.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
10 березня. Бінго. Woma'n'roll fest. ОЯК, АтмАсфера, Еренеріа та інші.
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
«
»
: 10 березня. Бінго. Woma'n'roll fest. ОЯК, АтмАсфера, Еренеріа та інші. ( 14674 )
wyra
: 107
Re: 10 березня. Бінго. Woma'n'roll fest. ОЯК, АтмАсфера, Еренеріа та інші.
«
³ #15 :
12 2008, 14:34:55 »
никакой личной обиды и близко не было
просто действительно нужно было делать другой порядок групп и время давать соответственно статусу группы... возможно, отзыв бы не был тогда таким злобным
если честно, старался писать как можно мягче...
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
Rocky Raccoon
: 577
«
³ #16 :
12 2008, 14:45:28 »
Может мы стилем неугодили?.. Или что?... Но просто действительно как-то уж так злобно... Я не могу понять, что конкретно было не так? Затянули? Нудно? Или исполнение?..
wyra
«
³ #17 :
12 2008, 15:07:50 »
ага, я так понимаю ты из эринерии...ты сам все сказал - затянули и было нудно. по поводу исполнения - нормально, претензии только к вокалу... (по-моему тебе лучше играть на гитаре и взять еще отдельно вокал). кроме того, ваша музыка (повторюсь) по стилю не подходила к такого рода фесту (ваша музыка больше для кафе и небольших клубов, где люди общаются и пьют пифко, а на фоне наигрывает блюзец). и уж больно меня задела пепл хейз... сыграть ноты хендрикса - это одно, а передать энергетику песни хендрикса - это совсем другое... это тоже самое, что фил про сделает гитару в форме гибсона, но гибсоном она никогда и близко не покажется. вот. накритиковал тут, но поверьте, это все шло изнутри - никого не хотел обидеть, честно.
Rocky Raccoon
«
³ #18 :
12 2008, 15:13:47 »
ясно.. спасибо. Так уже понятнее.
По-поводу паузы перед Атмасферой. Дело в том, что у них совсем другие настройки. Микрофоны с барабанов снимались, переставлялись.. На это потребовалось много времени. Вот...
Концерт сам задержался из-за того, что утром микрофоны поступили без шнуров и стоек... получилась задержка... Вот..
wyra
«
³ #19 :
12 2008, 15:16:15 »
с задержкой у атмасферы все понятно - их сложно настроить... но тогда можно было их чекнуть последними и поставить первыми играть - понимаю, что их на это сложно было уговорить, но все же... тогда было бы всем проще и не было бы таких пауз. а с микрофонами - непрятная ситуация, согласен.
Panic
: 282
«
³ #20 :
12 2008, 15:17:39 »
Уфф, вот это страсти разгорелись. Но если не вдаваться в подробности, то шума черезмерно. Ощущалась слабинка аппарата, т.к. постоянно заводились микрофоны. Самый цирк был, когда начался визг с заведенного от мониторов микрофона на ударной установке. Понятно, что для того чтобы вызвучить "Атмасфер"у приходилось менять расположение микрофонов и переключать их каналы, соответственно и качество сразу же пострадало. Но не смотря на это, все было лучше чем могло было быть. Жаль, что из-за того, что вечер был слишком растянут на ОЯК людей почти не осталось. Хотя я не могу придумать другой порядок для выступающих команд.
Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
wyra
«
³ #21 :
12 2008, 15:21:15 »
по поводу порядка: фреди маркс, еринерия, эфир. пауза на пподарки и вручения, говорит черт долго - в это время строят и садят атмасферу. атмасфера, чарзилля и янка.
Rocky Raccoon
«
³ #22 :
12 2008, 15:22:26 »
Атмасферу было б проще всего поставить первыми, но это было б нелогично. А вечер действительно затянулся - это факт.. наш промах. В расписание не вписались... Все должно было закончится на час раньше.
wyra
«
³ #23 :
12 2008, 15:29:09 »
на ошибках учатся...
а регламенту, панове, треба дотримуватись ;D
Rocky Raccoon
«
³ #24 :
12 2008, 15:49:41 »
Вот, кстати... еще... По поводу задержек...
Звукорежиссер Бинго, без которого чек начать мы не могли пришел намного позже обещаного времени. Светорежиссер опаздал на концерт. Перед выступлением ОЯК, он вообще пропал. Я ему позвонил (второй раз в тот день) и напомнил, что концерт продолжается, так он мне устроил скандал... его поддержал и звуковик... "нам платят мало, работать мы не хотим!" Я еще долго разбирался с администрацией, директором... короче все уладили в конце концов, но все же...
wyra
«
³ #25 :
12 2008, 16:03:37 »
:o ого! эт зло...так не молчите! напишите об этом, известите общественность, чтоб знали что по чем! ведь и дальше так будет
Rocky Raccoon
«
³ #26 :
12 2008, 16:06:13 »
Я говорил и с их директором и администратором, после этого они успокоились. Просто эти вопросы надо обсуждать заранее. А еще нас охрана выгоняла, хотя директор мне сказал, что "работаем пока есть люди"... Ну в общем Бинго нас тоже подосрало...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #27 :
12 2008, 16:23:27 »
: Rocky Raccoon 12 2008, 15:49:41
Вот, кстати... еще... По поводу задержек...
Звукорежиссер Бинго, без которого чек начать мы не могли пришел намного позже обещаного времени. Светорежиссер опаздал на концерт. Перед выступлением ОЯК, он вообще пропал. Я ему позвонил (второй раз в тот день) и напомнил, что концерт продолжается, так он мне устроил скандал... его поддержал и звуковик... "нам платят мало, работать мы не хотим!" Я еще долго разбирался с администрацией, директором... короче все уладили в конце концов, но все же...
Дима, проясни немного. Я сомневаюсь что Бинго хоть в чем-то виновато. Грубо говоря, Бинго это просто зал, и администрация клуба предоставила этот зал. Предоставило кому? - Прод центру Габри. Который является непосредственно организатором данного пати. Который взял на себя ответственность за:
оплату звука
света
тех персонала
возможно частично зала
оплата командам
И ВСЯ ответственность лежит на них. От к ним и претензии по поводу этого.
То что, возможно людей стали просить уйти, это право клуба. И его прокол, но если народ стал уходить сам из-за времени, из-за того, что не вовремя заканчивали команды, поздно начали, долго настраивались, просто не интересно и пр. - это вина команд. Закончил бы каждый вовремя и по регламенту (если он был), было б сэкономлено минимум 30 минут.
Ни кого не отбеливаю, но и не надо оправдываться. Начинаем с себя и учимся на ошибках.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Rocky Raccoon
«
³ #28 :
12 2008, 16:33:09 »
Вот! В этом и фишка! Когда подписывали договор, в него входили услуги звукача и световика. Мы за это заплатили деньги клубу.
асписание тоже было, каждая группа вышла из регламента на 5-10 минут... вот и получилось..
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #29 :
12 2008, 16:38:56 »
Время не экономили, 5 групп, по 5 - 10 мин. уже от 25!!!! до 50 минут.
Дальше, если в договоре стояла повременная оплата техников, то они имели право отказать от предоставления услуг, по истечению времени. Все зависит от того кто предоставлял звук и техников. Но это мелочи.
Составляйте правильные договора. И следите за их выполнением, начиная с себя...
Уважайте слушателей и другие команды, и не старайтесь спихнуть на кого-то.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
:
1
[
2
]
3
«
»
:
, :