.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
Первый в Украине фестиваль только !РУССКОГО! рока, никаких ПОП-примесей!!!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
«
»
: Первый в Украине фестиваль только !РУССКОГО! рока, никаких ПОП-примесей!!! ( 13856 )
homosapiens
ó
Первый в Украине фестиваль только !РУССКОГО! рока, никаких ПОП-примесей!!!
«
:
21 2007, 23:39:46 »
Приблизительно 25 ноября, число еще не точное, все решается в данные дни, так вот, где-то 25 ноября в таком себе обычном совковом, но очень даже приличном ДК ( другая сторона клуба "Бинго" ) состоится фестиваль русского рока, будут представлены группы из Киева, и вобщем-то группа-организатор " еквием ",а также из Харькова, а если все будет воОбще отлично, то всех ждет огромный сюрприз...возможно будет присутствовать очень известная одна украинская группа рус-рока, но не будем загадывать, они-то люди занятЫе:) Вобщем те, кому интересно, ждите, смотрите постеры и объявления, возможно и этот любимый киевский сайт поможет с инфо-поддержкой! До встречи!
Black Angels
: 1492
Re: Первый в Украине фестиваль только !РУССКОГО! рока, никаких ПОП-примесей!!!
«
³ #1 :
22 2007, 03:04:36 »
: homosapiens 21 2007, 23:39:46
Приблизительно 25 ноября, число еще не точное, все решается в данные дни, так вот, где-то 25 ноября в таком себе обычном совковом, но очень даже приличном ДК ( другая сторона клуба "Бинго" ) состоится фестиваль русского рока, будут представлены группы из Киева, и вобщем-то группа-организатор " еквием ",а также из Харькова, а если все будет воОбще отлично, то всех ждет огромный сюрприз...возможно будет присутствовать очень известная одна украинская группа рус-рока, но не будем загадывать, они-то люди занятЫе:) Вобщем те, кому интересно, ждите, смотрите постеры и объявления, возможно и этот любимый киевский сайт поможет с инфо-поддержкой! До встречи!
А англоязычные группы допускаются???
calambur
: 38
«
³ #2 :
22 2007, 10:36:01 »
написано жеш, русский рок!!!!! Тоесть тексты на русском языке. Или я ошибаюсь?
homosapiens
ó
«
³ #3 :
22 2007, 15:19:16 »
Абсолютно верно, русский рок! Никакого английского, извините, а кто хочет принять участие - шлите демки на мыло
homosapiens@ukr.net
И помните, только !!русский рок!!
Black Angels
«
³ #4 :
22 2007, 23:42:35 »
: homosapiens 22 2007, 15:19:16
Абсолютно верно, русский рок! Никакого английского, извините, а кто хочет принять участие - шлите демки на мыло
homosapiens@ukr.net
И помните, только !!русский рок!!
Как я люблю языковые ограничения... :D
loxa
: 181
«
³ #5 :
23 2007, 11:01:02 »
Дуже потішно читати що російський рок без ніякого попу, хоча цей стиль вже давно знаходиться в поп культурі, але в україні це дійсно андеграунд:)
http://brem-stoker.rovno.ua/
український позитивний ска-панк
http://www.myspace.com/bremstokerband
homosapiens
ó
«
³ #6 :
23 2007, 14:18:38 »
: Black Angels 22 2007, 23:42:35
Как я люблю языковые ограничения... :D
Люби дальше...я то и сам английским владею свободно, да и немецкий учу. Однако есть категори во всем, так и в музыке и фестивалях, а вернее стилях фестивалей, давайте сделаем фестиваль рок-музыки, где будет играть группа " уки вверх", или какие-то Иванушки...Хочешь? устраивай, никто не мешает, или сделай англозычный фест...жду этого события...
homosapiens
ó
«
³ #7 :
23 2007, 14:21:48 »
: loxa 23 2007, 11:01:02
Дуже потішно читати що російський рок без ніякого попу, хоча цей стиль вже давно знаходиться в поп культурі, але в україні це дійсно андеграунд:)
И на самом деле, никакого попа, хотите верьте-хотите нет, а вокалист, собственно он генератор идей, он действительно идейный человек! И именно поетом 3 года не удавалось никуда вылезти, не пускали никуда, но слава Богу есть и нормальные люди...А СКА - рулит!!! Сам бы подыграл :
Black Angels
«
³ #8 :
23 2007, 15:17:50 »
: homosapiens 23 2007, 14:18:38
Люби дальше...я то и сам английским владею свободно, да и немецкий учу. Однако есть категори во всем, так и в музыке и фестивалях, а вернее стилях фестивалей, давайте сделаем фестиваль рок-музыки, где будет играть группа " уки вверх", или какие-то Иванушки...Хочешь? устраивай, никто не мешает, или сделай англозычный фест...жду этого события...
Я бы устроил, да нету у нас практически англоязычных групп... Единицы... :'(
Slay
Рок-группа "Долоні"
: 57
«
³ #9 :
23 2007, 16:20:31 »
А можно петь только на русском, или можно на украинском?
- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
Black Angels
«
³ #10 :
23 2007, 16:28:46 »
: Slay 23 2007, 16:20:31
А можно петь только на русском, или можно на украинском?
Так сказали ж, что тока на ашенс... Тоже блин крайность...
Но думаю, что этот концерт далеко не первый в Украине... :D :D :D
sasha hobbit
ó
«
³ #11 :
23 2007, 18:45:26 »
русский рок - это штамп.
с уважением отношусь к множеству представителей отечественной рок-культуры времен совдепа (кино, наутилус, башлачёв, шевчук), так и к теперешнему отечественному мейнстриму, но русским роком называть это уж извольте.
для меня от словосочетания "русский рок" воняет вторичностью, майдановской трубой, бж, урыганами, косухами, раздолбанными акустиками ("три аккорда - козья морда"), дешёвым показным героизмом, и пьяными чудилами разных возрастов с надменно серьёзными лицами...
неужели нужна привязка к территории? "русский рок" - это же даже не жанр. lol.
это реально штамп.
сорри если резко.
homosapiens
ó
«
³ #12 :
23 2007, 23:13:08 »
: sasha hobbit 23 2007, 18:45:26
для меня от словосочетания "русский рок" воняет вторичностью, майдановской трубой, бж, урыганами, косухами, раздолбанными акустиками ("три аккорда - козья морда"), дешёвым показным героизмом, и пьяными чудилами разных возрастов с надменно серьёзными лицами...
неужели нужна привязка к территории? "русский рок" - это же даже не жанр...
Ну тут уже твое личное понимание, и в данном случае проблема и заключается, что все думают, мол...: Ха...да нет уже никакого русского-рока, там все обрыгли, и музыка примитивная. Но уж знаете, я сам увлекаюсь многими зарубежными командами, и понял, что раньше проблема рус-рока была в отсутствии качественного музыкального сопровождения, если можно так сказать, был один протест и на этом все выезжали и сделали себе имя, хотя БГ и при нынешней обстановке остается оригинален! Не собираюсь расхваливать нашу группу, говорить какие все хорошие и примерные, что качество музыки не на том уровне, на котором начинало ДДТ и прочие, но к делу относимся серьезно, и надо смотреть вперед, как ни как 21 столетие, и никто не говорит об идентичности со стариной, конечно смысловая жила и некоторые музыкальные черты остались, но качество изменилось, а влучшую или худшую сторону, судить слушателю.
homosapiens
ó
«
³ #13 :
23 2007, 23:21:21 »
Вот и снова не дают выйти душе русского рока, выйти в люди и дать понять, что он несет не кучу каких-то аккордов, а передает моральное умиротворение, и понимание мирного и в то же время находящегося в борьбе человечества, и все это передается прекрасным сочетанием музыки и слов! Причем нынешний рус-рок в понимании нашей команды заключается как в сильных словах, так и в такой же музыке. Кому-то на утешение, кому - то нет, но должен сказать, что фест переносится на 2008. Из - за каких - то "трэшевиков" и т.д., которые разгромили практически весь зал, руководству нужно время все утрести и т.д., вот кто есть гнилью нынешнего рок-творчества, не шумите, а творите музыку!
homosapiens
ó
«
³ #14 :
23 2007, 23:25:43 »
: Black Angels 23 2007, 16:28:46
Но думаю, что этот концерт далеко не первый в Украине...
А все таки первый, дай Бог будет только. Не слышал еще чистого концерта вобще како-го либо направления! Всегда да подмешают чего-то. А в данном случае человек - организатор - идейный по истине и каких-то англоязычных лириков и т.д., там не будет. Всем свое место! Хотя против какого-либо из языков не имею против ничего. Увы, рамки.
: [
1
]
2
3
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------