+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» URIAH HEEP снова в Киеве !!! НАУ 19.10.2007
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: URIAH HEEP снова в Киеве !!! НАУ 19.10.2007  ( 9743 )
Black Angels

: 1492

« ³ #15 : 22 2007, 03:01:22 »

ivanida, хе, ты меня явно не понимаешь. Я UH слушаю наверно больше, чем тебе лет...
И наверно глупым является именно то, что ты считаешь, что я тут спорю...
Просто, все шедевры и хиты UH сочинил в 70-х именно Хенсли...  :P
Он был творческим гением золотого период UH, после ухода которого UH остались творческими импотентами...
Исполнять - это одно, но главное, умение сочинять. А без Хенсли и Байрона UH ничего толкового так и не сочинили...  ???
Я тебе о музыке, как музыкант, а ты мне о шоу, как слушатель...
Твоя моя не понимать...

А я еще добавлю, что из принципа не ходил и не пойду на ХИП, так как НЕ ПЕ ЕВА ИВАЮ Б.ШОУ...
Считаю, что этот вокалист и  АЗВАЛИЛ эту группу...
ИМХО ни одного хита с 86 - го, как он там появился и неинтересная манера исполнения...
Байрон, Лаутон, Сломан, Голдби... На любого из этих пошел, а на ШОУ нет...
А любимые альбомы Хипа уже перечислены, кроме Соника Оригами, плюс любимые  Хай ЭНД Майти (Байрон), Конквест (со Сломаном) и Абоминог (Голдби).

Black Angels

« ³ #16 : 22 2007, 03:01:40 »

А я еще добавлю, что из принципа не ходил и не пойду на ХИП, так как НЕ ПЕ ЕВА ИВАЮ Б.ШОУ...
Считаю, что этот вокалист и  АЗВАЛИЛ эту группу...
ИМХО ни одного хита с 86 - го, как он там появился и неинтересная манера исполнения...
Байрон, Лаутон, Сломан, Голдби... На любого из этих пошел, а на ШОУ нет...
А любимые альбомы Хипа уже перечислены, кроме Соника Оригами, плюс любимые  Хай ЭНД Майти (Байрон), Конквест (со Сломаном) и Абоминог (Голдби).
ivanida

: 69

« ³ #17 : 23 2007, 23:04:49 »

Эх зараза , не смогу попасть на концерт Хенсли . В этот вечер дожен выступать со своей бандой.Придеться билет отдать другу!!!! :oА жаль , Хенсли привезет песни из нового альбома BLOOD ON THE HIGHWAY 2007 который он записл вместе с Гленном Хьюзом и Джоном Лаутоном !!!!!!!! Кто будет на Хенсли , напишите как прошло !!!!!!!!!!!!
Rich
Dark Winter

: 14

« ³ #18 : 24 2007, 13:10:45 »

О! а вот настоящие любтели URIAH HEEP как раз на Хэнсли и идут...  smiley

Not For The Pro's
ariec
Гурт АІТІА

: 60

« ³ #19 : 24 2007, 22:28:15 »

ги.. якщо я йду просто на хіп, то я не справжній.
Rich
Dark Winter

: 14

« ³ #20 : 25 2007, 17:06:11 »

Да уж, дети индинго явно обделены тем, что называется логика...

Not For The Pro's
Black Angels

« ³ #21 : 25 2007, 17:48:44 »

О! а вот настоящие любтели URIAH HEEP как раз на Хэнсли и идут...  smiley

ну да, Хэнсли и Лаутон и есть настоящий ХИП wink
ivanida

« ³ #22 : 28 2007, 14:00:27 »

Наверное концерт Хэнсли  :Pбыл плохим - фанаты старого ХИПА не пишут , газеты молчат , телик тоже .Короче , Юрай Хип есть Юрай Хип !!!!!!!!!!!!!!!  :-\ :-\
Black Angels

« ³ #23 : 28 2007, 23:06:32 »

Наверное концерт Хэнсли  :Pбыл плохим - фанаты старого ХИПА не пишут , газеты молчат , телик тоже .Короче , Юрай Хип есть Юрай Хип !!!!!!!!!!!!!!!  :-\ :-\

Нифига... :D
ivanida

« ³ #24 : 29 2007, 12:41:37 »

Если небыл на концерте - :'( может сложиться неправильное впечатление от его посещения .
: 1 [2]   

: