: 1 [2] 3   

: Первый в Украине фестиваль только !РУССКОГО! рока, никаких ПОП-примесей!!!  ( 13860 )
homosapiens
ó
« ³ #15 : 23 2007, 23:28:06 »

А можно петь только на русском, или можно на украинском?  smiley
Слыхал я вас в Барвах. Нет, увы только на русском, дак и говорится же, что рок - русский, как минимум это говорит о тексте исполнения + стилистических моментах.
homosapiens
ó
« ³ #16 : 23 2007, 23:31:19 »

Я бы устроил, да нету у нас практически англоязычных групп... Единицы...
  Да нет, групп таких куча, но вот достойных нет, да и вобще пусть на своем нормально научатся сначала петь, а потом выше лезут! Тем более, что исполнитель должен думать на языке, на котором поет, иначе это простая показуха, а не икусство!
Black Angels

: 1492

« ³ #17 : 24 2007, 09:28:31 »

да и вобще пусть на своем нормально научатся сначала петь, а потом выше лезут! Тем более, что исполнитель должен думать на языке, на котором поет, иначе это простая показуха, а не икусство!

Я - пас, думаю с тебя толку в музыке уже не будет, с такими то рассуждениями...
Значит Скорпы, Шенкер бэнд, Хэлловин, Европа и иже с ними тупые позеры - тока чего с них весь мир тащится... :o :smiley
Ну ты чувак и выдал... :smiley :smiley :smiley :D :D :D
Чур-чур меня с тобой дальше общаться... :o
Slay
Рок-группа "Долоні"

: 57

« ³ #18 : 24 2007, 11:50:34 »

Я - пас, думаю с тебя толку в музыке уже не будет, с такими то рассуждениями...
Значит Скорпы, Шенкер бэнд, Хэлловин, Европа и иже с ними тупые позеры - тока чего с них весь мир тащится... :o :smiley
Ну ты чувак и выдал... :smiley :smiley :smiley :D :D :D
Чур-чур меня с тобой дальше общаться... :o

Полностью поддерживаю!!!

- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #19 : 24 2007, 13:56:16 »

Помоему бред это всё!
Организация феста ради того, что бы заметили твою группу? или как, я непойму!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
homosapiens
ó
« ³ #20 : 24 2007, 14:58:43 »

Значит Скорпы, Шенкер бэнд, Хэлловин, Европа и иже с ними тупые позеры - тока чего с них весь мир тащится...

Ну уже и сомневаюсь, что ты смышленный, я же сказал, что петь должны на языке, котором думают, хочешь сказать, что Скорпы на японскорм думают? Повнимательней читай!! И никто тебя не заставляет отвечать или писать поэтой теме, чего лезть туда, где тебе не интересно? Ну никто ж тебя не тянет сюда, че ты мозги паришь?
homosapiens
ó
« ³ #21 : 24 2007, 15:02:58 »

Помоему бред это всё!
Организация феста ради того, что бы заметили твою группу? или как, я непойму!
Что ж не поймете никак? Видимо социум еще не дорос до понимания русског-рока...а говорят вторичным отдает, да видимо вы еще первичное не поняли! Фестиваль этот для обьединения групп и их идей ради развития морально-эстетического вкуса и понимания жизни слушателей! Почему в наше время все ищут подвох во всем? Не могут понять, что есть вещи независимые от денег и "пиара", это то что ты имееш ввиду, еще раз говорю нет.
homosapiens
ó
« ³ #22 : 24 2007, 15:04:21 »

Полностью поддерживаю!!!
А вы то до уровня такого и не дотянули еще! Так что конечно соглашайтесь, ничего и ваше время придет!
homosapiens
ó
« ³ #23 : 24 2007, 15:07:50 »

спасибо всем тем, кто понимает о чем речь, и тем, кто ни старается, если он не вписывается в рамки, ПООСТ ИТЬ!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #24 : 24 2007, 15:11:38 »

Да нет, групп таких куча, но вот достойных нет, да и вобще пусть на своем нормально научатся сначала петь, а потом выше лезут! Тем более, что исполнитель должен думать на языке, на котором поет, иначе это простая показуха, а не икусство!

Буквально пару замечаний, ну так вскользь:

Это пишет человек, который еще не собрал группу (смотрим тему ->    
Подскажите, как грамотно создать и курировать рок-группу!
)

Второе - я пою в основном на ангельском, думаю иногда тоже на ангельском, так как мне быть  ??? Пол песни так, пол песни так?

Я не против феста, и считаю, что он нужен, но не надо говорить нет достойных, наверняка есть и достойней тебя, надо с этим тоже считатсо, я так думаю...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #25 : 24 2007, 15:12:28 »

Даааа..... русский рок- первичный!
Вииии...
Я в дурку!

ааааааааа..... люди недоросли до русского рока!!!))) гггггггггггггг...

Видимо саму суть русского рока ты не понял!
Это скрытый протест, но...
Нахер он в Украине, тут нужен другой протест!
ССС  нет - вот рр и вымирает, всё логично!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
homosapiens
ó
« ³ #26 : 24 2007, 16:16:28 »

Буквально пару замечаний, ну так вскользь:

Это пишет человек, который еще не собрал группу (смотрим тему ->    
Подскажите, как грамотно создать и курировать рок-группу!
)

Второе - я пою в основном на ангельском, думаю иногда тоже на ангельском, так как мне быть  ??? Пол песни так, пол песни так?

Я не против феста, и считаю, что он нужен, но не надо говорить нет достойных, наверняка есть и достойней тебя, надо с этим тоже считатсо, я так думаю...
Не собрал, но участником одной являюсь, и понимаю о чем говорю, насчет ангельского я толком не понял, поешь на ангельском, и думаешь иногда тоже на ангельском...хм...что ты иммел ввиду? Я не говорю, что нельзя петь на разных языках, например на украинском и русском, если владеешь и можешь мыслить на обеих, то и пой на обеих, почему нет. Просто слышал я недавно одних представителей таких песен "на английском", ну гадость редкая, не спорю, что есть лучше и качественней и я не против, пусть организовывают такие фесты или какие им захочется, но если тут указывается, что фестиваль русско-язычный, и причем много раз, чего гнать на него? Ну не поют на нем анголо и украино- язычные, что сделать теперь?!

А насчет достойней, то я этого и не отрицаю, и слава Богу если есть, только...пусть себя покажут...а тогда уже начинаю протестовать и всячески "обсырать" идею рус-рока, если им этого хочется, вот и все. ???
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #27 : 24 2007, 16:21:53 »

Про ангельский - в большинстве своем, я пишу на ангельском, и по воли жисти, закончил инъяз, посему иногда думаю тоже на ангельском, особенно в апщении с иносранцами, но не всегда. Есть группы, тексты которым пишут на другом языке, кавера теже самые. Ты говоришь, что писать над на том котором думаешь, я просто говорю, что это не так.

А идею феста я поддерживаю. А то, что говорят "мол забей на это", и даже не думай, мы када делали фест, нам тож так многие говорили. Так шо послушай че говорять, скажи "да-да", и сделай smiley И не парься, кому надо тот оценит wink

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
homosapiens
ó
« ³ #28 : 24 2007, 16:22:14 »

Даааа..... русский рок- первичный!
Вииии...
Я в дурку!

ааааааааа..... люди недоросли до русского рока!!!))) гггггггггггггг...

Видимо саму суть русского рока ты не понял!
Это скрытый протест, но...
Нахер он в Украине, тут нужен другой протест!
ССС  нет - вот рр и вымирает, всё логично!
Это было написано мной выше: "раньше проблема рус-рока была в отсутствии качественного музыкального сопровождения, если можно так сказать, был один протест и на этом все выезжали и сделали себе имя", так что не стоит говорить, что я не понял суть! А недоросли до мысли об чесности и откровенности рус-рока, все считают это сейчас, вернее новые проявления - такой же комерцией как и всякие Океаны Эльзы...но это не так.
homosapiens
ó
« ³ #29 : 24 2007, 16:25:08 »

Про ангельский - в большинстве своем, я пишу на ангельском, и по воли жисти, закончил инъяз, посему иногда думаю тоже на ангельском, особенно в апщении с иносранцами, но не всегда. Есть группы, тексты которым пишут на другом языке, кавера теже самые. Ты говоришь, что писать над на том котором думаешь, я просто говорю, что это не так.

А идею феста я поддерживаю. А то, что говорят "мол забей на это", и даже не думай, мы када делали фест, нам тож так многие говорили. Так шо послушай че говорять, скажи "да-да", и сделай smiley И не парься, кому надо тот оценит wink
  СЛава инязу, сам там учусь. Спасибо за совет, хотя мнения и расходятсянасчет языка, ведь слушатель все-равно воспримет не так язык, которым певец не думает.
: 1 [2] 3   

: