.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
Mercury-fest-5. 29 сентября, клуб Паспарту, 18-00, вход бесплатный.
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
«
»
: Mercury-fest-5. 29 сентября, клуб Паспарту, 18-00, вход бесплатный. ( 15725 )
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...
: 459
Re: Mercury-fest-5. 29 сентября, клуб Паспарту, 18-00, вход бесплатный.
«
³ #15 :
01 2007, 12:17:16 »
Была на фесте в принципе помещение оч даже ниче-понравилось. Немного удивило что организаторы не выделили музыкантам столиков, как это делают обычно в клубах для учасников концерта, но ничего разместились неплохо. Спасибо всем кто приложил к этому свою руку:)
FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #16 :
04 2007, 10:01:11 »
Там уже закидали коментами, нет шоб сюда писать...Процитирую все чего там, чтоб была полная картино:
Kirk (the Seeker)
Не в восторге, являясь яростным фанатом, скажу следующее - НЕ ПОГАНТЕ творчество Куин!!!! Только Ареал порадовал, потому как это было похоже, практически даже также, не считая голоса и сценического поведения
Another One
Я был на фесте. Никто ничего не поганил. Группы играли песни Queen, зрители подпевали. Уважили Фредди. Не надо гнать на фесты, в которых ты не участвуешь!
Irene
Всякое мнение имеет право на существование ;-)
Kirk (the Seeker)
Я не участвую в таких мероприятиях принципиально
А девочка не попадающая в ноты с оперным вокалом, в вечернем платье и, гриндерах, ну не камильфо
Эт раз. А второе это мое ИМХО, никому не навязываю
Egregon
Был там, вечер однозначно удался. Попели, погарцевали, а кому не хватило остался еще на одно живое выступление Ареала кажется. Вот там уже со всех хватило впечатлений. Хорошо было. Участникам огромное спасибо. ЗЫ: Жду Моррисон феста с еще большим нетерпением.
Роман
Товарищ Kirk (the Seeker) явно относится к той категории людей, которая видит стакан на половину пустым
Фест понравился зрителям, и это главное! Конечно, товарищ Kirk (the Seeker) сыграл бы лучше, но в общем вечер удался и без его божественного выступления! Побольше таких фестов! Всем удачи!
Budda
Кирк - единственно нормальный чувак среди кучки обрыганцев-неудачников! Правильно трактует, верно критикует тех, кто хвалят друг друга в унисон! Параноидально- отстойный фест! Элпи- на мыло!!!!!
Alex
Кажется, я кое-что пропустил
Black Angels
На фесте не был, но считаю, что это дело НУЖНОЕ!! Даже если группы и лажали, что неудивительно, но желание почтить память такого музыканта, как Ф.Меркьюри ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!! Если бы сам исполнял кавер, то в первую очередь на Queen! Хотя уверен, что Ареал исполнили кавера качественно, т.к. сам слышал, как они их играют, да и играют они их постоянно… Кстати, просьба указать трек-лист композиций Queen, исполненный группами… Такие вещи нужно указывать…
Дмитрий
Да здравствует Кирк-великая звезда "Барв"!Давно являюсь поклонником его замечательного творчества и давно ношусь с идеей Киркзесикерсбендфеста.Желающие принять участие-пишите на мыло.Поскольку музыка весьма гениальна и не понятна простым обывателям-проводить будем в "Барвах".Участникам "Меркури-феста",неудачникам и прочим вход воспрещен.
Kirk (the Seeker)
Ммм, на форум пишите, че вы тут засыраете. Мне понравился Ареал, и немного Эренерии, остальное простите нет, ну от не понравилось, и что дальше? То Дмитрий и оман - Теперь по поводу Барв, зайди к нам на сайт, и посмотри где я выступаю, и ты сразу закроешь ротик
Простите если кого обидел
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #17 :
04 2007, 10:03:08 »
И повторю, ну 2 группы мне понравились, ну остальное нет. И тут почему-то мое мнение, и так в штыки. Хммм, ребят не напрягайтесь так, яж не обсыраю, просто говорю, чего думаю, причем очень этично.
Black Angels
: 1492
«
³ #18 :
04 2007, 10:19:19 »
: Kirk (the Seeker) 04 2007, 10:03:08
И повторю, ну 2 группы мне понравились, ну остальное нет. И тут почему-то мое мнение, и так в штыки. Хммм, ребят не напрягайтесь так, яж не обсыраю, просто говорю, чего думаю, причем очень этично.
Кирк, дружище, ты не прав...
Ну как можно сравнивать профи (я имею в виду Ареал), с начинающей группой Еренериа...как можно сравнивать качество с лажей....
Ну реально, Ареал по сравнению с Еренериа на данный момент времени БОГИ...
Ты уж прости, но это несерьезно как-то...
Может у тебя с ребятами и хорошие отношения, но правда есть правда... И ее надо говорить...
А Еренерии работать и еще раз работать!!!
PS. Вообще считаю, что Ареал одна из самых потенциальных групп Киева на данный момент, реально так считаю, хотя мы с Ареалом всего лишь знакомые...
Stiff [UC]
: 157
«
³ #19 :
04 2007, 10:26:31 »
: Black Angels 04 2007, 10:19:19
PS. Вообще считаю, что Ареал одна из самых потенциальных групп Киева на данный момент, реально так считаю, хотя мы с Ареалом всего лишь знакомые...
Потенциальных групп Киева? Как это? ;D
Underground Crossing Band
http://crossing.in.ua
- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
Rocky Raccoon
: 577
«
³ #20 :
04 2007, 10:26:57 »
Ого... смешно как-то получается... БЭ нас даже ни разу не слышал и не видел, зато уже оценивает. И не говри, что ты слушал записи. Знаю, что слушал. Записи старые и к тому же это записи репетиции. А вообще конечно спорить не буду, Ареал действительно намного выше нас. Но с твоей стороны, это не обьективно и просто не красиво вот так брать портить репутацию группы (мы все таки не такие скандальные как вы). И вообще разве дело в том сколько мы играем? Вообще зачем тот твой пост? Не понимаю.
«
: 04 2007, 10:30:12 Rocky Raccoon
»
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #21 :
04 2007, 10:31:13 »
Эренериа и Ареал, по профи и звучанию, не уступают друг другу. Алекс, я играл и с Эренерией, и с Ареалом. Я точно могу тебе сказать.
Дальше, мне тут закидывают, что я ВЕЛИКИЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬ БА В, ну вот всем пройти
СЮДА
, и больше я думаю у Вас не появитсо такого, и Вы будете думать чего писать
«
: 04 2007, 10:47:48 Kirk (the Seeker)
»
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #22 :
04 2007, 13:21:30 »
Начинается...
Народ, это был Меркьюри-фест, а не академконцерт в музыкальной школе. Костя правильно сказал - народ собрался попеть любимые песни, а группы - так, подыграть. Поэтому оценивать исполнительское мастерство на таких мероприятиях - неэтично как-то, что ли... Люди сделали фестиваль, потратили кучу времени, сил и энергии, чтоб доставить удовольствие тем, кто пришел на фест, а не послушать группы, а вместо благодарности - такое вот своеобразное фэ. Чем, скажем, провинились ребята из группы Еренеріа, приняв участие в этом фесте? Тем, что они моложе и неопытнее остальных? Господа, приходите на концерты каждой из групп отдельно и там оценивайте исполнительское мастерство, а потом высказывайте свое мнение лично музыкантам, а не на весь форум. Слабо, а?
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Black Angels
«
³ #23 :
04 2007, 13:39:30 »
: ELPy 04 2007, 13:21:30
Начинается...
Народ, это был Меркьюри-фест, а не академконцерт в музыкальной школе. Костя правильно сказал - народ собрался попеть любимые песни, а группы - так, подыграть. Поэтому оценивать исполнительское мастерство на таких мероприятиях - неэтично как-то, что ли... Люди сделали фестиваль, потратили кучу времени, сил и энергии, чтоб доставить удовольствие тем, кто пришел на фест, а не послушать группы, а вместо благодарности - такое вот своеобразное фэ. Чем, скажем, провинились ребята из группы Еренеріа, приняв участие в этом фесте? Тем, что они моложе и неопытнее остальных? Господа, приходите на концерты каждой из групп отдельно и там оценивайте исполнительское мастерство, а потом высказывайте свое мнение лично музыкантам, а не на весь форум. Слабо, а?
Я уже писал, что положительно оцениваю данное мероприятие...
Но увижу ли я когда-либо сет-лист каверов Квин???
Что никто не может его скинуть в сеть???
Black Angels
«
³ #24 :
04 2007, 13:42:50 »
: Rocky Raccoon 04 2007, 10:26:57
Ого... смешно как-то получается... БЭ нас даже ни разу не слышал и не видел, зато уже оценивает. И не говри, что ты слушал записи. Знаю, что слушал. Записи старые и к тому же это записи репетиции. А вообще конечно спорить не буду, Ареал действительно намного выше нас. Но с твоей стороны, это не обьективно и просто не красиво вот так брать портить репутацию группы (мы все таки не такие скандальные как вы). И вообще разве дело в том сколько мы играем? Вообще зачем тот твой пост? Не понимаю.
По-моему еще и на ок-толксе слышал...
Но дело не в этом...
Уровень за пять минут не растет, нужно какое-то время, время чтобы сыграться музыкантам в коллективе...
Но если у Вас уровень уже поднялся, только рад за Вас...
А есть какие-небудь свежие записи???
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #25 :
04 2007, 14:03:21 »
: ELPy 04 2007, 13:21:30
Начинается...
Сюь, меня последнее время не правильно, или не совсем правильно понимают. Я не имею против ничего по данному мероприятию, наоборот, все что делается в муз направлении я поддерживаю, и меня это радует. Я говорю СВОЕ мнение сугубо по МУЗЫКАЛЬНОМУ, а не организационному аспекту. Что тут такого? ??? Ну не могут все всем нравитсо, моя музыка тоже нравится не всем. И я нормально к этому отношусь. Но повторюсь в МУЗЫКАЛЬНОМ аспекте. Ну вот не понравилось мне пару команд, я не говорю, что они плохие, но МНЕ не понравились...Ну бывает, понравились другим. азве это не нормально?
Black Angels
«
³ #26 :
04 2007, 14:14:34 »
Спасибо за сет-лист... жаль тока, что не было исполнено Friends will be friends, A kind of magic and Radio GaGa...
А видео есть у кого-то???
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #27 :
04 2007, 15:55:20 »
Кирк, в том-то и дело, что музыкальный аспект на таких фестах не оценивают - ну неэтично это, неэтично...
Алекс, видео нам обещали, но когда - точно не знаю... Может, Локи знает?
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #28 :
04 2007, 16:08:32 »
Хммм, почему-то меня оценивают...Нет, с одной стороны я с тобой согласен...Но с другой...Ну может я конечно и не прав...Но в любом случае если кого обидел, как я говорил простите :-[
Я просто ООООЧЕНЬ люблю эту группу, для меня это святое...
Andy*
: 15
«
³ #29 :
04 2007, 16:20:10 »
: Black Angels 04 2007, 14:14:34
Спасибо за сет-лист... жаль тока, что не было исполнено Friends will be friends, A kind of magic and Radio GaGa...
А видео есть у кого-то???
Имеется видео, можем договориться!
* Админ сайта queen.net.ua
:
1
[
2
]
3
«
»
: