Вечер был замечательный! Могу посочувствовать Pulse в плане того, что их выступление в плане звука больше походило на саундчек (и когда у нас будут относиться к звуку со всей серьезностью? гррррррррррр!), но - молодцами держались, да и зрители плясали под сценой с первых аккордов. Выступили вполне пристойно. Что пожелать? Творческих успехов и развития, всегда ведь есть, куда расти, а молодым - тем более!

Вторыми вышли "Ареал", которых встретили нетерпеливым скандированием их названия. Ну, умения давать жару им не занимать! Кавера пошли на отлично! Да и авторская программа мне понравилась, хотя, честно говоря, в записи восприняла ее слегка холоднее, чем в живом исполнении. Завершило выступление ребят такое себе "дочернее предприятие" - группа "Кізло". Позабавили, однако!

В общем, "Ареал" - молодцы! Жаль только, что, по словам ребят, это было последнее выступление в этом составе и с названием "Ареал". Ждем новый состав и новых песен!
Ну, и Quinsberry Shot. Не могу не вспомнить их первое выступление полтора года назад в Мистере Диззи - всего пять песен... То, что было тогда, уже порадовало глаз и слух, а то, что есть сейчас - нет слов, одно восхищение! Появились живость, драйв, уверенность... и интересная музыка, непохожая на то, что многие привыкли видеть в клубах. Отдельный респект товарищу гитаристу

и замечательной вокалистке Олесе (бывшей, к тому же, единственной девушкой, поднимавшейся на сцену в качестве участника концерта). Обязательно приду еще!
Единственное, что огорчает, так это то, что крайне мало было зрителей, которые пришли посмотреть КОНЦЕ Т, а не выступление той или иной группы. Идея теряется. И тут уже не в чем винить музыкантов - они хотят, как лучше, а вот у нас получается - как всегда...
Тем не менее, спасибо за этот вечер всем, кто играл!
и у меня теперь - впрочем, как и у многих, посетивших концерт, - есть значок, посвященный этому событию

Подробный отчет будет готов завтра (это на заметку админам

)