+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Оцените текст, плиз...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Оцените текст, плиз...  ( 5834 )
defuz

: 2

« : 24 2007, 22:17:04 »

Длинный коридор, позади дождь, пустой двор, тяжелая дверь, табличка "Сознанье". Вокруг одни двери…  "Эмоции", "Память", "Ощущения",  "Желанья"… Где я? Что это? Ужасные чувства, незнанье! Слева два светильника,  справа – тени, слева голубь, справа – ворон. Все симметрично. Освещение до боли не привычно. Шаг... еще шаг, много шагов,… куда я иду? Что найду? Или потеряю?  Вечные вопросы людишек... ДОСТАЛИ! Двери кончились. Только Я и Мрак, мой соперник, вечный друг и враг! Азарт... что же дальше?  Бесконечность? Идеальность без фальши? Бред... Или сон? Глупо... Слишком  реалистично, чувство потери времени – непривычно...  Минута или час?  Сколько я иду... бегу... Кажется, я знаю, к чему  прейду... Откуда?  Вопросов больше чем внятных мыслей, смыслов намного  меньше, чем  жизней... жаль... людей... странно... Куда делся Эгоизм? Исчез? Плавно  перешел в идиотизм... Итак... Я Ее вижу... что это? не вижу...  слышу... голос изнутри одновременно впереди… Дверь... точнее дверца в паутине... Выход? Нет... Скорее Вход... Сердце бьется быстрее... почти в такт ногам... Скорее! Интересное чувство – увидеть свою Душу... Интуиция? У сердца тоже есть уши...  У двери нет ручек, замков и  щелей... но ее легко открыть... ведь душа в сердце... открыть...  сердце... Б ЕД? Совсем нет... СТ АХ... ХВАТИТ! Пора просыпаться! СВЕТ... в конце туннеля... СМЕ ТЬ? опять нет...  ЖИЗНЬ! НАКОНЕЦ-ТО! ЖИЗНЬ! Так бывает… иногда сбываются мечты. Дверь распахнулась... а за дверью Душа моя – Ты...
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #1 : 24 2007, 23:40:46 »

Мені здається такі речі критикувати не можна... Це занадто інтимно. Круто написано. Захоплює.
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...

: 459

« ³ #2 : 25 2007, 10:51:32 »

Очень понравилось:) продолжай в том же духе:)

FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
DoDo

: 467

« ³ #3 : 25 2007, 12:48:00 »

Что тут крутого написано? defuz, извини, но кроме депресивного бреда я тут ничего не увидел.

ЗЫ Может я тупой, и к смыслу написаного я не скоро прейду   smiley
« : 25 2007, 12:51:39 DoDo »
:)

: 705

« ³ #4 : 25 2007, 18:54:01 »

80/20 % в пользу крутізни =)

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)

« ³ #5 : 25 2007, 19:53:46 »

http://infostore.org/info/4019878

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

« ³ #6 : 26 2007, 18:35:19 »

В 12 лет писал такие тексты , на спор, за 1-1,5 минуты, с потоком сознания пора заканчивать, потому что если хочешь чё-то донести людям , то это неверный способ, это как моментальная картинка твоего внутреннего состояния на данную секунду...
Кому это интересно?
Може з часом пара таких описів переросте в повнометражну роботу, чи епопею) я жалкую, що не записував кожну подію свого життя, бо було б потім шо згадати і оцінити через деякий час свої вчинки.

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Перфекто

: 532

« ³ #7 : 27 2007, 12:41:09 »

ну тогда это уже буде не твир а щоденник, мемуари тощо
 згадати і оцінити через деякий час свої вчинки.
а на фига если ты не гагарин ;D

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь

« ³ #8 : 27 2007, 19:42:05 »

:D

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

: [1]   

: