: 1 2 [3]   

: Первый в Украине фестиваль только !РУССКОГО! рока, никаких ПОП-примесей!!!  ( 13870 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #30 : 24 2007, 16:27:18 »

хотя мнения и расходятсянасчет языка, ведь слушатель все-равно воспримет не так язык, которым певец не думает.
Сам понял?  ;D

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
sasha hobbit
ó
« ³ #31 : 24 2007, 18:38:03 »

раньше проблема рус-рока была в отсутствии качественного музыкального сопровождения, если можно так сказать, был один протест и на этом все выезжали и сделали себе имя

а я вот вообще текст редко слушаю. я слушаю всю песню. не люблю когда вокалист-автор-мега-поэт пытается тебя чем-то своим нагрузить.
люблю наутилус помпилиус например именно за то что музыка у них была отнюдь не убогая. а текст тем более. а вот чижа не выношу просто.
фатум отечественной музыки в том что у нас коренная культура - бардовская, а на западе - рок-н-ролльная. отсюда штамп что текст важней музыкального наполнения. чушь.
хотя исключение из правил: если делать кавера на песни башлачёва (доводить до ума аранжировку и т.д),то песни от этого лучше не станут. они гениальны в том виде, которые все слышали только от него. так что здесь очень тонкая грань.
просто не надо повторяться. желаю homosapiensу идти своим путём.

п.с.: хотя сам я с гораздо бОльшим удовольствием побывал бы на фестивалях японского романса, цыганского рэпа, эстонского хардкора и марроканского хэви-металла.))
ariec
Гурт АІТІА

: 60

« ³ #32 : 24 2007, 22:08:36 »

СЛава инязу, сам там учусь. Спасибо за совет, хотя мнения и расходятсянасчет языка, ведь слушатель все-равно воспримет не так язык, которым певец не думает.
да блять, і хеловін та скорпіонс народом не так сприймаються. ну і пургу ж ти женеш. українофоб-то так і скажи.
homosapiens
ó
« ³ #33 : 24 2007, 22:37:10 »

Сам понял?  ;D
Дам, спешил просто, я имел ввиду, что слушатель воспринимает лучше язык на котором певец к пению, еще и думает!Вот:)
homosapiens
ó
« ³ #34 : 24 2007, 22:38:24 »

да блять, і хеловін та скорпіонс народом не так сприймаються. ну і пургу ж ти женеш. українофоб-то так і скажи.
Я не украинофоб, а ты и дальше "жени" ;D ;D ;D
homosapiens
ó
« ³ #35 : 24 2007, 22:43:57 »

Вот не ожидал такой реакции людей, спасибо всем, кто так горячо и яро защищает свободу мысли, языка исполнения, сам увлекаюсь западным роком, и рок-н-роллом в частности, так что согласен с вами на 100%... и насчет украинского языка...то люблю его так же, как и русский:)
  А фест к сожалению оттягивается...
: 1 2 [3]   

: