+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Музыкальные баталии!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 8   

: Музыкальные баталии!  ( 45205 )
videoj

: 187

« : 08 2008, 10:18:09 »

Наинаем годичный марафон, в конце которой состоится Битва Титанов, лучших групп за год! Победителю полная поддержка (запись альбома, клип, промоушн) А сейчас только первый раунд!
15 февраля, 19.00, кафе "Филин", Куренёвский пер.19/5, вход 20 грн. Играют "Александра", "Бите Скло", "Black Angels", "Perfect Strangers",  "Странные дети". Ведущий Александр Лирчук.
Приходи, поддержи понравившуюся группу.
Подробнее о проекте здесь: http://www.art101.com.ua/content/view/36/38/
О первом раунде: http://www.art101.com.ua/content/view/52/34/

Продюсерский центр "101" www.art101.com.ua
DoDo

: 467

« ³ #1 : 08 2008, 10:46:52 »

И когда научаться стоимость в самом посте указывать, чтоб с лупой с экрана на плакате не искать.
Black Angels

: 1492

« ³ #2 : 08 2008, 11:05:02 »

Наинаем годичный марафон, в конце которой состоится Битва Титанов, лучших групп за год! Победителю полная поддержка (запись альбома, клип, промоушн) А сейчас только первый раунд!
15 февраля, 19.00, кафе "Филин", Куренёвский пер.19/5, вход 20 грн.

Играют "Black Angels",

Мы приглашаем всех наших фэнов... Поддержите нас, поддержите любимый Вами хэви !!! За это Вы получите шоу от нас и от меня лично !!! :o

PS. А организаторам в который раз большой риспект !! Вы делаете нужное дело !!! 8)
Jen'OK

: 39

« ³ #3 : 08 2008, 13:30:00 »

Адресс заведения:

http://www.art101.com.ua/index2.php?option=com_content&task=view&id=41&pop=1&page=0

E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #4 : 08 2008, 16:11:48 »

Название класное!
Голосование деньгами мне сразу не нравится, тем более что я нифига не понял какие деньги кому достануться.
Jen'OK

« ³ #5 : 08 2008, 16:16:37 »

Типа как в старые времена...можна играть какойто отстой, но привести кучу людей и выиграть...ah ahahahhh
Black Angels

« ³ #6 : 08 2008, 17:12:00 »

Типа как в старые времена...можна играть какойто отстой, но привести кучу людей и выиграть...ah ahahahhh

Уважающая себя группа будет добиваться успеха другим... Правильно, своим творчеством и мастерством... Это вечно, а все остальное приходящее и уходящее... 8)
Jen'OK

« ³ #7 : 08 2008, 17:21:41 »

всегда удивлялся с наивных людей.........
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #8 : 08 2008, 17:45:30 »

да, согласен!
Не имей сто рублей, а имей сто друзей!
И что бы у каждого было при себе сто рублей!!!
Тогда тебе успех на этом батле обеспечен!!!
Если организаторы не заберут себе половину денег;)

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
videoj

« ³ #9 : 09 2008, 10:59:44 »

;D Так  и думал что с этого всё и начнётся. Деньги себе заберут... У кого больше друзей, тот и выиграет... Да! Абсолютно верно! Те, у кого больше друзей, те и выиграют. Первый раз. Но год на одних своих друзьях не продержишся. Тут либо ты нравишся и у тебя поклонники появляются, либо больше надо работать. А по поводу денег. Заберём, а той группе, которой больше всего насыпят, отдадим то, что ей насыпят. Могли бы просто концерт сделать за платный вход, но хочется чтобы всем было интересно, поэтому решили делится. Пожалуйста, давайте меньше попукивать и больше дела делать.

Panic

: 282

« ³ #10 : 09 2008, 12:08:26 »

давайте меньше попукивать
Просьба оставить хамство за рамками обсуждения. Посты были выражением личного мнения участников форума.
Я, как и многие другие нормальные люди, с подозрением отношусь к такого рода людям как Вы...
Голосование деньгами, на самом деле, болше смахивает на "караоке на майдане"... Гораздо удачнее было бы к конкурсам привлечь людей, осведомленных в музыкальных движениях, в качестве жюри.
и больше дела делать.
Что Вы уже сделали для развития этого проекта? СМИ, спонсоры... и больше всего интересует материальная база проведения сейшенов. На сколько мне помнится, то в "Филине" с этим было достаточно туго.
Короче, просим технический райдер "в студию" + фото проводимых мероприятий в этом самом "Филине" (сцена, интерьер...).

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
videoj

« ³ #11 : 09 2008, 13:26:55 »

Просьба оставить хамство за рамками обсуждения. Посты были выражением личного мнения участников форума.
Я, как и многие другие нормальные люди, с подозрением отношусь к такого рода людям как Вы...
Прошу прощения, если кого-то обидел. Такой цели не ставил. Но что касается хамства, меня очень обижает высказывания и суждения людей, которые даже не потрудились познакомиться (чтобы относится не подозрительно), и высказывают каккие-то свои домыслы по поводу моей деятельности и деятельности людей, которые работают рядом со мной.
Для того, чтобы сразу расставить точки над "i", рассказываю. Есть куча разных фестивалей, где находится компетентное жюри. Если для Вас важно мнение умных людей, пожалуйста - фестивалей немеряно. Только для развития музыкантов они ничего не дают. Ну или практически ничего. Нам, как вновь созданному продюсерскому центру, интересно работать с группами, которые будут интересны зрителю и слушателю. Принцип "караоке на майдане". Людям нравится - двигаемся с группой дальше. Несмотря на то, что у нас есть свои любимые группы и исполнители.
Мы пришли не на один день. Этот центр создан как бизнес-структура. Т.е. мы хотим своей деятельностью зарабатывать деньги. Надеюсь, сейчас не совок, и уже можно говорить честно о том, что мы хотим зарабатывать деньги? При этом поддерживать творческие некоммерческие проекты и благотворительные проекты. Если у Вас цели выходить на большую сцену нет, пожалуйста, есть проект "рок-тусовки". Там пришли, потусовались, поиграли и всё. Есть ещё куча интересных проектов.  "Баталии" для тех, кто хочет быть лучшим.
В плане аппарата в "Филине" действительно туго. Но уже не настолько туго, как было когда всё только начинали. Сейчас уже барабаны "Sonor", комбик Peavey Bandit 112... Вобщем, техрайдер будет у нас на сайте. Там же и фотки с обновлённым интеръером. (Это, кстати о том, что мы уже сделали)
Мы играем абсолютно в открытую. Так что по поводу попукивания - я просто имел ввиду, что ничего придумывать не надо.

E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #12 : 09 2008, 19:40:14 »

Странный способ зарабатывания денег - обычно их заработают, а потом тратят на некоммерческие проекты.
В любом случае понятно что нужно "войти в материал" надеюсь вот это такой ваш способ. Как всегда дело хлопотное и не благодарное. Это еще никто не писал что неправильно голоса пощитали или еще чего-то придумают smiley
Ладно, то лирика. Я так понял что если придет моя группа и я брошу в кассу 1000 гривен, выграю и получу их обратно как победитель?
videoj

« ³ #13 : 09 2008, 21:57:06 »

Я так понял что если придет моя группа и я брошу в кассу 1000 гривен, выграю и получу их обратно как победитель?
Да, но рискуешь их обратно не получить, если кто-то бросит 2 000 грн за другую группу ;D

Black Angels

« ³ #14 : 09 2008, 23:07:43 »

;D Тут либо ты нравишся и у тебя поклонники появляются, либо больше надо работать.

Вот именно...  wink
Сравните эту акцию хотя бы с ГБОБом... Здесь все горрраздо демократичнее, чем в ГБОБ, да и нет этих дурррацких языковых ограничений... Там просто бабло рубили с групп, там было действительно "по-украински"... А здесь все честно, группа идет и играет... Остальное - это уже не проблемы музыкантов... По крайней мере, я так думаю, что каждой группе надо в первую очередь делать акцент на свое мастерство и творчество, как это делали Квины, Хипы, Перплы... :-X
А остальное обязательно в конце концов прийдет (при при наличии таланта и удачном менеджменте, естественно)...
: [1] 2 3 ... 8   

: