.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата.
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
«
»
: 30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата. ( 39907 )
wyra
: 107
Re: 30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата.
«
³ #30 :
26 2008, 17:01:21 »
я так понимаю человеку не понравилось изменение окончаний при склонении слова "метро" в украинском языке ;D вот и разбушевался... а как ни крути - правопис есть правопис, и "у метрі" - правильный вариант, хотя мне тоже не очень нравится...
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
Black Angels
: 1492
«
³ #31 :
26 2008, 19:00:01 »
Уточните плиз, когда группам приезжать на саундчеки...
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
«
³ #32 :
27 2008, 09:42:13 »
: wyra 26 2008, 17:01:21
я так понимаю человеку не понравилось изменение окончаний при склонении слова "метро" в украинском языке ;D вот и разбушевался... а как ни крути - правопис есть правопис, и "у метрі" - правильный вариант, хотя мне тоже не очень нравится...
Перечитайте будь-те добры правила украинского правописания за по-моему 7 или 8 класс... там раздел о иностранных словах... Слова как: метро, пальто, авто и тд НЕ СКЛОНЯЮТЬСЯ!
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
wyra
«
³ #33 :
27 2008, 10:07:42 »
правопысов за 7-8 класс нет ))) есть учебники за 7-8 класс. и есть единый правопис, в котором ясно написано:
6. Не відмінюємо іменники иншомовного походження з кінцевими:
...
о (коли перед ним стоїть инший голосний): ра́діо, Онта́ріо, Бази́ліо, Ма́ріо,
але пальто́ — пальта́, пальто́м, (у) пальті́; так само б’юро́, депо́, кіно́, метро́, ситро́;
http://pravopys.vlada.kiev.ua/pravopys/pravXXI/111.html
wyra
«
³ #34 :
27 2008, 10:09:08 »
а теперь вопрос по теме к арт101: когда приезжать на чек, сколько времени дается группам на выступление, порядок выступления групп?
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
«
³ #35 :
28 2008, 10:19:21 »
: wyra 27 2008, 10:07:42
правопысов за 7-8 класс нет ))) есть учебники за 7-8 класс. и есть единый правопис, в котором ясно написано:
6. Не відмінюємо іменники иншомовного походження з кінцевими:
...
о (коли перед ним стоїть инший голосний): ра́діо, Онта́ріо, Бази́ліо, Ма́ріо,
але пальто́ — пальта́, пальто́м, (у) пальті́; так само б’юро́, депо́, кіно́, метро́, ситро́;
http://pravopys.vlada.kiev.ua/pravopys/pravXXI/111.html
Во-первых, мысль вы уловили и разжёвывать как ребёнку я не буду же:) я о правопысах или книгах:)
Во-вторых, меня НОВЫЙ словарь вообще никак не устраивает, я учился по правилам, что не склоняються, а то что СТБ с кем-то придумали новый язык - это их дело, у меня украинский родной, а не СТБшный!!
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
wyra
«
³ #36 :
28 2008, 10:49:15 »
насчет СТБшного языка +1, повбивав би ))) но правопис придумали не стб, и эти правила были уже достаточно давно. но хватит пустых разговоров!!!
Все на музбат!!!!
videoj
: 187
«
³ #37 :
28 2008, 11:17:54 »
: wyra 27 2008, 10:09:08
а теперь вопрос по теме к арт101: когда приезжать на чек, сколько времени дается группам на выступление, порядок выступления групп?
асписания чеков группам должны были быть разосланы. Проверю. Каждой группе по полчаса. (30 мин). Т.к. итоги подводить будем в тот же вечер, "Сад", возможно, поиграет немного дольше.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
vimmax
«
³ #38 :
02 2008, 11:12:02 »
а где отчет ?
wyra
«
³ #39 :
02 2008, 12:09:47 »
ждем официальный отчет от арт101, а потом уже думаю и группы отпишутся!!!
videoj
«
³ #40 :
02 2008, 14:17:00 »
Вобщем, всё выложил в одном отчёте. В ближайшее время появится на сайте.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
wyra
«
³ #41 :
03 2008, 08:30:53 »
взято с сайта арт101.
http://www.art101.com.ua/content/view/130/34/
В воскресенье, 30-го марта, состоялся первый Бой Победителей. Зрителей было по билетам 121 чел, плюс плюсы, плюс музыканты, которые находились в зале – примерно около 170 человек. Для «Бинго» очень мало. Свои выводы по этому поводу сделали, будем работать. Опять же, в связи с этим также будут корректировки в Положении о МузБате.
Но, несмотря на небольшое количество зрителей, по моим ощущениям, Первый Бой всё-таки удался. Пока зрители собирались, «Еренеріа» подогревала публику блюзами и блюз-роком. На чеке возникли трудности с озвучкой Крем-брюле, и звукорежиссёр попросил поставить их последним. Поэтому конкурсанты выступали в таком порядке: Black Angels, Шахматы, МЫ100, Чорна рада, Крем-брюле. После подсчёта голосов места выстроились точно в противоположном порядке. Кремы набрали больше всего. Думайте, что хотите, но Кремам действительно фортуна пока улыбается. Хотя, не думаю, что это только везение. Вернее даже, уверен, что это не только везение. Их простота, позитив, искренность, обаяние и музыка, которая исходит из лучших традиций «русского рока» подкупают зрителей. И не удивительно, что число их поклонников растёт. Искренне рады за Кремов, желаем им удачи и в дальнейшем. Но также, сильно просим не расслабляться. До настоящей победы предстоит ещё очень долгий путь. Всегда ждём на окТусах и других наших мероприятиях!
Надеюсь также, что те, кто говорил про друзей, которые накидают много денег, уже поняли, что всё не так просто. Конечно – друзья, это очень важная и серьёзная поддержка. Но эта поддержка срабатывает только раз, максимум два. И если группа не увеличивает каждый день количество своих поклонников, до конца в музбатном марафоне она не дойдёт.
После конкурсантов на сцену вышли гости – группа «Сад». Хоть убейте, для меня остаётся загадкой, как у них это получается. Тот же самый аппарат, тот же самый зал, те же самые зрители… Но вышел «Сад» и уже на второй песне 2/3 зрителей, которые остались ждать результата, были на танцполе. Плотный сильный драйв, никаких затяжных пауз, выстроенный репертуар… Вот у кого надо учиться. Почему-то, молодые команды, как правило, зациклены на себе. И вопрос о каверах, которые некоторые команды не играют, меня вводит в лёгкий ступор. Как можно что-то качественно играть, не учась у профессионалов, которые уже показали класс, которые уже достигли своих вершин? ебята-музыканты, ходите на концерты, слушайте, общайтесь. Вот просто интересно, хоть у кого-то возникла мысль пообщаться с «Садом», чтобы те поделились каким-то своим опытом? Почему-то мне кажется, что нет.
Время поджимало, поэтому на бис «Сад» исполнил только одну песню. Но, есть и хорошие новости. Скоро «Сад» будет играть в «Бочке», следите за анонсами. Афишу у себя на сайте тоже обязательно повесим.
videoj
«
³ #42 :
03 2008, 10:04:41 »
Очень рекомендую читать полностью. Кусок, вырванный из целостного потока мысли и из общей картинки - это всё равно как у четырёх слепцов, которые слона по разным частям описывали.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Сергій Іванович
: 5
«
³ #43 :
03 2008, 10:29:57 »
Був там. Лажа. Хоч і не повна. Процедуру голосування треба змінити. А якщо не міняти, то хоча б прозорішою зробити. Наприклад щоб при підрахунку грошей (голосів) були присутні по представникові від групи. Тоді всі закиди щодо того, що хтось накинув, хтось про щось домовився трохи зменшаться.
Щодо самого концерту, то, думаю, виграти мали МИ100. У них музика була найживіша, люди дійсно ковбасилися під них і не менше ніж друзі кремів. У кремів все одноманітне, аж нічого не запам"яталося. І назвати їх класичним русскім роком язик не повертається. Команду, яка випадково попала на концерт, так як не перемогла на першому раунді не можна було виставляти. Якщо вони там не пройшли, то це вже про щось каже. А на цей раз нагнлаи друзів, от і виграли.
Хоча, далі їх за вуха так не протягнуть. Просто буде надто велика різниця у класах.
Щодо звіту 101 про концерт, то ганьба прод. центру за те, що нічого про виступи інших конкурсантів не написали. Так не робиться. Музиканти усі старалися. І, по-ідеї вони мають бути ценральною фігурою звіту, а не ті, хто на розігріві та на завершенні, кажу то як філолог і журналіст.
Порадували Блек Енджелс. Особливо поведінка вокаліста, який постійно звинувачував звукорежів у тому, що вони йому свист накрутили ;D
Насправді після появи свисту, по закінченні пісні звукореж сказав, щоб вокаліст БЕ не затуляв мікрофона руками. Також були цікавими маніпуляції Алекса зі стійкою того ж таки мікрофона
Короче кажучи, вокалісту треба скромнішим бути, покинути усі понти і пафос.
Сергій Іванович
: 5
«
³ #44 :
03 2008, 10:32:28 »
: videoj 03 2008, 10:04:41
Очень рекомендую читать полностью. Кусок, вырванный из целостного потока мысли и из общей картинки - это всё равно как у четырёх слепцов, которые слона по разным частям описывали.
Нормально там вирваний шматок. Якраз по темі. Тому, що окТусу та інше сюди приплітати не варто, адже тема саме по першому поєдинку переможців першого кола.
:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
«
»