.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Трезвость и культура (ТІК)
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
«
»
: Трезвость и культура (ТІК) ( 12298 )
Скот
йуг
: 47
Re: Трезвость и культура (ТІК)
«
³ #15 :
03 2008, 08:46:54 »
Группа посредственная, музыка простая, стихи с тонким юморком, но тем неменее популярная
. Живой пример взлета. Для раскрутки в наше время полюбе нужно бабло (ведь бабло побеждает зло), а ждать пока группа раскрутится и станет известной, давая концерты у клюбах не резонно. Пару простеньких хитов, пару клипов, альбом с парой серьёзных вещей и успех обеспечен ;D
avt
Батанег
: 715
«
³ #16 :
06 2008, 10:38:38 »
А мне понравилось.
...
Качество звука
- в первую очередь (если это писалось на студии Винницы-уважуха звукорежу...ведь духовая секция там живая).
...
Касательно поэзии
- отмечу глубокий смысл медленных песен, и фортепианную лирику помоему 9 трек.
...И наконец прошу заметить
харизму вокалиста
. При довольно незаурядной внешности (прямо скажем не Виа Гра), чел. просто полностю покрыт обаянием...
Я стал фанатом ТИК, хотя слушаю и пишу совершенно другую музыку
Знаком с инопланетянами...
avt
Батанег
«
³ #17 :
06 2008, 11:31:42 »
: Перфекто 06 2008, 11:13:34
...
Качество звука
- в первую очередь (если это писалось на студии Винницы-уважуха звукорежу...ведь духовая секция там живая)
ДАВАЙ ЗАПИШЕМ ЗВУК КОПОШЕНИЯ МУХ В ДЕ ЬМЕ И БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЧЕСТВОМ ЗАПИСИ).
...
Касательно поэзии
- отмечу глубокий смысл медленных песен(
ИНТЕРЕСНО КАКОЙ СМЫСЛ? ты там нашёл
), и фортепианную лирику помоему 9 трек.
...И наконец прошу заметить
харизму вокалиста
.(
Толстый лысеющий дядечка с сексуальными проблемами) Харизма ещё та--О ДА!!![/
[/size]quote]При довольно незаурядной внешности (прямо скажем не Виа Гра), чел. просто полностю покрыт обаянием...
ПОКРЫТ ---ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СЛОВО
Я стал фанатом ТИК, хотя слушаю и пишу совершенно другую музыку
Уважаемый Перфекто, я с Вашего позволения высказал своё ИМХО. Человек хоть и лысый, зато делает работу, и продаёт альбом. Хуже всего, ИМХО, неделая ничего засирать чью-то работу...
Кабан
: 64
«
³ #18 :
06 2008, 14:05:15 »
Довольно самобытная группа. Ихняя музыка расслабляет и веселит. Сам не являюсь фанатом такого стиля, но тем не менее с удовольствием слушаю.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #19 :
07 2008, 03:23:14 »
нудно и примитивно. в плане посыла идей и энергии
аудитория очень четкая - средний житель украинской провинции от 15 до 75 лет особо не интересующийся музыкой но любящий погоцать а-ля "на сільськму весіллі". а таковых ну оооооочень много)) значит не пропадут
ничего большего особо не заслуживают. и не претендуют, что самое главное. за счет площадных концертов по райцентрам еще долго будут существовать.
avt
Батанег
«
³ #20 :
07 2008, 08:43:34 »
: Ядвига 07 2008, 03:23:14
нудно и примитивно. в плане посыла идей и энергии
аудитория очень четкая - средний житель украинской провинции от 15 до 75 лет особо не интересующийся музыкой но любящий погоцать а-ля "на сільськму весіллі". а таковых ну оооооочень много)) значит не пропадут
ничего большего особо не заслуживают. и не претендуют, что самое главное. за счет площадных концертов по райцентрам еще долго будут существовать.
Не забывайте что група молодая. Мне каица шоб расчёт был а-ля "на сільськму весіллі", так ани играли бы под марахайку составом 2 чел. + доярка Галя наподтанцовках. А так у них полный состав + духовая секцыя...
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #21 :
08 2008, 01:10:52 »
а что вообще за отмазки по поводу молодая они группа или нет? мы же обсуждаем их нынешнюю музыку-стиль, или рассуждаем о том, что_могло_бы_быть_если?
но на самом деле группа не молодая. как и все, начинали с чего-то серьезного, но стали популярными, когда стали играть вот такоую музыку для масс. потому что эээ, простите возраст, и негоже рокешник по подвалам лабать, и дети кушать просят и несолидно как-то.....
:)
: 705
«
³ #22 :
08 2008, 16:04:53 »
та, так собі... но на "сольнік" їх я б тверезий не пішов би ;D а так, щоб повеселитись, да на фесті рослухати пару-трійку сонгів, або (ще ліпше) - за компом вечерком
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
Ozelenka
ó
«
³ #23 :
09 2008, 15:18:10 »
за компом вечерком
;D
з-гівна-пирога. ой булы-булі-є.
К сожалению это показатель. Деградации.
Кабан
: 64
«
³ #24 :
10 2008, 11:38:50 »
2 Ozelenka: А с чего ты взял(а), что это деградация? Неужели нужно всё время слушать тяжёлую музыку с чрезмерным пафосом или философией, что мозги пухнут? Не спорю, мне самому такое нравится, но если мне надо расслабиться, то ТиК, как раз подходящая группа, которая НАП АВЛЕНА именно на это.
:)
: 705
«
³ #25 :
13 2008, 16:54:19 »
Ой були-були є - це ВВ
Для тебе вони теж - "деградація"??? :o А Брати Гадюкіни зі своїми веселими пісеньками - то теж "деградація"???? Суб"єктив: Ти не правильно кажеш...
більше то є показник чогось <> оригінального. Не подобається - не слухай!
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
avt
Батанег
«
³ #26 :
14 2008, 08:43:48 »
+1
Віка
ó
«
³ #27 :
26 2008, 17:34:02 »
ну вони нурмальненькі люди....веселі пісенькі...
:
1
[
2
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------