.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
URIAH HEEP снова в Киеве !!! НАУ 19.10.2007
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
«
»
: URIAH HEEP снова в Киеве !!! НАУ 19.10.2007 ( 9752 )
ivanida
: 69
URIAH HEEP снова в Киеве !!! НАУ 19.10.2007
«
:
13 2007, 01:38:05 »
Для меня музыка URIAH HEEP это сказочный мир .В песнях этой группы встречаю июльские рассветы,пью вино с великими мудрецами и колдунами,паслаждаюсь свободой ... URIAH HEEP это молодость моих родителей, которые когда-то тоже мечтали . Пойду на них подобно ветерану ,который ходит на парад великой отечественной войны . Напишите что музыка и концерт в Киеве URIAH HEEP означают для вас !!!!!!!!!!И вообще напишите все о URIAH HEEP , что может показаться вам интересным .
«
: 13 2007, 01:43:45 ivanida
»
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
Re: URIAH HEEP снова в Киеве !!! НАУ 19.10.2007
«
³ #1 :
13 2007, 19:24:30 »
Я был когда они выступали на майдане. Как вы понимаете, майдановская публика в большенстве своем т.с. не совсем ценители творчества UH, но майдан они завели.
Фирма есть фирма
ivanida
«
³ #2 :
13 2007, 23:24:43 »
Абсолютно согласен!!!!!!В прошлом сезоне Uriah Heep завели респектабельных дядек,дам в дорогих платьях,простых мужиков и баб,студентов,интелигентов.... ок любят многие,просто стесняються в этом признаться.Не всегда прень в косухе с пивом в руке заядлый металлист ,может он так самовыражается, или переходной возраст у него. >
8) :
:-X :-* ок это не всегда тексты про смерть и дьявола на фоне мрачных рифов. ок нужени и светлый , чстый.Музыка Uriah Heep дарила слушателям улыбки,хорошее настроение.Надеюсь что так будет и на этом концерте. Вместо Ли Кэрслэйка на драмсах будет играть ассел Гилбрук(причину замены не знаю).Вокалист - Бэрни Шоу,басист - Трэвор Болдэр.клавиши - Фил Лензон,на гитаре - Мик Б0кс(обаяшка ).После Sonic Origami Uriah Heep новых альбомов не писали, поетому исполнять будут золотые и не очены хиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[
ivanida
«
³ #3 :
14 2007, 00:25:48 »
Ошибочка. Оказывается Uriah Heep готовят новый альбом Wake The Sleeper , записаны все дорожки. На оф.сайте даже есть трек лист.Наверное на творческое возрождение повлиял новый крендель.У А!!!!!!!!!! Правда выйдет он в новом 2008 году. :o
ivanida
«
³ #4 :
15 2007, 00:41:38 »
Скорее всего что на концерте Uriah Heep исполнят такие свои композиции/Lady In Black\The Wizard\Easy Living\Stealin\Sweet Freedom\July Morning\ Gypsy .....Ети песни знают и любят миллионы людей по всему миру!Uriah Heep записали эти песни с вокалистом Дэвидом Байроном В конце 70 - х Байрона выгоняют из группы за черезмерное пристрастие к алкоголю.Записав несколько незамеченых широкой публикой сольников ,бедняга Байрон умерает в рассвете сил. Его заменил Джон Лаутон и настрогал с Uriah Heep немало хороших песен .Wise Man ,Free Me, Sympathy .Однако Байрона никто не забыл.его яркий голос до сих пор радует рокеров всей планеты Земля.Он звучит как на пластинках так и в наших сердцах.
ivanida
«
³ #5 :
15 2007, 10:09:12 »
25.10.2007 ,тоже в ДК НАУ, будет выступать Кен Хэнсли и Джон Лаутон(смотри выше) правда раздельно.Кен Хэнсли - главнная фигура в Uriah Heep до начала 80 - х, он автор всех вышеперечисленных песен и клавишник и гитартст.. >
>
>
>
Именно Хэнсли выгнал Лаутона после 3- х вполне неплохих альбомов.Следующий вокалист тоже чуть- было не попал под горячую руку Хэнсли :'( :o :o :o
:'( >
Но група выгнала Хэнсли.Творческий кризис UH поборола аж в конце 90- х.Альбом Sonic Origami ознаменовал возвращение UH к своим хард-роковым истокам.Очередной вокалист Бэрни Шоу,продемонстрировал весь свой музыкальный талант на полную катушку. :D Uriah Heep заставили Хэнсли сосать лапу :P :P :Pа фанов - радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь что былые обиды не повлияют на какчество концертов. ??? ???
ivanida
«
³ #6 :
17 2007, 18:54:14 »
Уточнение. Концерты Uriah Heep 19.10.07 ,Ken Hensley & Live Fire featuring John Lawton 25.10.07. будут проходить в рамках фестиваля URIAH HEEP MANIA в ДК НАУ. екомендую прослушать такие альбомы Uriah Heep ; 1.Look At Yourself; 2.Demons And Wizards; 3.Sweet Freedom; 4.Firefly; 5.Sonic Origami. Мой любимый альбом - Demons And Wizadrs.
Rich
Dark Winter
: 14
«
³ #7 :
18 2007, 15:39:01 »
Для меня URIAH HEEP -это в первую очередь музыка периода Дэвида Байрона и Кена Хэнсли. Именно тогда был их золотой период. Сейчас - это некий отголосок...
Not For The Pro's
ivanida
«
³ #8 :
18 2007, 21:27:01 »
Согласен с тобою Rich.Но,важно , в любом случае , не останавливаться на достигнутом.Uriah Heep остались , прежде всего творческим , не комерческим коллективом.Представляеш что было бы ,если б Uriah Heep косили под Байрона и Хэнсли ??? ??? ???Они наверное разбежались бы после полного фиаско.А разбежаться , это самый простой способ решить проблему творческого кризиса.Гораздо труднее взять себя в руки , и продолжать искать новый путь, даже если дела совсем хреновые.
ivanida
«
³ #9 :
18 2007, 22:10:12 »
Живьем Uriah Heep >
круче многих молодых команд.Завтра они это докажут в очередной раз, и я Буду там.
ivanida
«
³ #10 :
19 2007, 23:47:45 »
Концерт был замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)URIAH HEEP вели себя на киевской сцене как рыба в воде.Блвгодаря хорошему звуку смог услышать великолепные соляки Мика Бокса,прорезающий звуковую лавину вокал Бэрни Шоу , и вообще, новые ньюансы в хорошо знакомых старых песнях. :
Музыканты были в хорошем настроении , много шутили , вертели гитарами над своими головами, призывали народ не сидеть на местах, :D :DБокс посылал в зал загадочные сигналы , которые явно исходили от его Гибсона,Под конец все повставали с мест , и дружно скандировали название легендарной групы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто в шок.......... роке!!! :'(
Rich
Dark Winter
«
³ #11 :
20 2007, 16:01:45 »
Как по мне, так дух именно настоящего URIAH HEEP побывает в Киеве 25 октября... ???
Not For The Pro's
ivanida
«
³ #12 :
21 2007, 00:15:30 »
Rich , чтобы утверждать что - то, нужно было сходить на концерт.Вот пойду на Хэнсли , >
тогда скажу тебе свое мнение.Согласись , как-то глупо спорить кто лучше.Главное - какие эмоции от прослушивания любимой иузыки ты испытываешь. :P
Rich
Dark Winter
«
³ #13 :
21 2007, 11:06:18 »
ivanida, хе, ты меня явно не понимаешь. Я UH слушаю наверно больше, чем тебе лет...
И наверно глупым является именно то, что ты считаешь, что я тут спорю...
Просто, все шедевры и хиты UH сочинил в 70-х именно Хенсли... :P
Он был творческим гением золотого период UH, после ухода которого UH остались творческими импотентами...
Исполнять - это одно, но главное, умение сочинять. А без Хенсли и Байрона UH ничего толкового так и не сочинили... ???
Я тебе о музыке, как музыкант, а ты мне о шоу, как слушатель...
Твоя моя не понимать...
Not For The Pro's
ivanida
«
³ #14 :
22 2007, 01:57:41 »
RICH Ты Абсолютно прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя не понимаю .
Ну а что касается концерта Кена Хенсли 25 ноября в ДК НАУ , то я обязательно туда попаду . Думаю что Хенсли и Лаутон выступят отлично !!!!!!!!!! Будет интересно послушать как Хенсли видит песни Uriah Heep сегодня .
: [
1
]
2
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------
=> Сайгон