+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Очень талантливый гитарист
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Очень талантливый гитарист  ( 13161 )
Black Angels

: 1492

« ³ #15 : 26 2007, 11:22:14 »

Но вокалист потому и вокалист, что его дело - петь. Он не должен быть еще и поэтом. Так же и гитарист. Он не обязан быть композитором.

В рок-музыке как раз так и принято, что музыканты группы являются и композиторами... wink
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #16 : 26 2007, 11:48:06 »

Короче, джентельмены, мы говорим с вами о разных вещах. Есть творец, а есть исполнитель. Есть музыкант, а есть гитарист, вокалист и прочее.

Вот сейчас многие начнут кричать, наверное. Но вот смотрите... провожу аналогию. Художники  енесансу... Ну, если так подумать, они не творцы, они исполнители. Как фотоапарат. Да, может и гениальные исполнители. Невероятно точные. Но! Они ничего не создали, они повторили.  азве не так?
chairz

: 24

« ³ #17 : 26 2007, 22:32:09 »

Заблуждаетесь, молодой человек... Мы как раз и ориентируемся именно на ЗАПАДНЫЙ стандарт  ока... Совка в нашем материале ты не заметишь...
А Цой для меня всегда был нулевым  ОК-композитором, как и большинство совка...
Я не ровняю твою музыку с цоем, я приравниваю тебя к нулю... Вера в себя это конечно похвально, упорство, желание достичь результата это конечто тоже, но...ты же просто балоболишь, ты заставляешь людей обращать внимание на своё "творчетсво" и утверждаешь что это не ккал и что это можно ставить в пример, НО... не тебе это решать. Всё это я веду к тому что меня бесят люди вроде тебя, накатал себе историю на рок талкс круче чем у Qeen, ставишь себя в пример другим, наезжаешь на П ИЗНАНЫХ музыкантов - а сам то ноль без палочки, да на тот же ФЛИТ люди ходят не случайно а послушать именно эту группу, а ты этим похвалится можешь??!! Кто тебе сказал что твоя музыка достойна внимания??!! Кто ходит на твои концерты??!! Кому вообще интерессно твоё творчество??!!
Будь по скромнее и может быть добьешся хоть какогото успеха..
« : 26 2007, 22:35:28 chairz »
Black Angels

« ³ #18 : 26 2007, 23:35:24 »

Я не ровняю твою музыку с цоем, я приравниваю тебя к нулю... Вера в себя это конечно похвально, упорство, желание достичь результата это конечто тоже, но...ты же просто балоболишь, ты заставляешь людей обращать внимание на своё "творчетсво" и утверждаешь что это не ккал и что это можно ставить в пример, НО... не тебе это решать. Всё это я веду к тому что меня бесят люди вроде тебя, накатал себе историю на рок талкс круче чем у Qeen, ставишь себя в пример другим, наезжаешь на П ИЗНАНЫХ музыкантов - а сам то ноль без палочки, да на тот же ФЛИТ люди ходят не случайно а послушать именно эту группу, а ты этим похвалится можешь??!! Кто тебе сказал что твоя музыка достойна внимания??!! Кто ходит на твои концерты??!! Кому вообще интерессно твоё творчество??!!
Будь по скромнее и может быть добьешся хоть какогото успеха..

у во-первых, здесь речь идет о гитаристе и я лишь высказываю свое мнение...
Но коль уж ты затронул мою персону, то....
Во-вторых, с моим творчеством ты можешь легко ознакомиться.. Вон альбом давно уже висит в сети, весной и второй будет... Кто я такой ты знаешь... А на счет признания - Time will tell...
А вот кто ты такой - я не знаю... А может вообще никто???

Black Angels

« ³ #19 : 27 2007, 15:48:42 »

Сегодня на нашем аукционе выставлены на продажу две картины. Это "козаки пишут письмо турецкому султану" и "Black Angels учит играть на гитаре Виктора Зинчука" :-[
 То Black Angels:
канечно, сейчас многие начнут кричать "а вот здесь вы можете ознакомиться с нашим творчеством..." и дальше пойдут все теже адреса.smiley
Но кроме того, что это качественно, ничего нового, или сверх интересного для меня в вашей музыке я не нашол.Может у вас это в будущем... К тому же по моему такого уже было сыграно-переиграно очень много еще в 80-90-тые.
Еще я заметил,что вы записали кавер Since You've Been Gone. Так в чем тогда смысл твоих претензий к каверам:)Со временем потребности в понтах пропадут и ваша музыка станет интереснее...smileyНадеюсь.
Тогда твое имя в истории, возможно, будет к месту.smiley
А для слушателя важна подача и как это сыграно а не то, кто это придумал.Или вы так не думаете?

ПС
  Black Angels
-Спасиба за проявленый интерес к нашему творчеству
  ranok
-Пожалуста. Мне нравиться оценивать новые для себя группы
smiley

Ну во-первых, я не могу учить Зинчука играть на гитаре, т.к. не гитарист, а вот в плане композиторства себя ценю достаточно высоко...
Переиграно-непереиграно - это общие слова... Если же тебе на слух пришили конкретные ассоциации - тогда укажи, это мне интересно...
Кавер на Since You`ve been gone был записан тучу времени назад и то лишь потому, что была такая возможность и такое желание...
На концертах мы его никогда не играли... Да и процент кавер/свое у нас таким образом 1-99... ;D

Претензий к каверам нет, просто интереса нет слушать кавера, уж лучше оригинал...
Black Angels

« ³ #20 : 27 2007, 17:53:47 »

Вступления песен Deep Purple - Flight Of The Rat и ваш Rocknroll tonight.
Скажи, есть что-то похожее :-[ ;D

Думаешь?
Black Angels

« ³ #21 : 27 2007, 19:21:30 »

Слышу smiley

А Гиллана ты там случайно не слышишь???
chairz

« ³ #22 : 28 2007, 21:14:27 »

у во-первых, здесь речь идет о гитаристе и я лишь высказываю свое мнение...
Но коль уж ты затронул мою персону, то....
Во-вторых, с моим творчеством ты можешь легко ознакомиться.. Вон альбом давно уже висит в сети, весной и второй будет... Кто я такой ты знаешь... А на счет признания - Time will tell...
А вот кто ты такой - я не знаю... А может вообще никто???

О бог мой :o ну разве из мох постов выше не следует что я ознакомлен с твом творчеством, малото того с биографией твоей группы??!! Ну не будь ты поленом блин!
Кто я? - я будующий инженер электромеханик( проэктировщик электрических машин). и сужу о твоём творчестве с позиции чайника(рядового слушателя). И мне твоё творчество откровенно не нравится и я не считаю это творчеством вообще, по этому меня возмущают твои заявлени по типу: - это говно, то говно я лучче фсех нах( это грубо говоря, так тчо не цепляйся  к словам). Всё твоё "творчество" звучит как один большой неудачный кавер на guns n roses, deep purple, ac/dc...и.т.д  Этот стиль музыки уже отошёл в прошлое оставив по себе хиты лучших представителей сего движения, от сюда вывод -  я уверен что любой фан рока 80-90х лучче послушает оригинал чем какуюто жалкую копию. И пытатся возродить то где уже всё сыграно и спето ооочень глупо. И ценить высоко свои способности плагиатора(а не композитора) - просто пижонство!
Black Angels

« ³ #23 : 28 2007, 22:30:12 »

И ценить высоко свои способности плагиатора(а не композитора) - просто пижонство!

Ню-ню... Создавать композиции в стиле классик ретро рок, это НЕ значит заниматься плагиатом... Плагиат возможен в любом стиле и в любое время...
Но ... Black Angels никогда НЕ занимались плагиатом, и если наши песни настолько хороши, что профаны сразу же дуиают о плагиате,, значит........ ;D мы хорошие композиторы !! ;D
chairz

« ³ #24 : 28 2007, 23:18:38 »

Ню-ню... Создавать композиции в стиле классик ретро рок, это НЕ значит заниматься плагиатом... Плагиат возможен в любом стиле и в любое время...
Но ... Black Angels никогда НЕ занимались плагиатом, и если наши песни настолько хороши, что профаны сразу же дуиают о плагиате,, значит........ ;D мы хорошие композиторы !! ;D
Даааа?? :o :o :o уффф, по моему это значит что ты ещё тупее чем кажешся на первый взгляд. Всё я сдаюсь, ты миня пАбидил, ты загнал своей тупостью меня в угол...мне больше нечего сказать...See you in БА ВЫ looser smiley
Black Angels

« ³ #25 : 29 2007, 02:19:16 »

Даааа?? :o :o :o уффф, по моему это значит что ты ещё тупее чем кажешся на первый взгляд. Всё я сдаюсь, ты миня пАбидил, ты загнал своей тупостью меня в угол...мне больше нечего сказать...See you in БА ВЫ looser smiley

Неа, лузер это ты, братуха... Причем конченый лузер... :D
chairz

« ³ #26 : 30 2007, 00:42:39 »

всем блекенджелсам сматреть сюда!
Black Angels

« ³ #27 : 30 2007, 22:04:34 »

всем блекенджелсам сматреть сюда!

Оу, еее. На стену павешу этат шидевр  :D
m0squit0

: 62

« ³ #28 : 31 2007, 14:58:32 »

Сегодня на нашем аукционе выставлены на продажу две картины. Это "козаки пишут письмо турецкому султану" и "Black Angels учит играть на гитаре Виктора Зинчука" :-[
:D
меня так захватила эта беседа, что я даже решил послушать одну песню собственно "виновника" сабжа - Kharizma.mp3
раз уж тут можно флудить, то вот вам еще одна версия этой темы
Zzhura

: 4

« ³ #29 : 03 ѳ 2008, 11:04:00 »

Black Angels  решили забрать кусок славы у Асфальта?!
: 1 [2] 3   

: