+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Великі Українські музиканти
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5] 6 7   

: Великі Українські музиканти  ( 53738 )
P. Baby

: 5

« ³ #60 : 18 2008, 23:28:41 »

я бы выделил Нумер 482 ( я их сейчас, кстати, слушаю))))  на мой скромный взгляд, они делают достаточно качественный продукт. помимо ВВ и ОЕ в Украине хватает талантливых пиплов)
Black Angels

: 1492

« ³ #61 : 19 2008, 08:56:25 »

...Хачю Чёрных Ангелоф паслушать, дайте сцылку плизз...вдруг такое талантище мимо меня проходит, а я какую то галиматью типа  ХЧП, Лимп Бизкет, АЦ/ДЦ слушаю...  :smiley

Да, пожалуйста. Вот ссылка на наш альбом 2006 года (Black Angels):
http://ifolder.ru/6899782

EP 2007 года - Medley In Black
http://ifolder.ru/6880719

Второй альбом 2007 года - Welcome To The Black
http://ifolder.ru/7375177

А вот наши официальные страницы на западных ресурсах:

http://metal-archives.com/band.php?id=129994

http://www.myspace.com/blackangelsukraine

А вот это контактный тел. для справок:
8-095-221-95-13

Black Angels
« : 12 2008, 09:30:33 Black Angels »
Rock Princess
Rock Princess

: 81

« ³ #62 : 11 2008, 14:48:10 »

Ну, ударник артсоциального труда(так, кажется?..) - это, по-моему, 100% Денис Глинин - барабанщик "Океана Эльзы". Играет проникновенно, честно и просто обалденно. smileyВеликий Укрмузыкант? Вакарчук. Великий гитарист? не скажу, малуууватооо их знаю....а насчет Олега Скрипки не совсем согласна: вообще его не люблю. Еще сделала бы номинацию "прорыв", или "восхождение", и отдала бы ее группе С.К.А.Й. Что думаете? :-X

Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #63 : 12 2008, 08:29:44 »

Ну, ударник артсоциального труда(так, кажется?..) - это, по-моему, 100% Денис Глинин - барабанщик "Океана Эльзы". Играет проникновенно, честно и просто обалденно. smileyВеликий Укрмузыкант? Вакарчук. Великий гитарист? не скажу, малуууватооо их знаю....а насчет Олега Скрипки не совсем согласна: вообще его не люблю. Еще сделала бы номинацию "прорыв", или "восхождение", и отдала бы ее группе С.К.А.Й. Что думаете?

Это рок форум, не поп smiley То что перечислено откровенный попс, и заколачивание бабла..

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #64 : 12 2008, 09:56:46 »

так, не трогать скрипку. творчество меня канешн не прет, но идеи у него хорошие. во всем остальном согласна с Кирком

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
Black Angels

« ³ #65 : 12 2008, 10:05:51 »

так, не трогать скрипку. творчество меня канешн не прет, но идеи у него хорошие. во всем остальном согласна с Кирком

Согласен с Вами всеми и сразу, только если убрать у всех этих личностей приставку  ОК. Как музыканты в других музыкальных направлениях, может быть... Но не в  ОКЕ... :-*
VLD
ó
« ³ #66 : 12 2008, 12:06:58 »

Це тема " Великі Українські музиканти" а не "великі українські рокери".
Black Angels

« ³ #67 : 12 2008, 23:02:42 »

Це тема " Великі Українські музиканти" а не "великі українські рокери".

Так и я о том же...  wink

PS. Тут один меломан из Канады, послушав наш материал, был очень удивлен и даже не поверил мне, что у нас нету контракта ни с одним из украинских лейблов.. Он просто не понимает того, что у нас в Украине нет рок-музыки (рок-музыки в их понимании)... :D
« : 12 2008, 23:06:42 Black Angels »
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #68 : 12 2008, 23:16:50 »

Правильно! Давайте назвемо тему "Великі Українські Блек Енджелз"..

Ну скільки можна...
Black Angels

« ³ #69 : 13 2008, 02:32:41 »

Правильно! Давайте назвемо тему "Великі Українські Блек Енджелз"..

Ну скільки можна...

А почему бы и нет?? Только добавь приставку  ОК в таком случае...  ;D
Лично я, например, очень бы хотел, чтобы в Украине играли П ЕИМУЩЕСТВЕННО настоящий западный рок !! А не пытались местячковому фольклору придать значение рока...
Это же стыдно господа, там Купер, Мотли Крю, Перплы, Квины, а у нас КТО???
Да за 35 лет пожалуй и никто...
Вот мы и пытаемся, без всякой пока поддержки, вопреки всему и ради идеи, делать материал, который не стыдно показать на западе...
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #70 : 13 2008, 09:24:00 »

no comments...
VLD
ó
« ³ #71 : 14 2008, 09:18:44 »

Лично я, например, очень бы хотел, чтобы в Украине играли П ЕИМУЩЕСТВЕННО настоящий западный рок !! А не пытались местячковому фольклору придать значение рока...
Это же стыдно господа

То виходить що  тільки класичний , у твоєму розумінні , рок має право  існувати в Україні
Vitorius

: 345

« ³ #72 : 14 2008, 10:35:25 »

"Які люди, Гаврюша!!!" (Л. Подерв'янський)  :D
Патсталом  :D

По сабжу:
1. "ВВ" і "Брати Гадюкіни"
Ще за часів  адянського Союзу виступи і записи "ВВ" дійсно були "проривом" української мови до молодого слухача і на велику рок-сцену  :smiley
Гадюкіними на платівках просто заслуховувались, а тексти стали популярними, як згодом  висловлювання Леся Подерв'янського.

2. Автор "Червоної  ути" - пісні, яку наспівував весь С С  ще до незалежності України.

3. Гнатюк,  отару тощо, які виконували українську поп-музику, коли ще усіляки Вакарчукі під стіл ходили...

далі буде...

делать, что нужно и будь, что будет!
Black Angels

« ³ #73 : 14 2008, 20:33:28 »

То виходить що  тільки класичний , у твоєму розумінні , рок має право  існувати в Україні

А где ты видел в моих постах слово ТИЛЬКЫ?
И почему в моем понимании? В понимании всего МИ А !! 8)
VLD
ó
« ³ #74 : 14 2008, 22:25:50 »

Весь світ - це занадто обширна і абстрактна категорі. До неї одночасно входять і всі і ніхто.

Звичайно , це твоє власне право оцінювати музику так , як тобі  заманеться. Однак не треба видавати власну думки за істину останньої інстанції. В твоїх словах забагато призирства по відношенню до всього , що не являється " класичним роком"

Світу потрібне різноманіття, щоб кожен вибирав те , що йому ближче до душі. Це всерівно , що зі спектру вибрати якийсь один колір і розфарбувати ним весь світ. Гарна картина вийде? Не думаю.
: 1 ... 3 4 [5] 6 7   

: