+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» ПОЧЕМУ РАСПАДАЮТСЯ ГРУППЫ?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 5   

: ПОЧЕМУ РАСПАДАЮТСЯ ГРУППЫ?  ( 23115 )
DoDo

: 467

« ³ #15 : 04 2007, 15:10:18 »

Эй, ребята, это уже полнейший оффтоп. Для этого есть же специальная темка. Вопрос был совместимы ли алкоголь и музыкант. Повторюсь, это все зависит от того, какой музыкант человек. Полно примеров того, как талантливейшие музыканты выходили на сцену пьяными или под кайфом, а также полно прямо противоположных в данном плане талантов. И не только на сцене, но и в повседневной жизни.
Black Angels

: 1492

« ³ #16 : 04 2007, 15:37:10 »

Эй, ребята, это уже полнейший оффтоп. Для этого есть же специальная темка. Вопрос был совместимы ли алкоголь и музыкант. Повторюсь, это все зависит от того, какой музыкант человек. Полно примеров того, как талантливейшие музыканты выходили на сцену пьяными или под кайфом, а также полно прямо противоположных в данном плане талантов. И не только на сцене, но и в повседневной жизни.

Так мы ж Кирком тоже музыканты, так что офтопа никакого нет..
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #17 : 04 2007, 15:49:50 »

Кстати, а ХДН существует еще или дисбэндед??

Hard Day's Night разошлись больше года назад. Тогда был целый ряд причин и обстоятельств, по которым мы должны были разойтись, одна из них - несовместимость на тот момент участия в двух и более проектах.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #18 : 04 2007, 15:50:52 »

Кстати да, вот еще одна причина распада, участие в нескольких группах, зачастую, никчему хорошему не приводит. Знаю посебе..

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #19 : 04 2007, 15:57:29 »

чаще всего в таких случаях одна группа распадается в пользу другой. Так получилось и в моем случае - тяжелый, но необходимый выбор.

Black Angels

« ³ #20 : 04 2007, 16:24:37 »

чаще всего в таких случаях одна группа распадается в пользу другой. Так получилось и в моем случае - тяжелый, но необходимый выбор.

Это в пользу какой, интересно бы узнать?
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #21 : 04 2007, 16:41:55 »

Промолчу об этом, так как этот проект тоже отжил свое, не намного пережив ХДН. (Сейчас репетирую с новым для меня составом, но об этом - ни слова, пока нам еще нечего показать)

Перфекто

: 532

« ³ #22 : 05 2007, 12:03:48 »

cогласен
  А у меня вопрос--------- Вам не кажется странным что все это всегда перетекает в плоскость Бухла?

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Krygolam

: 37

« ³ #23 : 05 2007, 12:19:59 »

Ломаются люди в основном слабые духом... Они видят выход в расслаблении алкоголем.
Но если подойти к этому по философски, то время ставит всё и всех по своим местам. Да и вообще все что ни делается-всё к лучшему, даже, если полное г...
После дождя иногда радуга.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #24 : 05 2007, 12:38:01 »

Вот именно ИНОГДА, посему, шоб она была всегда, надо брать инструмент и вперед!!!

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels

« ³ #25 : 05 2007, 13:03:51 »

Ломаются люди в основном слабые духом...

Вот это правильно.
И алкоголь тут совсем не причем, это лишь один из факторов...
Главное это неукротимый дух  ОКЕ А!!!
DoDo

« ³ #26 : 06 2007, 15:37:50 »

Кстати я тоже не понял при чем тут алкоголь к "ломается", у человека это может быть просто стилем жизни. Кстати пьянство не обязательно может быть причиной распада группы. Сколько групп, все участники которых перманетно бухают, и ничего, группа живет, может быть даже известной. Кстати это относится к болшинству рок-групп.
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #27 : 07 2007, 20:16:57 »

По теме:
Емн. Я не спец, из моих знакомых коллективов еще никто не распался окончательно...

Но теоретически в моих мозгах имеются 2 теории.

Первая. Не сошлись характером, вкусами, ритмами. И из-за постоянных разборок и конфликтов на сей почве группа лопается, как мыльный пузырь.

Вторая. Менее поэтичная, но более реальная. Финансы и слава, точнее звездная болезнь. Про нее даже рассказывать не буду, противно...

Критика теорий приветствуется:)

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
Black Angels

« ³ #28 : 07 2007, 22:42:04 »

По теме:
Емн. Я не спец, из моих знакомых коллективов еще никто не распался окончательно...

Но теоретически в моих мозгах имеются 2 теории.

Первая. Не сошлись характером, вкусами, ритмами. И из-за постоянных разборок и конфликтов на сей почве группа лопается, как мыльный пузырь.

Вторая. Менее поэтичная, но более реальная. Финансы и слава, точнее звездная болезнь. Про нее даже рассказывать не буду, противно...

Критика теорий приветствуется:)

У нас нет рок-групп со звездной болезнью, откуда в нашей стране такой болезни взяться....
DoDo

« ³ #29 : 08 2007, 09:22:45 »

Не, Zitch права. Действительно про звездную болезнь мы сказать и забыли. А это одна из основных причин распада известных групп. А то, что у нас в стране нет групп со звездной болезнью, то это из-за низкого уровня нашей рок-музыки, а не из-за того, что мы такие люди классные.
: 1 [2] 3 4 5   

: