+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Rock'n'roll party in Paspartu. 25.11.07
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Rock'n'roll party in Paspartu. 25.11.07  ( 7837 )
DoDo

: 467

« ³ #15 : 26 2007, 10:01:57 »

А я без подробностей - был классный рок-н-рольный драйв. Отлично отдохнул и получил море удовольствия. 
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #16 : 26 2007, 13:31:40 »

Согласна smiley и, тем не менее...

Вечер удался! если, конечно, не считать обслуживание, но это так - капля дегтя в бочке меда, причем та капля, которую удалось ликвидировать и насладиться вкусом меда, коим являлись пиво и рок-н-ролл!

С одной стороны, меня немного удивило, что более опытные группы играют перед более молодыми. Потом поняла, что так и должно быть - концепция вечера такая. Что ж, и это тоже должно иметь место быть, а я выскажу свое мнение по поводу вечера.

Не хочу оценивать игру музыкантов - я пришла не за этим. Оно и так очевидно, что Еренеріа хотя бы в силу среднего возраста участников и отсутствия опыта/практики по убедительности звучания уступает тем же " уки В Брюки" (я надеюсь, ребята не воспримут сей факт как обиду или критику wink), но драйва не занимать ни тем, ни другим, ни двум остальным группам. Тем более, повторюсь, что пришла не оценивать, кто как играет (для этого есть авторские концерты, не привязанные ни к чему), а получить свою порцию драйва. Получила сполна!

Порадовала выше упомянутая концепция. Вечер получился таким себе экскурсом в историю рок-н-ролла. Порадовал драйв всех и каждого в отдельности участников. Порадовало, наконец, то, что народу, пришедшего на рок-н-ролльную вечеринку, было явно больше, чем тех, кто пришел в который раз услышать своих друзей, играющих на сцене. Ощущалась какая-то общая атмосфера. Авторские песни групп схватывались на лету, а говорить о том, что хиты пелись вместе с залом, нет смысла. Кстати, отдельное спасибо и респект группе "Еренеріа" за замах (и, на мой взгляд, удачный замах!) на творчество Хендрикса, Led Zeppelin, AC/DC. Порадовали! wink

Вообще, порадовали все! Жаль только, что администрация зарубила идею Pulse устроить джем-сейшн после концерта. Зато разрешили последним участникам выйти на бис - и на том спасибо.

Да, рейтинг "Паспарту" для меня резко упал. Чего не скажешь о рейтинге подобных мероприятий и участников нынешнего. Спасибо всем еще раз, ну, и Long Live Rock'n'Roll - этого никто и не отменял smiley

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #17 : 27 2007, 10:26:15 »

Люди, а фотки в когось є?
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #18 : 27 2007, 12:36:18 »

что-то совсем немножко было, правда, не всех участников. дорвусь до шнура - скину да выложу smiley

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
: 1 [2]   

: