;D Если бы я был девочкой,то мне наверное было бы понятнее и я бы присоединился и пострадал вместе с ней.
А так текст не ращитан на такого мальчика,как я. ???

Текст,как и музыка,должен цеплять и заставлять сопереживать.
Получается класная драйвовая,цепляющая песня и хочется даже подпевать:

,только у меня язык не поворачивается такое подпевать.
Я не могу получить все 100% удовольствия от песни,потому что мне не хочется слышать текст.
Во первых тема текста как на меня заежжаная.Во вторых если бы была оригинальней или интересней подача этой темы,образы...
В третьих,если бы было просто "прощавай","пока" или чего то в таком духе...а так лично мне не нравятся такие заявления в песнях,как
"забирайся","йди звідси","не хочу бачити" та подібні.
(Не очень похоже,что девушка страдает если она называет парня "милим" и в это же время говорит ему "шуруй від мене".А если "милим" она называет парня с сарказмом? Помоему,если есть место для сарказмов,значит не так уж и сильно страдаеш.Если страдаеш - помирись с парнем и не страдай,на крайняк есть друзья и психологи(шутка с долей правды)

.Мне кажется,что это больше похоже на вередування,а не на страдания.Если девушке перестал нравиться парень,то можно тихо-мирно расстаться друзьями и для меня такие заявления,как "забирайся" - это уже лишнее.)
Еще такое ;D ... если я правильно разобрал текст,то поется в конце первого куплета "я прийду до тебе,коли будеш вдома" и сразу идет припев - "забирайся геть...".Слышится такая динамика сюжета,что девушка приходит к парню домой и говорит ему - "забирайся геть".В гостях себя так не ведут. ;D
Или что она идет к нему домой специально для того, чтоб сказать ему "забирайся геть".

Опщем мне текст не понравился,но песня остается класной.
Ну и хочется больше переживаний и чуств от вокалистки.Поет она очень класно.Еще бы больше артистизма,было б супер.
Это типа если придираться.

ну это типа конфликт с собой....ну такое...тут уж на вкус и цвет как говорится......за мнение спасибо......будем работать и в этом направлении:)
P.S. Вытя - это ты или я ошибаюсь?