+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 4 ноября - Национальный финал The Global Battle Of the Bands 2007!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Какая команда по-вашему победит в Украинском финале?
АННА - 9 (39.1%)
Мерва - 0 (0%)
АтмАсфера - 2 (8.7%)
Tango Tempo - 0 (0%)
Бес Головы - 0 (0%)
Hunting Ground - 0 (0%)
MaybePapa - 0 (0%)
Buzzmonster - 1 (4.3%)
Контрабанда.com.ua - 5 (21.7%)
O.Torvald - 4 (17.4%)
SHEcrIES - 2 (8.7%)
Infinite Tales - 0 (0%)
Bad Twins - 0 (0%)
the.Search - 0 (0%)
: 22

: 1 2 [3] 4   

: 4 ноября - Национальный финал The Global Battle Of the Bands 2007!!!  ( 20963 )
Kos

: 54

« ³ #30 : 25 2007, 12:50:19 »

Мдяяяяя....товарищи.все купленно.чего вы спорите.Это бизнес.И деньга абсолюн пофиг крут ты или нет 8)
inshamuzyka

: 320

« ³ #31 : 25 2007, 14:09:08 »

Мдяяяяя....товарищи.все купленно.чего вы спорите.Это бизнес.И деньга абсолюн пофиг крут ты или нет 8)

чего ты несешь такую ерунду!?
чем тебе Вайт не угодил, в конкурсе они не участвуют.

а деньгам как раз таки важна крутость...
Kos

« ³ #32 : 25 2007, 14:15:03 »

А я что то сказал за ВАЙТ? :-\
inshamuzyka

: 320

« ³ #33 : 25 2007, 16:02:09 »

Так за слова ответь.
Клевету распространяешь как пи...добол.

Пукнул и свалил.
Kos

« ³ #34 : 29 2007, 14:01:03 »

Послушай меня внимательно.Если ты мне чтото хочешь сказать.Давай с тобой встретимся и поговорим.И я тебе все популярно обьясню :D.
amsterdam

: 10

« ³ #35 : 29 2007, 15:11:46 »

Кос, не кипятись   :P

Фест такой же честный как и все нашей стране (ИМХО)
За бабки и я могу его купить, вместе с Бинго и всеми лондонскими клубами.
Если, кто-то хочет со мной поспорить, прошу - спорьте.  :-[

Продается в этом мире все, вопрос только в цене.
Мне кажется, я говорю очевидные вещи...  азве нет?

Зачем тогда спорить об очевидных вещах, спорить и портить друг другу настроение?
Давайте просто играть в свое удовольствие!
На GBOBе ведь свет клином не сошелся  wink

within the hairs breath of life
Пекельний Чортяка
ó
« ³ #36 : 02 2007, 14:36:11 »

50 грн. – в день концерта.

А в день концерта, это при входе можно билет купить? Или за 50 грн просто можно будет пройти? Кто знает, подскажите пожалуйста!
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #37 : 02 2007, 15:50:04 »

А никто не скажет, где можно услыхать  Контрабанда.com.ua?
  Может ссылочкой поделитесь? wink

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Rich
Dark Winter

: 14

« ³ #38 : 02 2007, 23:01:23 »

А никто не скажет, где можно услыхать  Контрабанда.com.ua?
  Может ссылочкой поделитесь? wink

А ты не пробовала тупо в лоб набрать адрес www.contrabanda.com.ua?  smiley

Not For The Pro's
/Sky/

: 4

« ³ #39 : 05 2007, 14:39:10 »

В данном отчете хочу прокомментировать лишь те команды, которые выделялись на общей фоне глобальной «мазафаки», что, к сожалению, меня огорчило, так как другие стили музыки не были представлены, за исключением 2-3-х команд. Этот факт наводит на мысль, что рок музыка в Украине находится в состоянии вымирающего вида, а то, что представлено в большинстве – это стили, смачно сдобренные попсом, хотя и рычащим и вопящим, но, совершенно, друг от друга неотличимым.

Теперь по порядку от начала к концу.

Первыми на сцену вышли «Мерва» - ребята лабали очень откровенно и непринужденно, чувствовался драйв. Сама музыка, не смотря на тяжесть, была разбавлена разными этническими инструментами, что придавала ей оригинальное звучание.

Следующими на сцену вышли «Оторвальд». Что удивило и улыбнуло, так это то, что теперь попсу стали назвать панком. Но, надо отдать должное вокалисту, который без конца скакал по сцене, словно ему под ноги насыпали раскаленные угли.

Когда на сцену вышли ребята из Одессы «Бес Головы», казалось – чем они могут отличаться от других. Таже «мазафака»… Но, нет.  ебята с такой быстротой и легкостью зажгли толпу. С такой непринужденностью и энергией расколбасили народ, который, если честно, скучал, как под сценой, так и за столиками у бара. В «Бес Головы» чувствовался позитив и умение… умение найти общий язык с залом, со своим и, может, даже не со своим слушателем.

Очень позабавили всех группа «Bad Twings». Не знаю, как жури их пустили играть в финале. Может быть, в виде клоунского номера, чтобы повеселить народ. Долгая настройка бас гитары (девочка басистка и вокалистка) много приколов, стеба со стороны конферансье и криков из зала. Музыка – в детском саду я бы такое послушал.

На сцену приглашается «Атмосфера».Не смотря на то, что ребята долго настраивались, вызывая тем самым негодование у большинства любителей тяжелой музыки, но, когда музыка вырвалась со сцены в зал… стало ясно, что «атмосфера», которая передается от музыкантов к слушателям завораживает, а качество музыки - на высоком уровне. Как можно было увидеть - все присутствующие в клубе были в восторге, и таких бурных оваций, как «Атмосфера» не собрала ни одна группа этого вечера.

Последними на сцену вышли «May be Papa». Это единственная группа, которая продемонстрировала свой звук. Т.е. свое, неповторимое звучание. И, не смотря на то, что ребята играли с уклоном в психодел, а это музыка, как по мне специфична, были интересны и выделялись на всеобщем фоне. Но, к сожалению, по качеству исполнения еще не дотягивали до нужного уровня.

1 место – Атмосфера
2 место – Мерва
3 место – Анна

« : 05 2007, 15:18:49 /Sky/ »
mitridat

: 81

« ³ #40 : 06 2007, 18:13:38 »

Хе-хе... Какой однако "непредвзятый" отчёт получился  :-\
Надо же, человек честно зарегестрировался для того, чтобы поделиться своим "сугубо личным" мнением по поводу сабантуйчика...
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #41 : 06 2007, 18:35:06 »

не, ты не понимаешь)))
там всё ради музыки)))
Всё ради искусства)))

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #42 : 06 2007, 19:39:19 »

Шо вы все такие агресивные?! Просто был готовый отчет,который кидают по всем форумам. Может это учасник атмасферы (что не возможно, так как название написано в отчете не правильно) или еще какой-нибудь группы. Пиар... разве это плохо? Тем более что абсолютно нормальный и чесный. Так что все правильно... все ради музыки
/Sky/

: 4

« ³ #43 : 07 2007, 12:31:25 »

Отвечаю всем! Отчет - лично мое мнение о происходящем. А участнег группы "Sky Seeker"
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #44 : 07 2007, 12:34:54 »

Хе-хе... Какой однако "непредвзятый" отчёт получился  :-\
Надо же, человек честно зарегестрировался для того, чтобы поделиться своим "сугубо личным" мнением по поводу сабантуйчика...

Касательно Ская (онже "Одесса" wink ), он старый пользовотель, который не пропустил ниодной форумовки, и активно учавствует в жизни рок клуба. И наконец-то он зарегилсо (не прошло и полтора года  ;D), так что его мнение котируется очень не слабо.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
: 1 2 [3] 4   

: