+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Рок-фестиваль ПРО РОК
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Рок-фестиваль ПРО РОК  ( 12784 )
idol
Вечный шахтер стахановец

: 249

« ³ #15 : 30 2007, 01:14:22 »

Ну я бы так не сказал. Во первых, в студию ссылки на темы Слота; во торых - Джимсов надо послушать как в записи и тем более в живую; в третьих - О Хеллионах я не могу и говорить (команда просто всех порвет на шматочки и кусочки); в четвертых - карандаши все разные (хотя я уважаю ваше видение музыкального искуства - оно ваше),.; НУ А В ПЯТЫХ - ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРУ ТРОЕК КОМАНД КОТОРЫЕ ПОКАЖУТ КЛАСС, ПОСКОЛЬКУ ПРОШЛО УЖЕ ПОЧТИ ПОЛГОДА - А ЭТО ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ СРОК, ... Я ГОВОРЮ О МОЛОДЫХ КОМАНДАХ - КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ ЛУЧШИМИ И РАБОТАЮТ В СТО РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ.

Убедительно говоришь, но Хелион мне всеравно не нравится, как насчет пригласить Concuest, Білу Вежу и Nolents Volents вот эти группы, ка я думаю, действительно заслуживают уважения!

Мне кричат отрекись или будешь сожен
Но нет смысла во лжи, я давно обречен...
prorock

: 115

« ³ #16 : 30 2007, 09:52:53 »

Убедительно говоришь, но Хелион мне всеравно не нравится, как насчет пригласить Concuest, Білу Вежу и Nolents Volents вот эти группы, ка я думаю, действительно заслуживают уважения!
Ну на вкус и цвет это такое дело - комуто нравятся, кому то нет. В любом случае Хелион достойны уважения, хотя бы потому что играли на одной сцене с такими бандами как Крейтор, Аморфис, Анафема. В общем не будем спорить о вкусах.
На счет Concuest, Білу Вежу и Nolents Volents. Могу сказать что Біла Вежа очень понравились в записи, толково рубают, Concuest не слышал. А Волинсов както застал даже в живую в Квин Би, но там была какая то медленная песенка и совсем не метальная - поэтому судить не могу - хорошо или плохо.
Ну а на счет заслуживают уважения... Так все молодые команды, которые работают и у которых получается - все заслуживают уважения, просто какие то большему количеству народа нравятся, какие-то  - меньшему.
Ну а на счет пригласить Concuest, Білу Вежу и Nolents Volents на этот фест 26/01/08 не получиться, поскольку там принимают участие те кто уже принимал в 2006-2007 г.г.
А вот на следующй год в Конотопе, пусть подают заявки бум отбирать.

www.prorock.com.ua - международный рок-фестивль
krolevets

: 156

« ³ #17 : 30 2007, 11:01:03 »

Concuest, Білу Вежу и Nolents Volents вот эти группы, ка я думаю, действительно заслуживают уважения!
ничего личного и группам никаких претензий но ненадело?

"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
Заказ билетов на концерты в г. Киев
Рок-ф
prorock

« ³ #18 : 09 2007, 23:52:49 »

На главной странице фростера.орг можно заказать (справа) билет на П О  ОК 2008, ИТОГИ. - http://www.froster.org/

Милана
Йа Мелано

: 44

« ³ #19 : 13 2007, 00:27:42 »

Cо своей стороны могу сказать обратное, Hellion, тоже, действительно, заслуживают уважения.

Сколько людей, столько и мнений. Это все просто!
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #20 : 14 2007, 00:03:06 »

Насчет мнений все верно, но  интересно ли слушать пародии на то, что уже есть? Не надо только говорить, а что не пародия...или все похоже. Я говорю о не тпросто схожесте, а просто об идентичности...хотя карндаши winkдействительно разные, и вполне возможно, что кому-то инетересно и такое...хотя альтернатива лучше чем какой-то спид-метал...ИМХО)

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
prorock

« ³ #21 : 15 2007, 15:46:05 »

Насчет мнений все верно, но  интересно ли слушать пародии на то, что уже есть? ....
Ну например мне очень нравятся старые вещи если молодые команды их делают почти также а то и лучше. Но опять таки каждому свое. Но мы то здесь не соприм о вкусах, а просто информируем народ о том что можно прийти и оторваться после НГ-х праздников, чтобы из комы выходить медленно.

Кстати билеты также можно приобрести на Петровке  - 59 ряд, 9-10 место.

krolevets

« ³ #22 : 18 2007, 12:43:03 »

также билеты можно приобрести в магазинах феерверков:
1. Автозаводская 17 А
2. Харьковское шоссе 165

а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
Рок-ф
Erion

: 96

« ³ #23 : 18 2007, 16:59:14 »

На мой субъективный взгляд, организаторы подобрали очень сильный состав участников, более того, уверен, что у каждой из перечисленных групп есть широкий круг почитателей.

Что касается нашего участия - обязательно подадим заявку на следующий год, поскольку я слышал только положительные отзывы о "П О ОКе".

Женя, "Біла Вежа"
prorock

« ³ #24 : 19 2007, 01:22:19 »

На мой субъективный взгляд, организаторы подобрали очень сильный состав участников, более того, уверен, что у каждой из перечисленных групп есть широкий круг почитателей.

Что касается нашего участия - обязательно подадим заявку на следующий год, поскольку я слышал только положительные отзывы о "П О ОКе".

Женя, "Біла Вежа"

Будем рады рассмотреть вашу заявку. Спасибо за поддержку.
А на счет команд  - точно подмечено: каждая команда уже дошла до той грани где нет месту промахов и пора быть лучшими. Так что мы всегда рады помогать молодым и не только. Мы только учимся.., и учимся вмсте с вами - рокеры и металисты.  >sad  ... + ... (увы нет стандартного смайлика железа).

prorock

« ³ #25 : 19 2007, 01:55:44 »

Появилась возможность закзать билеты на портале ПАРАНОИДА - на главной странице.
Спасибо за поддержку!!

prorock

« ³ #26 : 26 2007, 22:22:51 »

С 27.12.2007 года билеты можно будет приобрести во всех (20) театральных кассах Киева.

krolevets

« ³ #27 : 08 ѳ 2008, 10:03:21 »

всех с прошедшими НГ и РХ.

Рок-ф
sk

: 4

« ³ #28 : 12 ѳ 2008, 10:40:12 »

И я всех поздравляю с праздниками, особенно с наступающим 26.01 smiley
krolevets

« ³ #29 : 14 ѳ 2008, 18:15:52 »

биледики остаются в цене по 40 грн до 26 января, в день концерта стоимость составит 60 грн

Рок-ф
: 1 [2] 3   

: