.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Великі Українські музиканти
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
4
5
[
6
]
7
«
»
: Великі Українські музиканти ( 53662 )
Black Angels
: 1492
Re: Великі Українські музиканти
«
³ #75 :
15 2008, 08:56:11 »
: VLD 14 2008, 22:25:50
Весь світ - це занадто обширна і абстрактна категорі. До неї одночасно входять і всі і ніхто.
Звичайно , це твоє власне право оцінювати музику так , як тобі заманеться. Однак не треба видавати власну думки за істину останньої інстанції. В твоїх словах забагато призирства по відношенню до всього , що не являється " класичним роком"
Світу потрібне різноманіття, щоб кожен вибирав те , що йому ближче до душі. Це всерівно , що зі спектру вибрати якийсь один колір і розфарбувати ним весь світ. Гарна картина вийде? Не думаю.
Ну так правильно, а мы сейчас как раз и имеем палитру без черного, красного и белого - то есть без классических цветов... :-X :
Та ладно, мое мнение, этовсего лишь мое мнение... Ок, пусть ПОПСА и ШАНСОН рулят !!! Они же у нас вроде самые популярные направления в музыке ;D
VLD
ó
«
³ #76 :
15 2008, 10:57:13 »
Думаю , з палітрою у нас все впорядку( Є і чорний , і білий , і червоний , і сіро-буро-подряпаний). Просто існують такі світлофільтри як радіо і телебачення, які і акцентують увагу на найбільш ходових напрямках музики
Black Angels
«
³ #77 :
15 2008, 11:16:45 »
: VLD 15 2008, 10:57:13
Думаю , з палітрою у нас все впорядку( Є і чорний , і білий , і червоний , і сіро-буро-подряпаний). Просто існують такі світлофільтри як радіо і телебачення, які і акцентують увагу на найбільш ходових напрямках музики
Не согласен !! Заплати бабла, и любое гавно будут крутить и издавать... Абы платили... Бабло - вот лакмусовая бумажка !! Это как тест на беременность... Чем зеленее - тем луше... :-X Ну еще в дополнение_ чем сиськи больше - тем лучше для телика... :-* :-* :-*
Rocky Raccoon
: 577
«
³ #78 :
15 2008, 12:57:00 »
Блин... Ну это все стереотип, на самом деле! Если что-то делать, а не ждать пока тебя куда-то позовут, то все будет... Конечно "бабло побеждает зло", но не везде и не всегда! Вот даже твоя нелюбимая Эренериа, Алекс, попала на радио... И из трех песен которые звучали две были англоязычными... А если у БЭ ничего не получается, так может просто стоит задуматься (?..), а не обвинять страну и всех людей...
Вот чем музыканты на просторах бывшего союза отличаются от других?... Тем что мы говорим, что все плохо и надо что-то делать, а они просто берут и делают... вкалывают по 15 часов в день, что бы ставать лучше... Слушают, сравнивают! А сидеть и орать что все уроды, потому что не слушают нашу музыку - это конечно круто... Это вообще звучит как оправдание перед самим собой.. Типа "не буду ничего делать, все равно не получится"...
Короче... Хватит всех и все обвинять! Давайте лучше играть, тогда и жизнь станет лучше и солнце ярче и трава, блин, зеленее...
Rock Princess
Rock Princess
: 81
«
³ #79 :
15 2008, 13:39:52 »
: Black Angels 13 2008, 02:32:41
Лично я, например, очень бы хотел, чтобы в Украине играли П ЕИМУЩЕСТВЕННО настоящий западный рок !! А не пытались местячковому фольклору придать значение рока...
Этот "местячковый фольклор" и есть индивидуальность Украины. Когда-нибудь он выйдет на мировые масштабы
Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
Black Angels
«
³ #80 :
15 2008, 23:29:37 »
: Rocky Raccoon 15 2008, 12:57:00
Блин... Ну это все стереотип, на самом деле! Если что-то делать, а не ждать пока тебя куда-то позовут, то все будет... Конечно "бабло побеждает зло", но не везде и не всегда! Вот даже твоя нелюбимая Эренериа, Алекс, попала на радио... И из трех песен которые звучали две были англоязычными... А если у БЭ ничего не получается, так может просто стоит задуматься (?..), а не обвинять страну и всех людей...
Вот чем музыканты на просторах бывшего союза отличаются от других?... Тем что мы говорим, что все плохо и надо что-то делать, а они просто берут и делают... вкалывают по 15 часов в день, что бы ставать лучше... Слушают, сравнивают! А сидеть и орать что все уроды, потому что не слушают нашу музыку - это конечно круто... Это вообще звучит как оправдание перед самим собой.. Типа "не буду ничего делать, все равно не получится"...
Короче... Хватит всех и все обвинять! Давайте лучше играть, тогда и жизнь станет лучше и солнце ярче и трава, блин, зеленее...
Ну во-первых, мой ок-н-ролл тунайт крутился по радио, но от этого поверь мне лично да и группе в целом, толку что с козла молока... :
Это не показатель... Для меня показатель - это реальное признание на западе и стадионы фанов...
Типа "не буду ничего делать, все равно не получится"... говорят исключительно ЛУЗЕ Ы, которых я Не уважаю и которым я никогда Не был !!
Насчет вкалывания... 15 часов? Сомневаюсь... Я знаком с многими западными профи, они работают в среднем 5 дней в неделю по 5-6 часов... Хотя в 2002-2003 гг. у нас была каждую неделю репа длительностью 10-12 часов... Тогда нами и было написано большинство песен из первого и второго альбомов...
И с чего ты взял, что я не вкалываю?? Могу тебя заверить, что ты ооочень глубоко в этом заблуждаешься... Вот к примеру, сегодня я 8 часов занимался звукорежиссурой и аранжировкой гитарных, вокальных и бэк-вокальных партий (не забывай, что как минимум половина соляков БЭ - мои)..., вчера 7 часов записью вокала, завтра репа на базе приличной длительностью... Я дружище говорю только за себя, так вот мне плевать, что Совок откладывает на многих отпечаток, но на меня его отблеск не лег...
Но в то же время, вкалывая на муз. поприще, мне ничто не мешает высказывать свою точку зрения...
И вот кстати, реальная инфа:
Я общался с несколькими ведущими местными лейблами, так вот их НЕ интересовал стиль и качество материала и качество записи... Их интересовал только спонсорский кэш... Понимаешь или нет? :
То же самое касается и выхода на ТВ... 8)
Эренерия...??? Знаешь, я к этой группе отношусь нормально.. Да-да именно так... Ни больше ни меньше... 8)
У БЭ получается делать красивый и запоминаемый материал, похожей группы в СНГ кстати нету... И это не клон Арии, ЧО или Айрон Мэйден... Это так, тоже к сведению...
Вобщем такие вот дела...
Black Angels
«
³ #81 :
15 2008, 23:35:46 »
: Rock Princess 15 2008, 13:39:52
Этот "местячковый фольклор" и есть индивидуальность Украины. Когда-нибудь он выйдет на мировые масштабы
Ага, щассссссссссс... Ты Олимпиаду вообще смотришь??? Так весь мир расшаркался и упал перед Украиной на колени...Он умрет здесь, поскольку он именно МЕСТЯЧКОВЫЙ, а не ЗАПАДНОГО (ИНТЕ НАЦИОНАЛЬНОГО) уровня... 8) :D :D Открою тайну: рок-музыка - это НЕ протест, а это в первую очередь мелодия и ритм... Хватит протестовать в МУЗЫКЕ и по совковому быковать, лучше созидать что-то толковое, но желательно не МЕСТНОГО масштаба...
VLD
ó
«
³ #82 :
16 2008, 09:49:49 »
Ну прям якийсь комплекс меншовартості по відношенню до заходу
Rock Princess
Rock Princess
: 81
«
³ #83 :
18 2008, 15:01:32 »
: Black Angels 15 2008, 23:35:46
Он умрет здесь, поскольку он именно МЕСТЯЧКОВЫЙ, а не ЗАПАДНОГО (ИНТЕ НАЦИОНАЛЬНОГО) уровня...
Если он будет западный, ему уже не быть именно УК АИНСКИМ...А на Олимпиаде наши завоевали золото, серебро и бронзу!
Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
Black Angels
«
³ #84 :
18 2008, 16:50:55 »
: Rock Princess 18 2008, 15:01:32
Если он будет западный, ему уже не быть именно УК АИНСКИМ...А на Олимпиаде наши завоевали золото, серебро и бронзу!
Он будет МЕЖДУНА ОДНЫМ !!! 8)
Это конечно круто, и саблистки молодцы, что китаянок сделали, но боюсь один Фелпс оказался круче чем вся Украина !! ;D :D :
VLD
ó
«
³ #85 :
18 2008, 17:17:45 »
Та невже ? Уявляю цього чувака на ринзі... з Кличко.
Black Angels
«
³ #86 :
18 2008, 20:00:55 »
: VLD 18 2008, 17:17:45
Та невже ? Уявляю цього чувака на ринзі... з Кличко.
Ха-ха.. рассмешил... Ты вааще Олимпиаду то смотришь?
ФЕЛПС - это БОГ Олимпиады... Таких результатов как он (8 золотых в Китае и 6 в Афинах) не показывал ни один спортсмен более чем за сто лет существования Олимпийских игр.
VLD
ó
«
³ #87 :
18 2008, 21:38:43 »
Якщо мова йде про кількість олімпійських медалей , то в Книзі екордів Гіннеса перше і друге місця займають українці.
Black Angels
«
³ #88 :
18 2008, 23:04:28 »
: VLD 18 2008, 21:38:43
Якщо мова йде про кількість олімпійських медалей , то в Книзі екордів Гіннеса перше і друге місця займають українці.
Мова иде не про килькисть, а про якисть... :D :
:P
Віка
ó
«
³ #89 :
19 2008, 21:55:53 »
Салмана Салманова Мамед-Огли — той самий, що грав у групах «Вій», « утенія» та «Заратустра».перкусіоніст зара грає в гурті мандри а ще є бас-гітарист Сергій «Чиж» Чегодаєв теж крутий басист і гарна доброзичлива людина
P.S чому наша зіронька Black angels знову від теми відходить може свої думки будеш промовлять про себе а не забруднять форум?
:
1
...
4
5
[
6
]
7
«
»
: