+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Дружба между музыкантами - миф или реальность?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Музыканты друг друга:
Любят и уважают - 17 (45.9%)
Не любят и конкурируют - 14 (37.8%)
Равнодушны - 6 (16.2%)
: 35

: 1 [2] 3   

: Дружба между музыкантами - миф или реальность?  ( 14458 )
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...

: 459

« ³ #15 : 13 2007, 12:08:41 »

Кажись, тут надо говорить о смешанных чувствах (типа, когда твоя теща разбилась на твоей же тачке  ;D ). Патамушта при всей конкуренции музыканты - это социум, им больше не с кем общаться "на равных", да и часто они просто нуждаются друг в друге. Кстати - конкуренция доброй не бывает. Конкуренция может быть только честной (когда растешь сам, чтобы перерасти остальных) или нечестной (когда этим остальным типа козни строишь).
Согласна на все 100%, конкуренция как и зависть, доброй не бывает!!!

FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
nemorino
ó
« ³ #16 : 14 2007, 20:38:04 »

Эй, Годдес, или как там тебя... Это ты на фотке или какая-то шалава из инета? Если ты - давай знакомится, меня Васька зовут!

[e2]За "богатую речь" -1 в карму.[/e2]
« : 14 2007, 21:52:21 E-2 »
fukotoki

: 19

« ³ #17 : 14 2007, 21:23:17 »

;D бугого
аффтар!иди в школу..
нет на тебя админа 8)
« : 14 2007, 23:12:21 fukotoki »
CHLOPaKi nie plaCZa

: 5

« ³ #18 : 16 2007, 20:40:48 »

реальність.приклад: знаю багато музикантів, які допомагають початківцям, розгледівши у них талант.і вони зовсім не бояться, що ті пережинуть їх за популярністю
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #19 : 17 2007, 09:31:06 »

Я не знаю, як насправді у реалі, є дружба, чи немає ; але хотілося б, аби була !
Насправді дуже прикольно дружити з людиною, котра  потрясла тебе зі сцени виконанням пісень ;
Я, наприклад, дружу ( віртуально)  із Лесею  ой smiley  Зе Кряками, Сухим Островом і т.п.

З іншого боку, трохи неприємно , коли набиваються у друзі музиканти, котрі, НМД, грають не ту музику і не так ; хоча і не відкидаю такий варіант....

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #20 : 17 2007, 09:37:26 »

Я не математик, но... Условно, если на тысячу моих знакомых "не музыкантов" приходится десять друзей "не музыкантов", то на сто моих знакомых "музыкантов" приходится один друг "музыкант". Не тяжело подсчитать, что в относительном выражении - всё равно, всё едино...
Goddess

« ³ #21 : 17 2007, 10:59:20 »

Эй, Годдес, или как там тебя... Это ты на фотке или какая-то шалава из инета? Если ты - давай знакомится, меня Васька зовут!

[e2]За "богатую речь" -1 в карму.[/e2]
На фотке не я, и мона просто Богиня:))))), а если хо муа увидеть, то зайди в фотки жителей форума:))) а тема топика совсем другая, пишите в личку
« : 17 2007, 11:05:54 Goddess »

FucK YouR OPINION!
avt
Батанег

: 715

« ³ #22 : 17 2007, 11:08:21 »

Зависит еще от человека...думаю что многие согласяться что среди музыкантов мало отзывчевых и положытельных людей (это я в общем)...в основном можна расчитывать максимум на какую то падляну, или непунктуальность. А если столкнуца с завышеной самооценкой - так я думаю музыканты меня поняли....
Но если вам попался в друзя верный муз.-так считайте шо вам повезло, потому как сразу получяете в камрады верного друга и помошника (мне с этим повезло) smiley

Знаком с инопланетянами...
lektor g.

: 318

« ³ #23 : 20 2007, 13:32:49 »

Дружба - реальность. Все зависит от количества выпитого вместе! :D

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #24 : 20 2007, 13:37:23 »

Тоже не факт wink может и наоборот быть smiley

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Goddess

« ³ #25 : 28 2007, 13:41:10 »

Я продолжаю настаивать на том, что изначально все зависит какой человек сам по себе и уже выходя из этого, он будет строить свои отношения с другими музыкантами, будь то дружба или конкуренция(которая тож разной бывает).....

FucK YouR OPINION!
Electrostatic

: 26

« ³ #26 : 30 2007, 01:31:05 »

Помнитцо давным давно когда я только приехал в Киев, знакомился с музыкантами просто на улице...Т.е видел чела с гитарой например на улице  подходил  и знакомился. Таким образом приобрел много друзей музыкантов... И в противовес очен запомнился фест "Червона рута" где каждый был друг другу конкурент и враг, плюс вообще поразили с понтом под зонтом местные звезды, трижды лауреаты, пятижды орденоносцы, аля представители какого нить продюсерского центра, блин вообще не подступиться столько пафоса.
И выступать во время отборочного тура в зале набитом одними музыкантами вообще это было что то))))       
m0squit0

: 62

« ³ #27 : 01 ѳ 2008, 17:01:31 »

Я продолжаю настаивать на том, что изначально все зависит какой человек сам по себе и уже выходя из этого, он будет строить свои отношения с другими музыкантами, будь то дружба или конкуренция(которая тож разной бывает).....
всё верно, но еще есть "человеческий фактор" smiley
не будут музыканты по-настоящему дружить между собой так, как например, дружат программисты smiley
последние просто более успешны материально в данный момент времени - зависти у них меньше.
когда у музыкантов всё наладится - тогда можно и о дружбе поговорить..
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #28 : 02 ѳ 2008, 00:23:32 »

Дружба возможна на сцене при совместном джеме. Остальное либо дружеская, либо неочень конкуренция.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
sasha hobbit
ó
« ³ #29 : 03 ѳ 2008, 12:16:43 »

либо дружеская, либо неочень конкуренция.
конкуренция не чувствуется, если понимаешь, что конкурентов тебе нет и быть не может.

сам лично дружу с многими хорошими музыкантами (надеюсь это взаимно):
группа Dиректорія - отличные позитивные ребята!
группа The CRЯCK - креативные ребята!
знаком с m0squit0 - мега-профессионалы.
группа Флюиды - своеобразные чуваки.
группа Линия Отрыва - давненько не видел, но уважаю.
группа Площадь МОПСа - потерял контакты, ау!
группа Amores Peros - прикольно!
группа НеБойсяМаша - просто no comments! супер!
кого забыл - сорри...

вот.. одна единственная деталь - я ж не музыкант... ;D так, играю на гитарке, песенки пою.

а по-моему с музыкантами лучше не бухать и не иметь близких контактов. хуже будет.

думаю многие согласятся: музыканты это люди особого склада. и как классно иногда: ты с ним общаешься на любую тему и он замечательный человек, а потом оказывается что он и музыку классную делает. к сожалению это единицы которых я перечислил выше..
чаще попадаются мудаки во всех пониманиях..
« : 03 ѳ 2008, 12:20:38 sasha hobbit »
: 1 [2] 3   

: