+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Муздрайв 7-02-08 // Georgia (Хорива, 1/2, экс-Квартира Бабуин)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Муздрайв 7-02-08 // Georgia (Хорива, 1/2, экс-Квартира Бабуин)  ( 3159 )
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« : 06 2008, 18:04:30 »

Муздрайв - это не просто концерт, это общение
Небольшие мастер-классы, диалоги, джемы и просто интересная качественная музыка - это основные пункты музыкального меню по четвергам в клубе Georgia.
7 февраля Сергей Дликин расскажет и покажет, что можно вытворять на перкуссии, а рок-н-ролльчику зажжет группа Animals Session.
Начинаем в 19:00
Вход - 20 грн.

Пресс релиз - http://rock.kiev.ua/arhiv/2008/35/

из личного: была в прошлый четверг на открытии, получила массу удовольствия именно от атмосферы
Присоединяйтесь wink
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #1 : 07 2008, 22:51:34 »

Музторг делает много интересных мероприятий, эти тоже думаю не разочаруют.
При том ориентированы они больше на музыкантов.
Еще не был, но очень хочу попасть таки.
Black Angels

: 1492

« ³ #2 : 08 2008, 01:22:05 »

из личного: была в прошлый четверг на открытии, получила массу удовольствия именно от атмосферы
Присоединяйтесь wink

Как там относятся к  ОК-музыке? Не кабачной, а именно  ОК музыке... Авторские  ок-коллективы приветствуются?
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #3 : 08 2008, 11:42:06 »

с арт-директорами не знакома, могу говорить только о конкретной акции. Так вот, ничего кабачного по четвергам там точно нет и, зная позицию, организаторов, не будет. Мероприятие рассчитано в основном на музыкантов и неравнодушных к музыке людей, как аудиторию, а не на тех, кому больше пива выпить негде
Black Angels

: 1492

« ³ #4 : 08 2008, 16:15:26 »

с арт-директорами не знакома, могу говорить только о конкретной акции. Так вот, ничего кабачного по четвергам там точно нет и, зная позицию, организаторов, не будет. Мероприятие рассчитано в основном на музыкантов и неравнодушных к музыке людей, как аудиторию, а не на тех, кому больше пива выпить негде

Координаты арт-дирекции клуба имеются?
: [1]   

: