+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Девушки тоже поют фанк
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Девушки тоже поют фанк  ( 16743 )
Protinochi

: 341

« ³ #15 : 06 2007, 09:40:41 »

Потенциал у музыкантов имеется, но песня сама по себе ничего не несет... Как и почти весь бритпоп...

Бритпоп??....я не думал что между фанком и бритпопом есть какая-то связь:)...
Black Angels

: 1492

« ³ #16 : 06 2007, 10:23:21 »

есси играть фанк ради фанка, а не ради музыки, то между фанком и брит попам никакой разници.

Хм.. Верно !!
Protinochi

« ³ #17 : 06 2007, 12:37:45 »

есси играть фанк ради фанка, а не ради музыки, то между фанком и брит попам никакой разници.

Вообще-то фанк это состояние души.....и просто так его не придумаешь......о чем тогда речь, насчет бритпопа??...просто поумничать??))
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #18 : 06 2007, 15:07:21 »

Ну о каком брит-попе вы говорите, фанк является стилем на уровне с джазом, ну в наше время нью-джазом, а всем известно, если музыкант играет джаз, то он играет все. А насчет чувств, то фанк может передать как позитив, так и негатив, и все остальные эмоции wink
Здесь нет даже предмета спора, и сбрит-попом приравнивать, ну как-то не логично...и RCHP видимо тоже брит-поп? и не несет ничего, а  в слова вслушивались?

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Black Angels

« ³ #19 : 06 2007, 15:21:49 »

если музыкант играет джаз, то он играет все.

Боюсь не все... Чтобы играть все, нужно быть большим универсалом...
Не всегда музыкант, способный играть очень технично, сможет сыграть простую партию так как надо...
Black Angels

« ³ #20 : 06 2007, 15:24:45 »

Кстати ваша вокалистка жуть как скована, и я это чувствую...
 аспелась тока под канец...
Надо больше работать на студии - мой совет...
Oolong
Jazz do it!

« ³ #21 : 06 2007, 15:47:54 »

Боюсь не все... Чтобы играть все, нужно быть большим универсалом...
Не всегда музыкант, способный играть очень технично, сможет сыграть простую партию так как надо...
Ну однозначно кроме техники должен присутствовать креатив:), а иначе не важно что ты играешь, толку не будет.

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Oolong
Jazz do it!

« ³ #22 : 06 2007, 16:13:00 »

Не креатив, а ты должен присутствовать, душа, или как хочеш, так и называй.
Вобще-то передача души и эмоций, а вернее умение это делать и называется К ЕАТИВ!

Funk
Проти Ночі

: 47

« ³ #23 : 06 2007, 17:11:40 »

Фанк нужна уметь слушать....понимать его чтоли. Джаз мне ваще тяжело слушать...он скарее интересен для музыкантов толька.  А чистого фанка я почти и не слушал, а может и вовсе никагда не слыхал sad ...я уверен его ваще мало кто слыхал, поэтаму судим по  ХЧП....а они далеко не чистый фанк, есть вещи, но очень мало, васнавном в первых их концертах (канец 80-х и нач. 90-х г.г.).

Protinochi

« ³ #24 : 06 2007, 21:12:45 »

Биру свои слова нашет названия темы обратно. Классная тема. smiley ;D ;D

Почему так?...объясни плиз...я потерялся уже:)
Protinochi

« ³ #25 : 06 2007, 21:14:32 »

Кстати ваша вокалистка жуть как скована, и я это чувствую...
 аспелась тока под канец...
Надо больше работать на студии - мой совет...

хм...насчет скованна.....как тебе сказать...писали ее частями.....вокал писался в несколько подходов....и горлопанила на всю глотку, так что люди уши затыкали...ей ее в муз.школе сказали что тихо она петь никогда не сможет...smiley.....так что насчет скованной - точно не туда попал:)
Protinochi

« ³ #26 : 07 2007, 02:29:51 »

Ну как тебе  объяснение  ;D  ?

В общем мне понравилось:).......кстати, я еще одну тему кидал.....там ссылка на еще одну песенку.....интересно опять же твое мнение....smiley
Black Angels

« ³ #27 : 07 2007, 10:06:31 »

хм...насчет скованна.....как тебе сказать...писали ее частями.....вокал писался в несколько подходов....и горлопанила на всю глотку, так что люди уши затыкали...ей ее в муз.школе сказали что тихо она петь никогда не сможет...smiley.....так что насчет скованной - точно не туда попал:)

Туда-туда...
А ты ее спроси???
Гарантирую, что скованность присутствует и єто слышно...
Короче она себя не комфортно видимо чувствовала при записи...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #28 : 07 2007, 11:13:46 »

Стоко пишете, что мне тож стало интересно. Послушал.

Мое ИМХО, я не фанат такой музыки, посему мнение сугубо субъективное. Запись для демки оч даж ничего (во всяком случае лучше чем наши первые демки  ;D) Вокал в норме, не знаю че вы спорите, гармоничный с общим звуком), я например там еще слышу бэк вокалы. Текст какой-то странный, не понял...Сама тема меня не раскачала ваапще, не почуствовал драйва. Надеюсь вы не считаете, что это хит, с такой подачей? Больше б энергетики.  аботать там есть над чем, бо сыровато уж сильно.

Касательно фанка, ну простите не фанк, а все таки брит поп... Или роко-попс, называйте как хотите.

А так в опщем, достойно.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #29 : 07 2007, 11:53:41 »

Ну да, присутствие бек вакало - эта крута. Эта автаматичски ставит пестню в ранг супирмегапеснищи.smiley
Все, я пабижал праписывать 68 бекав в сваю новую песню.smiley

А спорим - ясень, ради того, шоп спорить. Эта ж ачивидна:)

Покажи мне где я написал о 68 бэк вокалов? И о том, что это ставит песню туда куда ты написал? Я написал свое ИМХО!

Интересно будет потом послушать твою тему из 68 восьми вокалов, и как ты ее на концерте отпоешь  ;D
« : 07 2007, 12:01:51 Kirk (the Seeker) »

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
: 1 [2] 3   

: