+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» киевские инди группы
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: киевские инди группы  ( 15863 )
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #30 : 02 2008, 22:27:31 »

Отличная киевская группа есть Eat me tiger, только сегодня услышал, по качеству от западных ничем не отличается, реально клевая)))
 P.S. Не участник группы ;D

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Hell.E.N.
forever not yours... 0=)

: 17

« ³ #31 : 06 2008, 02:47:41 »

эээ...не помню кто там писал что синглтон не относит себя к инди...так вот..
они очень даже относят себя к инди!
я бы сказала что это брит поп...но в то же время это и инди музыка...и Я СЧИТАЮ что singletone - ЛУЧШАЯ инди группа в Украине...вообще группа в которую влюбляешься с первого взгляда! я тоже как кто-то тут писал пошла чисто случайно не зная что такое инди в прошлом году на вечеринку в 44 и закохалася в синглтон...=)
eat me tiger я бы не отнесла к инди...имхо попса..=) и уже довольно раскрученная...милая музыка...но не инди..=)
квинсбери шот - качественно но не цепляет...
еще есть донецкая команда april...очень прикольная группа...
а вообще - контактируйте например с вокалисткой синглтона...у меня возникает иногда такое впечатление что она все лучшие инди и брит-поп-рок команды уже собрала вокруг себя =)
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #32 : 06 2008, 09:57:17 »

Не, Eat me tiger не попса, а качественное инди, причем гораздо интересней Синглтона, хотя и в последней группе есть некая изюминка...ну так.

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Fundrummer

: 53

« ³ #33 : 06 2008, 23:12:05 »

eat me tiger я бы не отнесла к инди...имхо попса..=) и уже довольно раскрученная...милая музыка...но не инди..=)
Ну, не сказал бы, что они раскрученные. И вообще, что, инди не может быть раскрученной музыкой что ли? И что в твоём понимании попса, вообще?
alik.draiser

: 20

« ³ #34 : 17 2008, 14:23:24 »

20 декабря SINGLETON играют сольник в клубе DM101.
Это будет живой концерт + рок (инди) дискотека smiley

Приходите smiley
: 1 2 [3]   

: