+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Музыкальные баталии!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6] 7 8   

: Музыкальные баталии!  ( 45174 )
x-factor

: 15

« ³ #75 : 18 2008, 00:26:22 »

аж дуже не аргументованої критики я тут не читав. Та і власне, ви ж хочете на "велику сцену" - то звикайте до часто не аргументованої критики. wink Зрештою, про вокал Ч  з твоєї сторони також зовсім не аргументовано, тим не менше ніхто не ображається за це, і "базар" не розводить. Просто сприймайте все з гідністю. Де аргументовано, де ні - вже читачам і слухачам розбирати...
Antipunk

: 11

« ³ #76 : 18 2008, 03:10:37 »

Тоже вот решил присоедениться к уже утихающей дискуссии)
Прежде всего пасибки за чей-то позитивный отзыв о группе МаЛо! - чертовски приятно, что не говори) На правах рекламы http://www.realmusic.ru/ma_lo  - вот тут наши демки лежат) ИМХО, интереснее звучим smiley

Об остальных командах. Чорна  ада - вокал сильный, но как по мне неуместен в контексте такой музыки. Да и как-то звучит все...хз, 2008ой год на дворе, а играют хрень какую-то smiley Вот вокалисту бы пойти куда-нить с Кобзоном петь - милое дело, добился бы чего-то.

Infinity Dreams. Ну, гитарасты вроде техничные, однако остальная команда ну просто дубы. Драммер ну ващееее никакой) Кардан еще взял зачем-то) Клавишница стояла,по ходу, для того что бы синтезатор не сперли smiley Поющий гитарист пел слабо, да почти и не пел. Скорее, группа позиционирует себя как инструментальный ансамбль играющий кавера. Вообще, вот не понимаю зачем играть кавера фактически один к одному с оригиналом?..С целью затмить Металлису, Дрим Сиатер и НайтвиШ?..Отличная идея) Кавером ведь должны показывать СВОЙ взгляд на песню и вносить в нее что-то свое и новое. Я вот када в музыкалке учился, там тоже подобные ансамбли были.Играли менее технично, но набор тот же, и песни тех же исполнителей)

EpSum - Артем, надо убить вокалистишку. Я могу посоветовать тебе кое-кого в этом нелегком деле, если ты понимаешь о чем я smiley А вапсе, понравились. В данном контексте звучали хорошо, интересно и живо - это вам не выступление с панками)

МаЛо! - ну, по-моему, фееричное выступление, затьмили всех и вся своей красотой, оригинальностью, техникой...эммм...Я не слишком увлекся?)) В свое оправдание можем сказать, что с нами не было нашей гитарастки...Конечно, техничней мы бы от этого не стали, но факт на лицо)
Antipunk

« ³ #77 : 18 2008, 03:28:44 »

Теперь по поводу разных там организационных моментов. Вообще, я затрудняюсь даже предположить что можно внести нового в систему голосования. Киданием денег решать необьективно - понятно, что кто кого приведет в каком количестве и финансовом состоянии, тот и молодец. Уменьшать номинал купюр тоже смысла нет - ну будут те же кидать, но десять 50ток сразу. Не выход. Просто тут организаторам понять надо, что количество заработанных в кеш-бокс группой денег не отображает актуальности музыки группы в современном мире. Ну пригласили Мы100 друзей, ну насобирали 1500 штуки гривен, ну стали рекордсменами.А толку-то?
Жюри делать тоже не то. Вот организатор феста не силен в стилях современных. Естевственно, он возьмет людей из своего круга общения, которые тоже так же не сильны в стиоевых отличиях.
Вот если бы проводилось в более разрекламированных клубах, было бы больше рекламы на разных форумах музыкальных, было бы больше людей пришедших не на какую-то группу, а просто вот послушать что к чему.И голосовали бы уже по правде.

Возможно, стоит сделать гибридное голосование - деньгами, жюрями, интернетами (через прослушивание демок и их оценку - с этим вариантом я бы настоятельно рекомендовал задуматься, аудиторая гораздо шире, чем количество друзей в клубе) и на этой основе уже решать кто победил. Конечно, это все сложнее, но таким образом можно будет привлечь больше людей и вызвать более широкий резонанс среди масс, что,собственно, и нужно молодому проэкту.
x-factor

« ³ #78 : 18 2008, 10:13:08 »

цікаво так - а нашо 10 разів переказувати те, шо вже всі сказали ???. Хоч би нові слова якісь про команди. Ато складається враження, що за Епсум і Мало одна людина  пише відгуки. Цікаво, мабуть, про себе самих любиих писати :D.

ПС. О, да, народ, і покоректніше з приводу інших команд. Про вокал ЧР - то просто підтвержує ваше незнання рок-музики, щодо Інфініт дрімс і, тіпа, ти в музшколі вчився, - з того ж степу. А от про те шо хрєнь грають - це вже "прастітє". Музикнт музиканту так не каже. Свою думку тримайте при собі. Чи мо, ви до музикантів не прирівнюєте себе...
« : 18 2008, 10:24:32 x-factor »
Antipunk

« ³ #79 : 18 2008, 14:30:02 »

Прошу прощения, если повторился - не сильно внимательно читал что было написано до меня.

Ну, а то что мне молчать или нет - это уж предоставте мне право решать,ок? Высказал что думаю. Думаю, такая точка зрения имеет право на существование. У каждого свое понятие рок-музыки. В мое представление такой вокал абсолютно не вписывается. А то что там у кого-то из метров такое было, то это не значит что надо это неприкословно уважать. Много чего было, и если обо всем говорить только хорошее, то станет просто неинтересно.

А про ID ну так и есть ведь smileyДва гитариста-отличника, и аккомпонирующий кое-как ансамбль smiley
Antipunk

« ³ #80 : 18 2008, 14:33:12 »

Ато складається враження, що за Епсум і Мало одна людина  пише відгуки.

Та да. А еще может сложится впечатление, что ваш аккаунт тоже был сделан тем самым одним человеком, ну так, в противовес что бы smiley Что б читать не так престно было)
wyra

: 107

« ³ #81 : 18 2008, 15:14:44 »

о да!!! мало и эпсум решили оторваться  ;D ну хоть друг друга похвалят наши величайшие рокеры 21 века!!! на них вон все их одноклассники пришли посмотреть и так рубились под них!!! вот это музон, я понимаю!!! а текста, так вобще, слушать и слушать!!! и музшколовая техника!!! ууу!!! жир!!! мало и эпсум в финал - они всю школу приведут!!! уррааа!!! они не будут в буфете неделю кушать и все скопившееся деньги кинут в кэшбоксы и станут знаменитыми!!! и будет им сцена большая!!!  :D

http://chornarada.com - Чорна  ада - офіційний сайт гурту
x-factor

« ³ #82 : 18 2008, 21:21:37 »

пропоную музикантам стримано висловлювати свою точку зору щодо команд, з якими ділили сцену. Навіть якшо говорити, то якомога коректніше. Нехай критикують слухачі, а музиканти ставлення одне до одного виносити на загал не мають - це наша особиста справа. Мало і Епсум - стосується обох - говоріть, скільки хочете, шо хочете, просто знайте - як ви будете до команд ставитись - так і вони до вас. Хочете, аби до вас ставились, як до Блек Енджел - говоріть і далі. Тільки потім не ображайтесь за таке ставлення, як Алєкс ображається зараз. Є така поговірка - "не плюй в криницю, з якої доведеться напитись".

П.С. Шкода, шо антіпанк так і не зрозумів мого посту зверху. Я не про вокал говорив - те шо ви його не зрозуміли б - то факт, стилі команд різні. Я говорив про твоє загальне висловлювання з приводу Чорної ради. Сподіваюсь, тепер ти зрозумів...
« : 18 2008, 21:29:24 x-factor »
videoj

: 187

« ³ #83 : 18 2008, 21:39:54 »

+1 x-factor
Некоторые убеждают меня, что в баталиях надо разделять команды по стилям. А я вот чувствую, не надо этого делать. МаЛо никогда бы не услышал Чорну раду и наоборот. Сейчас же начал возникать диалог. Правда, его ещё надо превратить в конструктивный, но, надеюсь, это дело наживное и скоро общение пойдёт немного на другом уровне.

Продюсерский центр "101" www.art101.com.ua
Kim -EPSUM-

« ³ #84 : 18 2008, 22:12:07 »

Да по сути с чего весь разговор начался? Вот с этого.
Infinity Dreams - лучшая группа вечера
На втором месте Чорна  ада
В ответ лишь сказал, что это по мнению одной половины слушателей, и что другой половине эти группы понравились менее всего. Вроде грязью никого не облил. Если зацепило - приношу извинения.
Но особенно интересно читать wyra! Улыбнуло) Чувак, жги!!!)) У меня уже второй день голодовки пошёл))))
Antipunk

« ³ #85 : 18 2008, 22:25:49 »

+1 x-factor
Некоторые убеждают меня, что в баталиях надо разделять команды по стилям. А я вот чувствую, не надо этого делать. МаЛо никогда бы не услышал Чорну раду и наоборот. Сейчас же начал возникать диалог. Правда, его ещё надо превратить в конструктивный, но, надеюсь, это дело наживное и скоро общение пойдёт немного на другом уровне.

Ну, две стороны есть. С одной стороны может и не стоит разделять, но с другой-то вот допустим играют только металлёвые команды, зрители пришли любящае такую музыку, и будут уже оценивать действительно то что любят. А то вышло что поприходили друзья и знакомые и так болеющие за "свою" команду, так еще и к куче не любящие остро-противположенные стили - все-равно ведь они их воспрнимать не будут, и за панк не проголосуют просто потому что это панк,просто вот из принципа. Ну и наоборот,разумеется.
Antipunk

« ³ #86 : 18 2008, 22:36:29 »

Шкода, шо антіпанк так і не зрозумів мого посту зверху. Я не про вокал говорив - те шо ви його не зрозуміли б - то факт, стилі команд різні.

Прости, очевидно меня сбила с толку твоя фраза:

Про вокал ЧР - то просто підтвержує ваше незнання рок-музики

как-то и показалось что речь идет о вокале smiley

А по-поводу отношений к группам...Ну напишу я негатив, или буду ходить всем за спиной говорить... азницы по-моему, не много... Кроме того, я сииильно сомневаюсь что с указанными мною группами мне придется столкнуться в будущем или как-то сотрудничать с ними smiley Да и не терплю я лизоблюдства. Не нравится - значит и надо говорить что не нравится. К чему эти политкорректности? Надо называть вещи своими именами.
Antipunk

« ³ #87 : 18 2008, 23:59:32 »

wyra, к сожалению своих одноклассников я уже года 4 не вижу) Нет, не то что бы я их убил, просто не видимся smiley Да собственно, на этот концерт особо никого и не приглашали, не ставив целью набить кешбоксы туго и куда-то там пройти. Чего не скажешь о воистине гениях 20го столетия, заставивших раскошелиться свои коллег на круглые суммы smiley
x-factor

« ³ #88 : 19 2008, 01:00:59 »

+1 x-factor

Не знаю, друже, як навіть краще. Якшо вже мова пішла за це, то поділюся своєю точкою зору: по-моєму якраз розподіл команд по стилях був би доцільним. Чому? Ну, власне тому шо рівні команд різні, різний стиль гри. І тут не справа в формальних стилях - панк, хеві, прогресів... Тут мова йде про сприйняття музики. Ну от, хоч вбий ти Мало, а їм не сподобається Ч , бо це інше зовсім світосприйняття. Я ненавиджу примітив з народження (якшо говрити про формальні стилі - то я ненавиджу панк), і свято вірю, шо якшо людина не вміє грати більше 4-6 акордів, то їй і не треба навіть сунутись на сцену. Відповідно ми одне одного не зрозуміли, та і, власне, не зрозуміємо. Якшо організовувати концерти по стилях, то буде корисніше і для вас (визначити наприклад - найкраща панк-команда місяця, бо тільки в порівнянні однакових стилів можна визначити кращість команди. А так, може і Мало супер профі в стилі панк, але поруч з тим самим дрімс, які інфініт, вони виглядали, ну, як піонери.). З іншої сторни - це корисніше командам, бо це нові знайомства, а у нашій сфері, сам знаєш - це важливо... А так, ну і переможе хтось, по-любе, інші бдуть незадоволені. Нових корисних знайомств - мало, хіба для нас - це ІД, а з Мало і Епсоном ми на сцену ніколи більше і не вийдем - неоспоримий факт.
x-factor

« ³ #89 : 19 2008, 01:17:42 »

2 Епсум "Да по сути с чего весь разговор начался? Вот с этого.В ответ лишь сказал, что это по мнению одной половины слушателей, и что другой половине эти группы понравились менее всего. Вроде грязью никого не облил. Если зацепило - приношу извинения."

Нє, чувак, разгавор почався з того, шо Мало само на себе і на інших написало дуже неординарну рецензію. Якби се чудо не зробила сього чуда - тема давно б вже лежала мертвою )))
: 1 ... 4 5 [6] 7 8   

: