+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Друзъя музыканты подскажите пожалуста!!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Друзъя музыканты подскажите пожалуста!!!!  ( 8721 )
maxstetskow
!!!

: 10

« : 15 2007, 20:49:17 »

Требуюсь в совете!!!Играю на гитаре приметно год,и только сейчас заметил что не могу подобрать не одной песни.Если мой друг за 15 мин. любую песню подберет,то я могу целый день бится головой об стенку и не чего не поможет (проверено)!!!Все говорят в один голос - НЕТ СЛУХА!!!!Одни говорят - нет это вряжденое,что бы ты не делал если медведь наступил на ухо то ничего не поделаеш,другие твердять что можно выробатать в себе музыкальный слух!!!Сейчас я получил только лиш один совет от очень класного музыканта - пой днем и ночью,пой на работе,пой дома,пытайся попасть в ноту........АААААА,я пытался ,меня сеструха что то пыталась научить но все зря(она сама закончила муз школу и у нее идеальный слух)Ну что вы можете сказать по этому поводу,как лучше разроботать МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЛУХ.Заранее спасибо!!!

<a href="http://www.wmzona.com/gptr/index.php?r=88220" target="_blank">wmzona.com -- зона твоего бизнеса.</a>
PooH

: 7

« ³ #1 : 15 2007, 23:09:50 »

Много играть... учить квадраты... кароче, иди в муз школу, а если не можешь или не хочешь просто много играй, само прийдет
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #2 : 15 2007, 23:31:07 »

Надо начинать с небольшого. Подбирай просты мелодии из двух-трех нот. Пропевай эти ноты! Петь везде - глупо. По той причине что ты не знаешь поешь ли правильно. Пой паралельно с гитарой, следи за высотой звука. Учись определять из двух нот высшую. Пой одну ноту по 10 раз, потом на пол тона выше, и так пока не надоест. Ну и конечно же подбирай по слуху как можно больше... не пытайся снять всю песнб сними мелодию в одном квадрате... по чуть-чуть и все будет
al32876

: 579

« ³ #3 : 16 2007, 10:52:01 »

Добудь тюнер (со встроенным микрофоном), пой в него гаммы и интервалы. Сперва будет полная х**ня. А там, глядишь - и выйдет что.
sasha hobbit
ó
« ³ #4 : 16 2007, 13:00:01 »

а мне вот вообще баклажан на голову наступил.
так я чужие песни и не подбираю.
я всё больше свои. ;D

а вообще-то тренинг и ещё раз тренинг, амиго.
maxstetskow
!!!

« ³ #5 : 16 2007, 14:21:14 »

Спасибки всем за советы!!!Но еще такой момент,может кто то знает у кого лучше позаниматся я имею класную муз школу или есть какаето муз прога для этого!!!!

<a href="http://www.wmzona.com/gptr/index.php?r=88220" target="_blank">wmzona.com -- зона твоего бизнеса.</a>
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #6 : 16 2007, 16:14:07 »

Прога есть EarMaster называется. В нете можно найти.
iggolka
...................

: 13

« ³ #7 : 17 2007, 10:34:26 »

гы)....а я полтора года играю в группе на басу и никто ниразу не заметил что у мну нет слуха))
я вот уже начинаю сомневаццо - можт он есть......а можт это просто интуиция хорошая, поэтому попадаю в ноты и в ритм)......хз......)

...............истерика...
.......мы бьёмся в истерике.......
..лакая из грязных лужь..больную любовь.....
Кос

: 685

« ³ #8 : 17 2007, 14:57:39 »

играйте много на инструментах. сначала будет сложно подбирать что-то на слух, но пробуйте, старайтесь и все пойдет.

rock.lg.ua
kusok
ó
« ³ #9 : 21 2007, 13:42:53 »

чувак просто слуша музику!!!если ти в неё ведиш то ти  со все чо захочиш и слух и талант!!ето то же самое чо раскручивать целку главное чоб дала а потом понеслось!!)))))))))
avt
Батанег

: 715

« ³ #10 : 21 2007, 13:57:15 »

чувак просто слуша музику!!!если ти в неё ведиш то ти  со все чо захочиш и слух и талант!!ето то же самое чо раскручивать целку главное чоб дала а потом понеслось!!)))))))))
Гуру ;D

Знаком с инопланетянами...
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #11 : 25 2007, 13:26:15 »

Много играть... учить квадраты... кароче, иди в муз школу, а если не можешь или не хочешь просто много играй, само прийдет
Неа, играй не играй, а если нет, то и не придет. Он будет подбирать мелодию, ему будет казаться, что правилдьно, заучит, а в итоге бред какой-то...так что увы, хотя надежда мирает последней winkВерь в себя, а там кто знает...

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #12 : 25 2007, 13:28:52 »

Хотя я могу ошибаться ;D

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #13 : 17 2008, 11:52:46 »

Слух есть у каждого! Тлько у каждого он по разному развит. И каждому по разному тяжело его развивать. И талант измеряется только в соотношении желание/слух, если хватит желания и упорства развить свой слух то все у тебя выйдет.

А если по делу, то далеко не все через год игры на гитаре могут чтото подобрать. И еще начинай всетаки с простого, богемскую рапсодию тебе подбирать пока глупо. Учи гаммы, подбирай простые милодии.

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

maxstetskow
!!!

« ³ #14 : 20 2008, 21:05:35 »

ОК,спасибо всем за отзывы!!!Теперь стану крутым вокалистом,вы меня убедили!!!))))) :smiley smiley

: [1] 2   

: