.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Музичнi Лимарнi
»
Клуб "Филин"
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
4
«
»
: Клуб "Филин" ( 49340 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
Клуб "Филин"
«
:
22 2008, 14:43:49 »
Чет странно, что нет этой темы :o
Итак вчера в нем был и выступал.
"+"
уютненько,
не дорого
позитивная атмосфера
"-"
маленькая сцена
не очень хороший звук
место расположение
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels
: 1492
Re: Клуб "Филин"
«
³ #1 :
22 2008, 23:15:43 »
: Kirk (the Seeker) 22 2008, 14:43:49
Чет странно, что нет этой темы :o
Итак вчера в нем был и выступал.
"+"
уютненько,
не дорого
позитивная атмосфера
"-"
маленькая сцена
не очень хороший звук
место расположение
Ну да, ну да... Но если сцена еще такое..., то конечно усилить аппарат не помешало бы...
Зато атмосфера действительно позитивная...
OL1
: 6
«
³ #2 :
12 2008, 13:31:30 »
Суперовое место! Позитивность атмосферы все отмечают.
А усиление аппарата - это дело наживное, хотя не мешало бы помощней каналы, а то барабаны естественным звуком зучат громче, чем все остальные инструменты. Ну и чтоб не фонили микрофоны, колонки надо переставить вперед.
Точка еще не прибитая, но уже есть свои фавориты - САД, МЫ100, Крем-Брюлле. Думаю, скоро там будет движуха постоянная. ;D
Alice Lafox
: 23
«
³ #3 :
12 2008, 15:03:07 »
Нормальное место! По крайней мере атмосфера там всегда отличная - рокнрольная. И организаторы поддерживают малоизвестные коллективы. Не зажрались еще как остальные клубы
Студия звукозаписи LAFOX
http://studio.lafox.net
bespredel
: 24
«
³ #4 :
14 2008, 21:17:34 »
Классная атмосфера в «Филине» исходит в первую очередь от владельца заведения и организаторов тусовок. Замечательные люди! Желаю им удачи и дальнейших успехов!
videoj
: 187
«
³ #5 :
15 2008, 09:04:20 »
: bespredel 14 2008, 21:17:34
Классная атмосфера в «Филине» исходит в первую очередь от владельца заведения и организаторов тусовок. Замечательные люди! Желаю им удачи и дальнейших успехов!
Спасибо огромаднейшее! После таких слов появляются новые силы и желание продолжать дело! Спасибо всем, кто поддерживает позитив в "Филине"!
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
bespredel
: 24
«
³ #6 :
16 2008, 07:49:10 »
: videoj 15 2008, 09:04:20
Спасибо огромаднейшее! После таких слов появляются новые силы и желание продолжать дело! Спасибо всем, кто поддерживает позитив в "Филине"!
Это вам спасибо ещё раз! Хорошее дело затеяли, так держать! Главное теперь, делать выводы, в том числе и из конструктивной критики… ну, и, конечно, усовершенствоваться…
Мне, например, очень понравился «САД» . Я их и раньше уже слышал только на другой, большей сцене и с более серьёзной программой на стихи Т. Шевченко, а вот клубный вариант, впервые. Очень классно и профессионально играют, «гады»! :
Мы с друзьями за них и голосовали. Надеемся в перспективе услышать их еще не раз в «Филине»... но уже возможно даже сольно?…
А вот не понравился мне человек, худой такой в белой шапке, 8-го марта читавший со сены какие-то мерзкие стишки про «женскую жопу» и прочее. >
Это, конечно, его право, но не та атмосфера у вас там для таких приколов. Моя девушка до сих пор в шоке! :'(
Fundrummer
: 53
«
³ #7 :
10 2008, 08:06:57 »
Был на одном из концертов в "Филине", понравилось! Только тесновато, музыканты большую часть занимают ;D, остальное для друзей.
«
: 03 ѳ 2009, 22:03:21 Fundrummer
»
slyfox
: 4
«
³ #8 :
29 2008, 16:16:31 »
Люди, напишите их контактный телефон или дни когда клуб работает, а то вчера только зря приехал. ???
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф
: 580
«
³ #9 :
30 2008, 19:59:03 »
Мне там вчера нахамили. Не хотели пускать.
There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
Panic
: 282
«
³ #10 :
30 2008, 21:42:38 »
Да, там такое бывает. Организаторы не уделяют внимания относительно +Х для групп и аккредов, приглашает на концерты один, второй принимает, третий занимается входом. Надо все конкретнее согласовывать.
Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
videoj
: 187
«
³ #11 :
03 2008, 08:19:04 »
: slyfox 29 2008, 16:16:31
Люди, напишите их контактный телефон или дни когда клуб работает, а то вчера только зря приехал. ???
Летом будет очень мало чего. 5-го июня, 12, 13 и, скорее всего 22-го закрытие сезона. С нового сезона телефон контактный будет вывешен. Если всё будет работать.
: Zitch 30 2008, 19:59:03
Мне там вчера нахамили. Не хотели пускать.
Кто и каким образом нахамил и почему не хотели пускать?
: Panic 30 2008, 21:42:38
Да, там такое бывает. Организаторы не уделяют внимания относительно +Х для групп и аккредов, приглашает на концерты один, второй принимает, третий занимается входом. Надо все конкретнее согласовывать.
Да, ребята, согласовывайте, пожалуйста, конкретнее. Кто-то что-то кому-то сказал - и потом не найдёшь кто кому что. С кем договариваетесь, с тем и решайте вопросы. Нечего сваливать ответственность на организаторов. У организаторов геморроя хватает. Поверьте.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф
: 580
«
³ #12 :
05 2008, 12:25:33 »
Замнем тему:) В общем, клуб неплохой:) И секьюрити выдрессированые:) Это не их вина, что я не похожа на акулу пера:)
There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
Щук
: 153
«
³ #13 :
13 2008, 16:37:07 »
А меня звук порадовал почему-то:)
Но места таки мало:)
Да и обслуживающий персонал в лице девочек с фартушками слегка хамоватые создания:)
А Вобщем - позитив
no more...
kokacher
Look out!
: 356
«
³ #14 :
29 2008, 01:07:47 »
Хто там організовує концерти? До кого звертатися?
Блюз "Сільська любов"
http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
ок-н-рол про пиво:
http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
: [
1
]
2
3
4
«
»