+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» INSIDEOUTGIG 19 октября:арт кафе СТО ТЫСЯЧ:the most wanted + элеkтроkлёш
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: INSIDEOUTGIG 19 октября:арт кафе СТО ТЫСЯЧ:the most wanted + элеkтроkлёш  ( 6601 )
sasha hobbit
ó
« : 09 2007, 18:58:32 »

арт кафе СТО ТЫСЯЧ (ярославов вал 40, метро золотые ворота)
представляет
INSIDE OUT GIG
19 октября
19-00

вход 10 гривен

в концерте, получившем название INSIDE OUT GIG (концерт наизнанку) принимают участие
группы
the most wanted (alternative)
и
элеkтроkлёш (indie-rock)

специальный гость концерта: художник-авангардист Игорь Коцюбинский

коротко о концерте и участниках:

название киевской команды the most wanted не имеет ничего общего с одноименным выпуском игры need for speed.
the most wanted по собственному признанию играют альтернативный love-grunge.
лирика, написанная на правильном английском языке (что для пост-совкового пространства вообще огромная редкость), дисторшированная гитара, сочный бас, иногда даже теппингом, плотный драм - всё как положено.
не ждите от этих ребят слёз и соплей - это вам не эмо.
абсолютно точно их песни - это честная мужская лирика, во время исполнения напоминающая скорее нервный срыв, чем слёзы новомодных поп-рупоров.

группа элеkтроkлёш была основана в 2004 году в киеве.
с тех пор мы участвуем в сборных концертах, деля сцену с музыкантами самых разноообразных направлений: от джаза, блюза и городского романса - до хардкора и ню-метала.
на предстоящем концерте будем играть программу из нашего будущего EP.
ссылка на один наш давний трэк:
http://rocktalks.com/?mod=showband&band=51&subj=music&mp3=241 (подземные аисты). спасибо роктоксу:)

и наконец самое главное.
мало кому доступны эмоции и источники вдохновения художника в процессе написания картины. зачастую автор тщательно их скрывает.
с помощью специального гостя концерта - художника-авангардиста Игоря Коцюбинского, - у каждого посетителя есть возможность увидеть своими глазами процесс написания картины, основаной на эмоциях исполнителей и зрителей непосредственно во время концерта.
именно поэтому мы и окрестили концерт INSIDE OUT GIG (концерт наизнанку), намекая таким образом на слияние мейнстрима и элитарного декаданса, импрессионизма и эксгибиционизма.
(тому, кто знает значения вышеизложенных слов - пятёрка:))

Игорь Коцюбинский - киевский художник-авангардист, чьим отличительным почерком является техника написания картин с минимумом свободного места.
свободные "белые пятна" он заполняет всё новыми и новыми деталями.
художник созредотачивается не на декорациях и фоне, а именно на таких мелких деталях, зачастую трудно уловимых невооружённым глазом.
во время выступления двух команд Игорь будет писать картину всего четырьмя контрастными красками, как человек, который не приемлет полутонов.

ждём вас.
до встречи на концерте.
ariec
Гурт АІТІА

: 60

« ³ #1 : 12 2007, 20:01:24 »

up
sasha hobbit
ó
« ³ #2 : 15 2007, 13:57:38 »

ariecу респект за ап.

по теме: на концерте 19 октября в качестве разогрева выступит ещё одна группа, название которой тщательно скрывается и не указано на афише.
но это весьма стОящая команда. короче говоря будет день сюрпризов просто.
мы уверены в том что никто не пожалеет прийдя на концерт.

до.
ХмУрыЙ
таваресчь

: 18

« ³ #3 : 15 2007, 15:04:25 »

а афиши нет ещё разве?  :o
я бы повесил на свой сайт...

http://rock.cn.ua -  ок Чернигов - портал неформальной молодёжи Чернигова
sasha hobbit
ó
« ³ #4 : 17 2007, 08:57:52 »

афиша уже давно есть но она везде разная. по городу висит несколько вариантов.
могу выслать на мыло.
Tomay

: 6

« ³ #5 : 30 2007, 13:05:39 »

Отличный был вечер wink
даже Флорида покатила, хотя в записи я б такое не слушала
ariec
Гурт АІТІА

« ³ #6 : 03 2007, 13:16:25 »

саша, т в курсе, Акулов еще концертами занимается?
sasha hobbit
ó
« ³ #7 : 05 2007, 19:06:25 »

по-моему он занимается фуйнёй.
100 тыщ становяться модным клубом. 8)
sasha hobbit
ó
« ³ #8 : 05 2007, 19:07:24 »

Отличный был вечер wink

а я даже вживую их слушать не стал.
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #9 : 09 2007, 14:06:40 »

Отличный был вечер wink
а помимо Флориды, ??? мнение о остальных???
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #10 : 09 2007, 19:50:11 »

а я даже вживую их слушать не стал.
А я бы только их и послушал, если б звук еще нормальным был! Не, ну и Электроклеш тоже молодцы, а вот The most которые...не....фигня...

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
ariec
Гурт АІТІА

« ³ #11 : 12 2007, 00:32:02 »

куда мир блять котится с этими клубами  :D
sasha hobbit
ó
« ³ #12 : 12 2007, 07:07:02 »

клубы пугает музыка которая отличается от норм и форматов. большинство директоров уверены что большинство людей желает кавера и фоновое лабание под которое можно спокойно похавать. откуда такая статистика - непонятно.
а мы были удивлены что на тот концерт пришло много незнакомого народу, и многим даже понравилось. и все они пришли слушать именно концерт и обсуждают его до сих пор.

по теме концерта:
1) даль что не было художника. как говорится "творец не съел грибов.. "творец не достиг кондиции и потому не смог писать картину".
2) мат в микрофон и впрямь был перегибом с моей стороны но судя по отзывам на хреновый звук, кажется никто его и не расслышал. хотя и вправду, sorry... :-[
не смотря на уезжавшую бас-бочку и хреновый звук при минимуме аппарата удалось и на полу поваляться и попрыгать до потолка с басистом наперегонки.. весело, по-нашему, по-элеkтроkлёшевски..
3) the most wanted понравились мне больше всех, хотя уровень оваций зала я не сличал. хоть парни и выступили без барабанщика.
4) группа флорида играет изначально модную музыку поэтому комментировать не буду. тем более сам протусил почти весь их блок на улице. хотя странно зачем гитарист включает в цепь примочек хорус раньше чем дисторшн.

а то что с клубами происходит... так не по фиг ли?
ведь музыка всё равно остаётся.
до.
: [1]   

: