+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Великі Українські музиканти
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 5 6 [7]   

: Великі Українські музиканти  ( 53702 )
Black Angels

: 1492

« ³ #90 : 21 2008, 03:18:22 »

P.S чому наша зіронька  Black angels  знову від теми відходить може свої думки будеш промовлять про себе а не забруднять форум?

Маенькая девашка... Не влазь в разговор больших дядь ))) :smiley
Иди лучше - покури покаместь, а 26-го в пятницу приходи на мой концерт - сама увидишь (услышишь), who is the BEST ....  :-*:D
« : 21 2008, 03:23:46 Black Angels »
гастроном
STAY FUCKING BRUTAL FOREVER

: 73

« ³ #91 : 25 2008, 11:24:13 »

Чернецкий, Захар МАй, ЧИЖ, и..... :D ВАСИЛЬ ВАСИЛЬЦЕВ

Дарите друг другу радость-порою этого так не хватает.
«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками»

Альберт Эйнштейн
Black Angels

« ³ #92 : 25 2008, 23:38:58 »

Не люди, Вы ничего в музыке НЕ понимаете... Слепы, как кроты )))))) То усе туфта.....

ВОТ ВЧЕ А, по телику в новостях показывали Черновецкого, он в прямом эфире заявил, что у него идеальный слух и прекрасный вокал.... Более того, он заспивав  идна Маты Моя !!! LIVE !!!

Так что предлагаю в императивном порядке утвердить следующий список музыкальных-звезд Украины :

1. ЧЕ НОВЕЦКИЙ
2. ГО ДОН
3. ПОПЛАВСКИЙ

Кто будет спорить ?? ААА???
Ну-ка, попробуйте !!!!!! 8)

Віка
ó
« ³ #93 : 26 2008, 15:29:22 »

та поплавського треба розстрілять він грабує нашу країну і всіх інших теж ну і взагалі  ти з дівчиною так не розмовляй!!!!!по перше я на твій концерт не піду бо ти хочеш гроші зароблять а я краще собі барабани куплю за ті гроші по друге просто можливо тобі самотньо а можливо ти просто такий з народження що не можеш казать по темі ну от нафіг таке робить?
ranok

: 651

« ³ #94 : 26 2008, 19:21:50 »

) ВедМежа, даві єжа! Чи це в поет аль нєт?  ??
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #95 : 26 2008, 22:20:48 »

Не люди, Вы ничего в музыке НЕ понимаете... Слепы, как кроты )))))) То усе туфта.....

ВОТ ВЧЕ А, по телику в новостях показывали Черновецкого, он в прямом эфире заявил, что у него идеальный слух и прекрасный вокал.... Более того, он заспивав  идна Маты Моя !!! LIVE !!!

Так что предлагаю в императивном порядке утвердить следующий список музыкальных-звезд Украины :

1. ЧЕ НОВЕЦКИЙ
2. ГО ДОН
3. ПОПЛАВСКИЙ

Кто будет спорить ?? ААА???
Ну-ка, попробуйте !!!!!! 8)

0. Дует Ющ/Балога
1. Черновецький
2. Гордон ???
3. Поплавський

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
Black Angels

« ³ #96 : 27 2008, 02:14:50 »

0. Дует Ющ/Балога
1. Черновецький
2. Гордон ???
3. Поплавський

Неее, если и хочешь оспаривать позицию, то тогда № 3, а не 2...

Гордон, снявщись в клипах с Кобзоном, Леонтьевым,  озенбаумом и еще невесть с кем...... Железно застолбил за собой место в тройке..... Скорее Мишке прийдется потесниться ))))
Black Angels

« ³ #97 : 27 2008, 02:21:14 »

та поплавського треба розстрілять він грабує нашу країну і всіх інших теж ну і взагалі  ти з дівчиною так не розмовляй!!!!!по перше я на твій концерт не піду бо ти хочеш гроші зароблять а я краще собі барабани куплю за ті гроші по друге просто можливо тобі самотньо а можливо ти просто такий з народження що не можеш казать по темі ну от нафіг таке робить?

Якбия хотів гоші зароблять, я б грав українську посу або шансон........))))
Люба моя, на ГЕВІ МЕТАЛІ в нашій неньці гроші НЕ заробиш ))))))))))))))))))
Віка
ó
« ³ #98 : 27 2008, 11:12:41 »

Ну не правда зіронька моя!!!!і ти знов від теми відійшов
Віка
ó
« ³ #99 : 27 2008, 11:57:17 »

купи мені краще барабани і краще DW
: 1 ... 5 6 [7]   

: