.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Очень талантливый гитарист
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
«
»
: Очень талантливый гитарист ( 13191 )
concerto
ó
Очень талантливый гитарист
«
:
21 2007, 18:04:08 »
28 ноября мне довелось наблюдать выступление Николая атова во “Флоренции”. Это уже его 2 выступление в этом заведении. Николай молодой и очень талантливый гитарист. С первых секунд выступления он завоевал аудиторию своей харизмой и обаянием. Даже самые толстые зрители оторвали свой взор от тарелок с аппетитными блюдами и смотрели на сцену. ЕГО БЫЛО НЕЛЬЗЯ НЕ СЛУШАТЬ ! ! ! Думаю, что у него большое будущее!
Мне удалось найти его страничку в интернете.
http://psychodelart.com/agency.php?actor=126&art_ENGINE=2
Black Angels
: 1492
Re: Очень талантливый гитарист
«
³ #1 :
22 2007, 20:15:12 »
Классику сыграть - это ни о чем не говорит...
Где его композиции, где его ТВО ЧЕСТВО???
Rocky Raccoon
: 577
«
³ #2 :
22 2007, 22:32:30 »
Вот именно. Задрочить каждый может, так бы у нас "очень талантливых гитаристов" было оооочень много.
Alushta
: 12
«
³ #3 :
25 2007, 12:39:51 »
"Дайте мне ноты и я сиграю фсё шо угодно..." Эт не талант. Таких "талантов" пруд-пруди...
Black Angels
«
³ #4 :
25 2007, 17:06:21 »
: ranok 25 2007, 14:40:45
"Дайте мне ноты и я сиграю фсё шо угодно..." - ну так возьми исыграй. Или ты ленишся даже самостоятельно взять ноты, не говоря уже о том, что бы их сыграть?
По-моему ноты взять не проблема.
возьми и сыграй, покажеш. Может ты тоже талант,или еще круче:)
Лучше Мальмстина все равно не сыграешь... Он первый, кто научился пилить, а до него были Хэндрикс и Блэкмор...
Вопрос не в том чтобы сыграть, а вопрос в том ЧТО играть... Кавера играют либо начинающие, либо те кто на этом зарабатывают деньги, но обычно те, кто НЕ имеют за плечами СВОЕГО творчества...
Бывают конечно исключения, но ОБЫЧНО это так...
Вот я и спросил, где творчество этого маэстро?/
Black Angels
«
³ #5 :
25 2007, 17:12:29 »
: ranok 25 2007, 14:38:41
Ага, я тоже часто перед теликом или на стадионе вместе со всеми гоню на футболистов, когда те лажают.
но мы же с вами небегаем по 8-10 часов в сутки или не сидим по стоку времени и занимаемся? Я сомневаюсь, что тот, кто сможет так задрочить, будет писать такую фигню типа каждый так задрочит.Ты запиши и покажи нам, как ты задрочил, тогда поверим:) Че там есть за поговорка? гений - это 5% таланта и 95% работы.
Так же можно и сказать, что пока нармально не научишся играть то, что уже есть, нефиг браться придумывать что-то свое.
Ты , Ангел, по скоку часов всутки занимаешся вокалом? Ты сможеш спеть так, как он играет?
Я тоже никогда не любил таких запильщиков и с полной уверенностью в своей правоте верил в то, что мои три аккорда куда лучше, чем все эти пиляния.
То, что он хароший гитарист, ИМХО это не вопрос. Другое дело, какой он композитор.
не думаю, что если он что-то придумывает, то делает это хуже, чем кто-либо из нас. Просто он больше времени уделяет не тому, что бы показать, какую он афигенна-рулевую шнягу придумал, а как он афигенна пилит вобщем-то не чем не хужую от рок музыки классику.
Ты сказал полную чушь... Если в голове что-то есть, значит есть, если пусто значит пусто...
Выдресировать и мартышку можно...
По сему считаю ПЕ ВЫМ - само творчество, ВТО ЫМ - исполнение этого творчества.
В апреле у нас уже будет два альбома, сам заценишь МОЕ творчество и уровень исполнения.
AngieNear
: 189
«
³ #6 :
25 2007, 17:51:19 »
Ну вот, о ком-то хорошо написали, всех жаба задавила, и давай: "Я так тоже могу!".
А взрослые ж дядьки! :D
Black Angels
«
³ #7 :
25 2007, 18:00:58 »
: ranok 25 2007, 17:55:22
Ты забыл токо сказать, что это твой личный приритет и тех, кто думает так же.
Вопроса, что играть, тоже нету. Каждый играет то, что его прет. Или ты щитаеш, что следует установить рамки в музыке и указывать музыкантам, что они должны играть?
А ты не ращитываеш получать деньги за свое творчество? Если ращитываеш, то тогда нету разници, каким творчеством их зарабатывать, своим или чужым.
Скажи пажалуста где конкретно для тебя я сказал чуш.
Нащет мартышок - ты прав. Не каждый человек иногда способен на то, на что иногда способны животные.))
амок конечно нет, но меня как композитора, в первую очередь интересует ТВО ЧЕСТВО, а не переигровка чужих произведений...
азница лишь в том, что те кто играют ЧУЖОЕ потонут в небытие, а со СВОИМ творчеством есть шанс вписать свое имя в историю ....
Black Angels
«
³ #8 :
25 2007, 18:02:22 »
: ranok 25 2007, 17:54:59
на твой вопрос ответа я не дам, потому как даже не знаю, есть ли оно у него. Если хочеш узнать нещет его творчества, то поройся в интернете, или спроси у него самого. никто лучше него на твой вопрос не ответит.
Но я уверен, что если есть или будет, то будет оно не хуже чем у тех людей, кто классику не играют.)))
До Мальмстина и других Блекморов, хендриксов, Зинчуков были Паганини, Вивальди, Бахи и другие музыканты (я не говорю "гитаристы").
Как извесно, каждый последующий учится на достежениях предыдущих людей.
Я только не понял, коим боком Зинчук попал в этот список???
Rocky Raccoon
: 577
«
³ #9 :
25 2007, 20:55:23 »
На самом деле, вопрос состоит в том, что техничных гитаристов очень много! Вы на ютубе гляньте, сколько чуваков сидят дома такое заигрывают, что майка заворачивается. И за чем сразу говорить "сам запиши и покажи" Я не претендую на роль "очень талантливого гитариста" И все абсолютно правильно 5% талант, 95% труд. Вот тот кто не ленивый может научиться играть быстро. Но создавать свое может не каждый. В этом и состоит вопрос. И лично я не претендую ни на что. По этому не надо приводить меня в пример! Я оцениваю как слушатель
chairz
: 24
«
³ #10 :
25 2007, 21:53:30 »
: Black Angels 25 2007, 17:12:29
В апреле у нас уже будет два альбома, сам заценишь МОЕ творчество и уровень исполнения.
Ну будет у тебя 2 оцосных альбома и чо? Этот гитараст хоть деньги зарабатывает а ты что? стонешь в микрофон кошмарным голосом и выступаешь в барвах с асфальтом? :D
Ты не фтему понты лепишь, тебя ещё никто не признал, по сему ты ничем не отличаешся от патлатых малолеток визжащих под окнами цоя
Black Angels
«
³ #11 :
26 2007, 00:09:30 »
: ranok 25 2007, 20:09:32
http://www.zinchuk.ru/
почитай хотя бы то, что написано на этой странице,
если ты еще не успел этого сделать, Ангел:))
Я думаю этого хватит, что бы понять, как Зинчук попал в этот список.
Плюс еще я слышал, что он установил рекорд по количеству сыграных нот в секунду, помимо того, что он рекордсмен книги рекордов Гиннеса, как самый техничный гитарист мира.
еще переиграл какую-то там очень быструю шнягу Паганини. Для меня это тоже не показатель, но признай, Ангел, что не нам учить таких людей, что им и как делать.
А к творчеству Мальстрима я всегда относился равнодушно и он меня не впечатлял своими запилами.
Я никогда не видел в его музыке творчества, а видел только, как это называют, спорт.)))
Может, канечно, я пересмотрю свое мнение, но особой охоты слушать Мальстрима и нету.
Те вещи Зинчука, что я слушал, впечатлили меня не скоростью и быстротой, а гармонией и красотой.
Вряд ли сейчас в своем творчестве ты сможеш отобразить то, что
делают такие гитаристы. Может позже.
Ясен перец, что хочу оставить свой след...
Да и учти, что и тот же Меркюри нафиг никому был бы не нужен без Богемской апсодии и др. своих песен, это я к разговору о каверах...
Ну посмотрел я сайт Зинчука и что??? Насколькоя понял, этот Зинчук вообще к рок-музыке отношение не имеет... Так что в списке гениальных рок-гитаристов он лишний...
А на счет подучить... Отвечай только за себя, а для меня этот Зинчук пока никакой не авторитет... Надо будет и его подучим...
Black Angels
«
³ #12 :
26 2007, 00:12:16 »
: chairz 25 2007, 21:53:30
Ну будет у тебя 2 оцосных альбома и чо? Этот гитараст хоть деньги зарабатывает а ты что? стонешь в микрофон кошмарным голосом и выступаешь в барвах с асфальтом? :D
Ты не фтему понты лепишь, тебя ещё никто не признал, по сему ты ничем не отличаешся от патлатых малолеток визжащих под окнами цоя
Заблуждаетесь, молодой человек... Мы как раз и ориентируемся именно на ЗАПАДНЫЙ стандарт ока... Совка в нашем материале ты не заметишь...
А Цой для меня всегда был нулевым ОК-композитором, как и большинство совка...
Black Angels
«
³ #13 :
26 2007, 00:13:17 »
: Rocky Raccoon 25 2007, 20:55:23
Но создавать свое может не каждый. В этом и состоит вопрос.
Плюс 100
Black Angels
«
³ #14 :
26 2007, 00:15:52 »
: ranok 25 2007, 20:09:32
Вряд ли сейчас в своем творчестве ты сможеш отобразить то, что
делают такие гитаристы. Может позже.
Я предпочитаю отображать то, на что способен Я.
: [
1
]
2
3
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------