+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» ПОЧЕМУ РАСПАДАЮТСЯ ГРУППЫ?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5]   

: ПОЧЕМУ РАСПАДАЮТСЯ ГРУППЫ?  ( 23146 )
Black Angels

: 1492

« ³ #60 : 30 2008, 13:08:12 »

Бабла нету, вот и расспадаются (((((((( >sad
krock

: 153

« ³ #61 : 30 2008, 15:04:08 »

Мне кажется, что группы распадаются, потому что кто-то кого-то перерастает..
И хочет делать чего-то другое..а если хочет - то пусть делает. smiley

http://hitparad.org - хит-парад для молодых!
Віка
ó
« ³ #62 : 30 2008, 15:19:51 »

:-X зіронька якщо в тебе проблеми з грошима я мозу допомогти...... :P
Black Angels

: 1492

« ³ #63 : 30 2008, 18:27:31 »

:-X зіронька якщо в тебе проблеми з грошима я мозу допомогти...... :P

А вот над этим (безденежьем) смеяться действительно грешно ((((
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #64 : 30 2008, 19:43:39 »

2. Если в группе есть лидер (а так обычно и бывает), и это - не ты, то об тебя будут более или менее вежливо вытирать ноги. Имеется ввиду деффицит уважения к тебе лично и тому, что ты делаешь. В худшем случае отношение, как к музыкальному автомату - кинул монетку, пнул - и заиграло. wink

3. Если (см.пункт 2), то твои собственные идеи (а тем более - твои песни) НИКОГО не интересуют. Все заняты сами собой, и это правильно, наверное. Поэтому, если приходишь в сформированную группу, то про свои идеи лучше забыть. Иначе рано или поздно кончится распадом.

ну, не знаю... я лидер в своей группе, автор материала, генератор идей и вообще. при этом никто из троих остальных не может пожаловаться на неуважение с моей стороны и на перекрывание кислорода: наоборот, я поддерживаю идеи моих ребят и полностью доверяю им аранжировки своих песен (за исключением некоторых нюансов).

она - типа фронтвумен, и вот, только начало что-то получаться, как она "выскакивает" замуж или что-то в этом роде. Когда это происходит у парня, последствия для группы бывают не столь драматичны, а барышне тогда вся музыка резко становится до лампады.

а вот нинада, нинада! я замуж вышла, а музыку не бросила, и нет такого человека на планете, ради которого я бросила бы это дело.
да, а у барабанщика нашего жена и маленький ребенок. и ничего - репетиции пропускал только из-за болезни (и в тот день, когда жену из роддома забирал). Чувак работает, играет в группе, ходит в музыкальную школу и уделяет достаточно времени семье. Было бы желание, как говориццо. Это я к тому, что "уходят в семью" и о музыке забывают.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Віка
ó
« ³ #65 : 01 ѳ 2009, 03:24:28 »

smileyууууууууууууу а потім його діти теж будуть грать круту музику
lektor g.

: 318

« ³ #66 : 27 ѳ 2009, 17:00:22 »

Бывает так, что люди просто страшно надоедают друг другу. Играют вместе много лет. А потом еще и выхода особого нет. Выступили в одном клубе - ура! Второй раз опять туда же с той же программой. Уже не очень "ура". Выступают дальше - че т, вообще нет больше отзывово в интернете. Кто-то виноват в кризисе. Басист? Барабанщик? Вокалист? Гитарист? Далее выяснение причин по принципу "сам дурак". Впрочем, это только один из вариантов. Дело не в этом. Главное, потом найти в себе силы начать все сначала с другими людьми, проведя работу над ошибками.  smiley

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #67 : 27 ѳ 2009, 22:23:08 »

al32876

+1

Один из пунктов почти подходит. ;D

лично пережил распад. Личные идеи были проигнорированы и отброшены в сторону. Типа это слишком сложно играть.  sad
« : 27 ѳ 2009, 22:27:23 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
: 1 ... 3 4 [5]   

: