+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» РокТус №8
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4   

: РокТус №8  ( 18857 )
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua

: 45

« ³ #15 : 25 2008, 12:44:09 »

от усем кто так хает отчет хочу сказать еще одну весчь - попробуйте сами  написать  лучше wink
« : 25 2008, 12:58:14 Cyberneticist »

Heavy Metal Is My Life !
Жовтень

: 220

« ³ #16 : 25 2008, 13:19:16 »

Так, *** - назвався журналістом - пиши про речі, в яких розбираєшся. Чогось не знаєш - промовчи. Все просто.
« : 03 2008, 12:56:38 Silver giant »
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #17 : 25 2008, 13:21:17 »

Кхм, человек написал свой репорт, чтоб написать свое мнение, не надо быть журналистом. Я могу написать репорт, как журналист, но смысл его будет тотже. И почему молчать надо? У нас свобода слова. И меньше мата...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels

: 1492

« ³ #18 : 25 2008, 14:56:08 »

Смешно читать посты товарищей, которые не были на концерте, но с пеной у рта доказывающие кто лучше....

Вот именно... Я там тоже был и скажу так - оба отчета П АВДИВЫ и оба выражают точку зрения людей, которые их писали...
И Кирк кстати тоже прав...
Не правы те, кто не был на концерте и пытаются вставить свои пять копеек (без обид)...

Всем остальным,  ИСПЕКТ !!!
Black Angels

« ³ #19 : 25 2008, 14:58:50 »

Так, бля - назвався журналістом - пиши про речі, в яких розбираєшся. Чогось не знаєш - промовчи. Все просто.

Все просто... Не был, Не знаешь - МОЛЧИ....
Cyberneticist
rock-kingdom.com.ua

: 45

« ³ #20 : 25 2008, 15:31:22 »

кстати, куда смотрят модераторы :

ведь по правилам форума
2. Запрещено:

2.1 Мат в любых формах и склонениях (приемлемым является замена на «****» более чем 70% слова, хотя администрация оставляет за собой право наказывать за слишком частое употребление нецензурных слов и в такой форме), «матозаменитель» является приемлемым, но нежелательным (только в том случае если он не является прямым отображением заменяемого слова). /Три предупреждения, затем 3-х дневный БАН, в случае рецидива – месячный БАН/

а я пока не вижу, чтобы товарищ Жовтень получил какое-либо предупреждение

Heavy Metal Is My Life !
sasha hobbit
ó
« ³ #21 : 25 2008, 19:00:55 »

VZ когда-то просил субъективности - вот она! :P
вопрос: а журналистов же учат писать грамотно? ну, курсе так на первом?

и иные журналисты, точнее "журнолизды" - ещё как нужны! как-то раз прочитал разгромную рецензию подобного "журнолизда" об альбоме p.j.harvey - и сразу захотелось послушать. поскольку меня не гребёт чужое мнение, меня интересует моё. абзац.
а the crяck - одна из самых интересных киевских групп. так как и the who для меня авторитет.

впервые за последнее время согласен с Жовтнем!
Так, бля - назвався журналістом - пиши про речі, в яких розбираєшся. Чогось не знаєш - промовчи. Все просто.
особенно со словом б%я! thumb up!
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #22 : 25 2008, 20:03:16 »

Господа, это Интернет. Не нравится отчет - не читайте. Если кто-то считает его не професиональным, не вижу повода обижаться, автор сам сказал что он не журналист smiley
Художника обидеть может каждый. Особенно в музыкальном мире полно как доброжелателей так и наоборот.
Модераторы как и все имеют свои симпатии и свое мнение.
Жовтень - устное предупреждение, мы тут все культурные люди smiley
Black Angels

« ³ #23 : 25 2008, 20:15:36 »

Господа, это Интернет. Не нравится отчет - не читайте. Если кто-то считает его не професиональным, не вижу повода обижаться, автор сам сказал что он не журналист smiley
Художника обидеть может каждый. Особенно в музыкальном мире полно как доброжелателей так и наоборот.
Модераторы как и все имеют свои симпатии и свое мнение.
Жовтень - устное предупреждение, мы тут все культурные люди smiley

Риспект, плюс 1. wink
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #24 : 25 2008, 20:25:58 »

Сам отчет прочитал - слабенько, ну то такое. Хотелось бы что бы статьи писали журналисты, но что поделаешь, маемо тэ що маемо, в т.ч. и на этом сайте.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #25 : 26 2008, 11:13:10 »

Учитывая то, что всего 2 отчета, то... А отчет нормальный, скажем так, человек пришел прослушал, и сказал ИМХО никому не навязывая, а навязывать не есть гууд!! А многие это так и делают.

Alice Lafox

: 23

« ³ #26 : 26 2008, 11:51:16 »

Да, отчеты конечно прикольные. Блин, сколько людей - столько мнений. Правда не все пишут отчеты wink
Мне конечно польстило сравнение с Ночными Снайперами и Чижом wink
Насчет The Crяск - не соглашусь с авторами - группа очень интересна, просто это надо понимать. Смесь фолка с арт-роком - давненько такого не попадалось и слушалось отлично. Остальные, кто выступал в это вечер, тоже были на высоте.
Вот так вот wink

Студия звукозаписи LAFOX http://studio.lafox.net
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #27 : 26 2008, 12:44:03 »

Типичный представитель смеси Арт и Фолк - Jethro Thull  wink...От вам и смесь арта и фолка.... :-X

Black Angels

« ³ #28 : 26 2008, 13:02:52 »

Типичный представитель смеси Арт и Фолк - Jethro Thull  wink...От вам и смесь арта и фолка.... :-X

Угу...
Но в принципе, чтобы чего то толкового сделать в арт-роке надо как минимум знать дискографию монстров арт-рока:
Yes, Genesis, Cing Crimson, Marillion, Gentle Giants, Van Der Graf Gen., ELP, J. Thull, Asia...
Это как минимум....
И без ГИГАНТСКИХ бэков в этом стиле делать нечего... Практика показывает...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #29 : 26 2008, 13:08:33 »

Пинк Флоид забыл  wink

: 1 [2] 3 4   

: