ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
|
 |
« : 02 2007, 19:15:55 » |
|
ешила создать эту тему после Меркьюри-феста, на котором побывала часть народа отсюда. Хотя самой довелось побывать в этом заведении раньше.
Итак, пивной клуб "Паспарту" (бульва Л.Украинки, 34а, подземный комплекс).
Из плюсов - большое помещение с большим количеством посадочных мест, пространство а-ля танцпол под сценой, умеренные цены и близость к метро. Минусы - из-за барной стойки не видно сцену (хотя этот минус можно назвать условным) и практически не ловит мобильная связь. Ни звук, ни обслуживание не смогла оценить объективно, поэтому воздержусь от комментариев.
Ваше мнение?
|
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
|
|
|
|
Rocky Raccoon
: 577
|
 |
« ³ #1 : 02 2007, 19:34:53 » |
|
Звук таке се... неплохо, в общем. "Мы не претендуем на звание рок-клуба" - слов арт-директора. Так что они не очень сильно из-за этого переживают. И на сколько я понял постоянного звукорежа у них тоже нет. Обслуживание суховатое. Все говорят "Спасибо за понимание", но говорят это таким тоном шо аж страшно становится. Хотя все равно клуб хороший. Атмосфера очень приятная. И арт-директор гуманный
|
|
|
|
|
|
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...
: 459
|
 |
« ³ #2 : 03 2007, 11:23:36 » |
|
Ну сама стилистика и оформление клуба мне понравились, опять таки географическое расположение и цены подходят. Со звуком были чуток неполадки, но это не смертельно:)
|
|
|
|
« : 18 2007, 07:41:03 Goddess »
|
|
FucK YouR OPINION! Нема башки-немає страху!!!
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
|
 |
« ³ #3 : 03 2007, 13:00:16 » |
|
Оформление в норме, звук в норме (но нужно лучше)...А так пока ничего не скажу...Нейтрально пока..
|
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
|
|
|
|
Kidis
: 7
|
 |
« ³ #4 : 03 2007, 19:07:13 » |
|
а как туда доехать? адрес пожалуста!дайте!!
|
|
|
|
|
Rocky Raccoon
|
 |
« ³ #5 : 03 2007, 23:14:30 » |
|
Ну це біля м. Дружби Народів. Бульвар Лесі Українки 34А
|
|
|
|
|
|
mitridat
: 81
|
 |
« ³ #6 : 11 2007, 15:32:54 » |
|
А можно поподробнее? На сколько человек там зал (примерно хотя бы)? Свой аппарат есть? Звукарь есть?
|
|
|
|
|
|
Rocky Raccoon
|
 |
« ³ #7 : 11 2007, 15:55:27 » |
|
зал десь на 200 одиниць народу. Апарат є. Звукач теж... але він морозитись любить
|
|
|
|
|
|
mitridat
|
 |
« ³ #8 : 11 2007, 15:58:52 » |
|
спасиб большое )))
|
|
|
|
|
|
ЦАРЬ
лишенный статуса
: 278
|
 |
« ³ #9 : 12 2007, 09:32:16 » |
|
Год назад заведение отдавало предпочтение варианту дискотеки с недорогим диджеем. Хотя и пытались влезть в сегмент живой, авторской музыки. Ну их арт-директора можно понять. Он решил начать с весьма не лёгких металкоманд, на которые приваливало дофига несколько немытого народу, который позволял себе максимум бокал пива на троих. Обжегся товарищ. По обслуживанию: сухо - очень точное замечание (вроде и не плохо но как то не так). Кухня: как и обслуживание (шашлык явно не с открытого огня:)). Звук: на сцене я себя чувствовал весьма комфортно.
|
|
|
|
|
|
mitridat
|
 |
« ³ #10 : 12 2007, 09:53:49 » |
|
Так а сейчас там реально концерт замутить? Что-то не вижу я, чтоб там кто-то что-то делал...
|
|
|
|
|
|
Rocky Raccoon
|
 |
« ³ #11 : 12 2007, 09:59:56 » |
|
еально. І чому ти вирішив, що не роблять? облять... Там висів цілий список живих виступів на місяць.
|
|
|
|
|
|
mitridat
|
 |
« ³ #12 : 12 2007, 10:11:16 » |
|
А.... Ну я там просто не был ещё никогда, а афиш с клубом "Паспарту" как-то не замечал, вот и спрашиваю... ОК, подъеду туда... Если ещё кто-нибудь подкинет номер телефона арт-директора и/или самого заведения - ваще очень признателен буду.
|
|
|
|
|
|
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф
: 580
|
 |
« ³ #13 : 12 2007, 16:47:46 » |
|
Ну не люблю я Паспарту! Это не потому что с клубом что-то не так... Просто раньше на его месте был мой любимый бильярд:( 
|
There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
|
|
|
|
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
|
 |
« ³ #14 : 12 2007, 19:38:48 » |
|
Ну не люблю я Паспарту! Это не потому что с клубом что-то не так... Просто раньше на его месте был мой любимый бильярд:(  а бильярд никто не отменял - он напротив 
|
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
|
|
|
|
|