+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» ПОЧЕМУ РАСПАДАЮТСЯ ГРУППЫ?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5   

: ПОЧЕМУ РАСПАДАЮТСЯ ГРУППЫ?  ( 23172 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #30 : 08 2007, 10:11:55 »

А еще забыли сказать, что девушки, частенько разрушают группы...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
crazy

: 212

« ³ #31 : 08 2007, 11:36:48 »

да Кирк есть такое... к сожаления... я тож была причастна к распаду группы и не ток я, что хоть как то меня успокаивает... :-X
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #32 : 08 2007, 11:54:26 »

Мда......больная тема. Вот уже месяца 2 не репались. Вокалист нашел какую-то работу, и времени на группу на осталось......его винить не могу, у него семья, детё.......но обидно, столько сил потрачено, и как оказалось - зря.... замену найти не могу, и что делать? Вот так распадаются группы.......

Да прибудет с вами рок!!!
Krygolam

: 37

« ³ #33 : 08 2007, 12:01:11 »

А ты, напалм, не сдавайся! 2 месяца - не срок! Ищи и найдёшь!!!
 wink
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #34 : 08 2007, 12:21:16 »

да Кирк есть такое... к сожаления... я тож была причастна к распаду группы и не ток я, что хоть как то меня успокаивает... :-X

Посему господа, разделяйте девушек и музыку. И ставте девушку на место, шоб, она не возникала smiley А если возникает, значит...

DoDo

: 467

« ³ #35 : 08 2007, 12:35:03 »

И ставте девушку на место

Ага, попользовался и на место, в уголочек, на тумбочку.  ;D
Если у тебя (Кирк, я не имею в виду тебя, а вообще) такая девушка, которую приходится ставить на место, то на фиг такая девушка нужна тебе, и, по большому счету, на фиг ты ей. Вы просто друг другу не подходите (в смысле более-менее серьезных отношений).
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #36 : 08 2007, 12:41:03 »

От и я о том smiley

crazy

« ³ #37 : 10 2007, 10:45:58 »

Посему господа, разделяйте девушек и музыку. И ставте девушку на место, шоб, она не возникала smiley А если возникает, значит...
Кирк, ты тут поаккуратней, плиз. Всякое бывает. Начнем с того что я и помогла то группу собрать, а вот када начали меня ставить на место...  8) мне пришлось уйти от гитариста, что и послужило развалом
DoDo

« ³ #38 : 10 2007, 10:53:11 »

мне пришлось уйти от гитариста, что и послужило развалом

Надеюсь только группы, а не гитариста  smiley
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #39 : 10 2007, 10:58:58 »

Кирк, ты тут поаккуратней, плиз. Всякое бывает. Начнем с того что я и помогла то группу собрать, а вот када начали меня ставить на место...  8) мне пришлось уйти от гитариста, что и послужило развалом

Ну то, что тебе пришлось уйти, и это вызвало распад группы не есть гуд. Между девушкой и Группой, всегда выбирал Группу.

ДоДо!!! Ты как всегда шикарен!!! +1!!! :D :D

crazy

« ³ #40 : 10 2007, 16:03:49 »

запутанная история, санта барбара нервно курит...
а гитаристу нуна было меньше пить, так что про него ниче не знаю, думаю его это не научило
DoDo

« ³ #41 : 10 2007, 16:19:05 »

запутанная история, санта барбара нервно курит...
а гитаристу нуна было меньше пить, так что про него ниче не знаю

Да, действительно запутано. Пил гитарист, а ничего не знаешь ты... smiley
homosapiens
ó
« ³ #42 : 10 2007, 17:34:23 »

Привет, я сам участник 2х групп.Одна группа друзей, вторая серьезная.Та которая друзей существует и так туго, поскольку разные музыкальные вкусы, но желание играть музыку..новую...интересную, во второй же все держится на лидере группы, стало быть кому-то надоест, и усе. Так что разнообразие вкусов и режим одного человека и являются причиной распада многих групп, и только те, которые действительно подходят по духу - становятся известными! Надеюсь что-то просветил smiley
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #43 : 11 2007, 09:44:19 »

Не согласен, частично. У нас в группе сейчас, у многих разные вкусы. Это не мешает нам играть и творить. Есть просто общая нить, и цель.

homosapiens
ó
« ³ #44 : 11 2007, 14:06:00 »

А вот про нить и про цель поподробней можно? Вы знаете свою цель?ну...и нить...в Харьков едете?
: 1 2 [3] 4 5   

: