+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Кто слышал песни исполнительницы Rada - отзовитесь.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Кто слышал песни исполнительницы Rada - отзовитесь.  ( 8531 )
Umnichka

: 6

« ³ #15 : 15 2007, 17:30:31 »

А где это было? Кто на Украине об этом пел? Попсовики? Врядли.  океры? Возможно, но рок у нас это андеграунд, поэтому об этом кроме фанов никто не слышал. Я считаю было бы здорово слышать подобное чаще чем Билык, Бондарчук и т.п.
al32876

: 579

« ³ #16 : 16 2007, 10:46:18 »

Не, ну эта нада? А чем вам уже Билычка не угодила?  аботает че-к с полной самоотдачей ( ;D ), мелодии задушевные, явных глупостей в ее текстах (по крайней мере - нынешних) тож вроде не видно. Я не фанатею, просто уважительно отношусь к усилиям, затраченным ею на то, чтобы добиться ее уровня раскрученности. Она ить тоже консерваторий не кончала, и в шоу-бизнесе ей тоже никто ничего не был должен.
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #17 : 16 2010, 04:49:27 »

Кстать зря вы так про  аду, это попсовый вариант песни) вообще они потяжелей музычку играют, и есть вариант этой песни с более тяжелым вариантом
ну вы вкурсе/club9049323

Песенка Ирєн меня впирает

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #18 : 17 2010, 13:04:28 »

Послушал эту  аду. Не ну конечно каждому свое, но не понравилось. Что новаторского, нового и непохожего в этом клипе по сравнению с лругими попсовыми проектами? ???  одно и тоже  :-\

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
: 1 [2]   

: