлении. В чем причина? (чтобы сразу предсказать твой очевидный ответ - говорю, что в свой адрес я воспринимаю все что касается этого концерта)

Underground Crossing Band
http://crossing.in.ua

- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
DoDo

: 467

« ³ #85 : 16 2007, 13:44:58 »

Хватит тут понты гонять! И не тебе указывать до чего мы доросли, а до чего нет!!!

Я сказал свое ИМХО. Флейм я тут разводить не хочу. Вопросы? - в личку.
Станіслав
Не опасный паря

« ³ #86 : 16 2007, 16:53:53 »

2Станислав... Откуда столько аггрессии?? Я не пойму, уже 2-й подряд весьма резкий пост в моем направлении. В чем причина? (чтобы сразу предсказать твой очевидный ответ - говорю, что в свой адрес я воспринимаю все что касается этого концерта)
нет, почему с агрессией?smiley
Сложилось именно то впечатление, которое я высказал! вот и всё!
Никакой агрессии или подобных гадостей! Дерзайте;)

iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #87 : 16 2007, 17:40:15 »

Не в вашей компетенции лишать человека права высказать свое мнение, особенно учитывая то, насколько более тактичным был ваш оппонент.

Кстати, учитесь реагировать на критику, а то фразы а-ля процитированные выше не делают вам чести как музыканту.

и наконец, модераторское. За очередное "понты гонять" и тп будет -1
Щук

: 153

« ³ #88 : 18 2007, 01:04:16 »

Вот не поленился и переслушал запись концерта от начала до конца.
С уверенностью могу сказать что уважаемый критик сделал свои выводы не особо вслушиваясь ИМХО.
Да огрехи были но не критически много.
По поводу баса и барабанов, так тут вобще человек не слушал за это готов ручиться.
По поводу гитары - есть в этой жизни еще что-то что не продается ни за какие деньги.
Вокал коментировать не буду.

Критика принята к сведенью.
Всем спасибо.

no more...
ariec
Гурт АІТІА

: 60

« ³ #89 : 23 2007, 14:39:40 »

підпишусь за ритм секцію долонь. ну та, слава трохи підшове був.
але качало.
деякі товариші, люблячі вставити свої 5 коп вже дістали.
нажаль, рідко коли вони щось з себе уявляють
от наприклад (не знаю, чи можна, але спробую дати лінк на ворожий сайт)
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=24396
: 1 ... 4 5 [6] 7   

: