+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Концерт групп "РеквиеМ" и "Паника" в клубе "БАРВЫ"(21.11.2007.)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Концерт групп "РеквиеМ" и "Паника" в клубе "БАРВЫ"(21.11.2007.)  ( 2786 )
МИХАил_

: 19

« : 29 2007, 20:44:58 »

Уже не помню на какой стене прочитал афишу - "ОГОНЬ НАСТОЯЩЕГО  ОК-Н- ОЛЛА",сопутствующие строчки явно указывали на " УССКИЙ  ОК".Первая мысль - какой  . .?, ведь его похоронили давно да у нас на Украине такого уровня групп, как "АКВА ИУМ", "ДДТ", "АЛИСА", "КИНО", НАУТИЛУС","ЧАЙФ" и т.д. никогда не было, хотя очень хотелось " одного" про " одное".И всё же не пожалев времени и денег, положив критику в карман я решился пойти и посмотреть, как какие-то "писюны" играют (как они говорят) " . ."..........
По завершению концерта я был просто прибит, точнее не я,а моя критика была распята под вышитой надписью - " . . - ЖИВ" на полу-плаще лидера группы " еквиеМ".Энергетическая аура была настолько сильна,что пиво порою,просто заикалось в горле - -Это был действительно  . .(который и должен подымать глубокие мысли и важные вопросы жизни,заставляющие человека думать),и,конечно же,подача и энергия - всё ЭТО было!
Ошибка ведущего в представлении группы " еквиеМ" негативно взбударажила публику в зале, но уже после первой песни(и по окончании) головы, которые умеют думать,поняли,что  ЕКВИЕМ был не для нас(сидящих в зале),а для ЗЛА и всех его проявлений!!!Наличие нестандартных инструментов позволяло обширно передавать как хардовые,так и лёгкие оранжировки,которые были довольно интересными(даже с некоторыми элементами мистики),что очень подчёркивало каждую мысль в строчке.Лидер группы просто приятно удивил своим образом древнего воина,от которого явно чувствовалась борьба за человечность в человеке,за Свет и Добро, ЕАЛИСТИЧЕСКАЯ П АВДА ЖИЗНИ,ОЧЕНЬ МНОГО ДУХОВНОСТИ,чего так нехватает сейчас всем нам сдесь!Голос напористый,сильный(хотя моментами чувствовалось,что где-то недотягивает и немного не попадает,может из-за отсутствия опыта сцены),"Гримучая Смесь" хриплой Трещины (ВЫСОЦКИЙ,ШЕВЧУК,БАШЛАЧЁВ и д.р.),которая есть своеобразным Драйвом Голоса и лично мне нравится и волнового чистяка.в общем ребята порадовали...Но немного и покритикую:ОБ АЩАЙТЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ НА ДВИЖЕНИЯ И ОБ АЗЫ СВОИ,СНИМАЙТЕ И СМОТ ИТЕ НА СЕБЯ СО СТО ОНЫ,ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТСЯ НЕДОСТАТОК ВЫСТУПЛЕНИЙ!
Группа "Паника" показала также себя неплохо,играя более класический хардрок.Оранжировки отдельно взятых пнсен сделаны интересно,но все песни вместе казалось выглядят похоже.Лидеру группы,обладающему хорошим низовым басовым тембром,явно нехватало качественной аппаратуры(многие знают,что в БА ВАХ качественного звука просто нет!). ебята показали,что:1 - кто ещё не паникует над всем происходящим вокруг нас...стоит задуматься;2 - кто уже в ЭТОМ состоянии...нужно что-то начинать делать и лучше с себя!
было заметно,что группы не просто знакомы или дружат,а просто настоящие Б АТЬЯ,а лидеры даже дышут вместе.Создалось впечатление,что группы просто созданы играть в месте:сначала ПАНИКА НАД ВСЕМ П ОИСХОДЯЩИМ И  АЗМЫШЛЕНИЕ,а потом  ЕКВИЕМ ДЛЯ ВСЕГО ТЁМНОГО,ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА И СВЕТА В НЁМ.
P.S.
Могу поздравить всех любителей " УССКОГО  ОКА" и просто хорошей жизненной песни,что у нас родилась НАДЕЖДА на то,что  . . 21 ВЕКА начинает свой жизненный путь и очень хотелось бы в скором времени узнать о создании СВОЕГО КИЕВСКОГО  ОК-КЛУБА (что будет аналогом Питерскому), потому как ДОСТАЛА ЭТА ПОПСА! и те,кто лишь дёрнув драйв говорит,что это  ОК.....Спасибо за концерт,буду ждать новых..МИХАИЛ.
« : 29 2007, 20:56:38 МИХАил_ »
crazy

: 212

« ³ #1 : 04 2007, 11:05:50 »

Слезно прошу демо группы Реквием! :'(
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #2 : 20 2007, 23:30:05 »

Просите -даем;), вырезал кусок из видео, более - менее слушать можно)))
http://77.120.100.14/file/4487617/3660133/audio_001.mp3
http://upload.com.ua/get/900055759
« : 20 2007, 23:40:18 Dmitrik »

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
DoDo

: 467

« ³ #3 : 21 2007, 09:27:10 »

Это ПеквиеМ или Паника?
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #4 : 26 2007, 19:47:37 »

Это ПеквиеМ или Паника?
Ну во-первых не "П"еквием, а  еквием;), да -  еквиеМ )

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
: [1]   

: