.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Музичнi Лимарнi
»
Пивной клуб "Паспарту"
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
?
+2
2 (11.8%)
+1
6 (35.3%)
0
3 (17.6%)
-1
2 (11.8%)
-2
4 (23.5%)
: 17
:
1
[
2
]
3
«
»
: Пивной клуб "Паспарту" ( 46698 )
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф
: 580
Re: Пивной клуб "Паспарту"
«
³ #15 :
12 2007, 19:45:43 »
: ELPy 12 2007, 19:38:48
а бильярд никто не отменял - он напротив
Я знаю... Но это уже не то... Там был хароший персонал, а сча мне говорят, что я еще маленькая...
There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
Lenore
: 39
«
³ #16 :
26 2007, 12:04:05 »
хорошее заведение, оч нравиццо! места много, звук в большинстве случаев радует))) цены нельзя назвать умеренными, зато вход бесплатный. связи нет - -зато в доступна такая штука, как wi-fi, оч удобно! единственный минус - обслуживание, ну ооочень долго ждать приходится
sasha hobbit
ó
«
³ #17 :
26 2007, 16:13:01 »
царь писал:
Хотя и пытались влезть в сегмент живой, авторской музыки. Ну их арт-директора можно понять. Он решил начать с весьма не лёгких металкоманд, на которые приваливало дофига несколько немытого народу, который позволял себе максимум бокал пива на троих. Обжегся товарищ.
господи, ну почему все арт-директора на одном и том же обжигаются? :-\ это тенденция? не пора ли давно уже разобраться с приоритетами...
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #18 :
26 2007, 10:53:01 »
хм, после вчерашней рок-н-ролл-пати рейтинг клуба для меня резко упал. Администратора на мыло! >
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #19 :
26 2007, 11:08:58 »
Заведение приличное довольно. Звук можно сделать очень приличный, вот только бы нормального администратора и звукорежиссёра туда
Rocky Raccoon
: 577
«
³ #20 :
26 2007, 12:19:32 »
Rock'n'roll party in Paspartu. 25.11.07
Как оно было...
Со стороны слушателя все было офигенно! Куча хорошего настроения!
Со стороны музыканта...
По очереди... Я занимался лично переговарами с Валентином. Вот до чего мы договорились и как все должно было быть: каждый музыкант имеет право на один плюс. Концерт длится с 18 и не дольше чем до 22. Музыканты получают 10 грн с каждого билета (который стоит 20 грн), мы должны оплать 50% работы звукережиссера или привести на весь вечер своего.
Как получилось: в день концерта оказалось, что мы имеем право провести по два человека на группу. В 21:30 нам отрубают звук с обьяснением "В баре нет выторга"... С криками публика отвоевала еще одну песню. В зале собралось 250 человек (это официальное число, нам такую бумажечку вместе с гонораром дали). Нам вручили гонорар, который был намного меньше, чем должен. Когда начали разбираться почему, то оказалось, что 250 грн (а не 125) отдали ихнему звукорежиссеру не смотря на то что был наш! И часть денег (точно не помню что-то типа 400 грн) официанткам на чай, так как было мало чаевых.
Блин! Ну не денег жалко! Я бы бесплатно играл! А отношение к музыкантам!!!! Ну как можно обещать одно, а потом делать совсем противоположное!! Как можно позволять себе вырубать в тупую звук при полном зале! Как можно вот так обманывать музыкантов?!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #21 :
26 2007, 12:20:07 »
Не хотел писать, та собственно как Вы видели и не писал. Теперь напишу, потому как, то что говорит Дима, уже не первый раз.
Произошло 11го Ноября, фестиваль "Квіти на Асфальті". Вход был свободный, потому про гонорар ничего не скажу. Но касательно остального:
Ситуация таже, ну разве что не 250 человек, но полный зал...Когда мы вышли на сцену, к нам подошел арт директор (эт он ток на вид как я понимаю, компанейский парень) и сказал "Не знаю ничего, у вас 20 мин" причина таже "нет выторга" (хотя зал был полный). Мы расстроились, но делать было нечего и мы стали играть, на наше счастье, зал воспринял хорошо и стал кричать "еще", также отвоевав еще минут 10, после этого, крики зала уже не помогли, и нам также, просто наглым образом вырубили звук.
Также хочетса отметить отдельно звукорежиссера, который в начале нашего концерта, по слухам окружающих, мило уединился с девушкой в гримерке, и не выполнял никаких обязанностей (ну кроме "супружеского долга" наверное ;D). После, я так понимаю, просто вышел и вырубил звук.
Господа, от такое отношение к музыкантам как-то очень сильно настораживает. Знаете, покатавшись по Украине, я нигде не встречал более скотского отношения. Выключить звук группе, я подругому назвать не могу. Наоборот, все очень учтиво относятся, не сказать "носятся", но хорошо относятся к тем кто выступает, и стараются для них. Ведь от этого зависит престиж клуба, и мнение о нем. Мое мнение о клубе "Паспарту" сильно изменилось, и пока там что-то не поменяется, ноги моей там не будет.
«
: 26 2007, 12:23:21 Kirk (the Seeker)
»
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #22 :
26 2007, 14:04:53 »
да уж... как музыкант, не знаю, что там и как, а вот как зритель...
Не успела я зайти и присоединиться к своей компании, как к нам подлетает девушко. Это девушко сообщает, что она - администратор клуба и что за столиком на четверых долно сидеть четыре человека, а не восемь. Поэтому - или пересаживайтесь на диванчик с депозитом 300 гривен, или как хотите, но - тут пришли люди, их посадить надо, а на большую ораву столик надо было резервировать. Причем подгоняла - мол, бегом вставайте, надо людей посадить. Между строк - пришли тут жопой покрутить и думают, что это им дешево обойдется. Ладно, нас набралось человек с десять, внесли депозит, заказали пива и сухариков, которые нам еще долго и нудно несли. Что еще... курение. Да, я некурящая, но какого черта пара столиков курит, а остальным - нельзя? Какого черта было сначала ставить на стол пепельницу, а потом буквально из-под носа забирать со словами: "У нас не курят". Так извините, знаки какие-то должны быть о том, что нельзя. Короче говоря, откровенное хамство и неуважение. Надеюсь, Моррисон-фест обойдется без вытекающих последствий...
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
DoDo
: 467
«
³ #23 :
26 2007, 14:34:16 »
Да, насчет курения - это вообще... Когда я подошел к барной стойке, и спросил: "У вас курить можно?", ответ "Не знаю." меня убил. Сам я был в Паспарту в первый раз, клуб мне однозначно не понравился. Хамить, мне не хамили (мое выражение рыломорды наверное не располагало). Но
1. Клуб явно не для концертов. Т.е. абсолютное идиотское расположение сцены. Нормально видеть музыкантов могут только сидящие в секторе градусов 60 от сцены (сравните с Пивной бочкой, примерно такой же размер зала, а сцену не видно разве что из-за колон).
2. Пусть меня покрасят у ультрафиолетовокрасный цвет, если размер бокала с пивом 0,5 л. Блин, они что, проверок не боятся?
3. Звук. Просто два портала? Ну... Хотя вроде, как ни странно, звук вроде нормальный был.
4. Про курение уже говорил.
Это так, только некоторые отдельные аспекты, выхваченные из общего впечатления. Если приплюсовать то, что говорили Kirk (the Seeker) и Rocky Raccoon, то... Хочется пожелать клубу проводить себе только различные банкеты или гореть с миром.
ЗЫ На Морисон Фэст таки пойду, но только потому что очень хоца, а так, на какие-то мелкие сейшины в Паспарту ни ногой
ЦАРЬ
лишенный статуса
: 278
«
³ #24 :
27 2007, 10:04:19 »
Не хотел писать, но... ;D Все обратили внимание как толерантно я в начале отозвался о заведении. Ну была у меня мысль, что за год отношение *администрации* (превед *рубаха-парень* Валентино) несколько должно было измениться. Видать дзуськи. Анализирую насколько изменилось.
6 декабря 2006 год. По договоренности с *администрацией* в Паспарту отмечает Д киевский чат "Флип" (скажем так взрослая весьма его часть). В качестве приглашенных (замечу администрацией чата) групп играют "Царське Село" и "Коло хмар". овно на середине концерта звук музыкантам вырубают (ЦС отиграло ПЯТЬ!!! песен). Отмазка *нет выторга* не канает
- ибо многие наверное понимают, что такое есть сотня манагеров среднего и высшего звена вечером в пятницу. Тогда нам преподнесли другую: "От нас уходят постоянные посетители!". И в доказательство предъявили двух гламурных блондиног, манерно пивших чай в течение выступления. Скандала не случилось - я лично просил почти каждого присутствовавшего не портить всем и себе праздник... Ну такое
Пы.сы. Тогда зарекся ходить в данное заведение - до сих пор не хожу.
Lenore
: 39
«
³ #25 :
27 2007, 12:42:42 »
мда.... читаю и прозреваю... неужели все действительно так??? :o я была лучшего мнения о данном заведении... конечно звук не всегда радовал, и поведение некоторых "постоянных клиентов" смущало иногда, да и обслуживание такое типа "помоги себе сам", но не могла себе представить, что отношение персонала настолько свинское(((( лично со мной никаких казусов там не случалось никогда, но обидно, чо такое случается с другими
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...
: 459
«
³ #26 :
04 2007, 09:20:03 »
Царь, полностью с тобой согласна, толерантность уже не канает, случай который ты описал имеет аналоги, поэтому говорить еще что-либо о заведении...........
((((((((((
FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
Rocky Raccoon
: 577
«
³ #27 :
05 2007, 13:50:39 »
Арт-директор попросив висловлювати свої скарги в гостьвій книзі Паспарту!!!
http://paspartu-club.com/rus/index.php?option=com_easybook&Itemid=13
Він пообіцяв на всі дати відповідь!!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #28 :
05 2007, 13:52:24 »
Ну че начнем переносить туда весь топик??? ;D
Кста почитал отзывы, мы не одни такие
От уже и оценка будет...
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Cho
: 54
«
³ #29 :
07 2007, 18:58:21 »
Опа!!!!!!!!!!!! :o... А я собралась завтра провести чудно и комфортно время на Моррисон-фесте... А там происходит такой облом... :'(
Но... есть надежда, что количество позитивных людей и музыка, скрасит и хамство и скверность этого заведения...
Почему не в Пивной Бочке, как в прошлом году, я вас спрашиваю!!!! (Дала слабину...
)
До завтра...
Будем отрываться по-полной.... :P
:
1
[
2
]
3
«
»
: