.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата.
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
«
»
: 30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата. ( 39863 )
wyra
: 107
Re: 30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата.
«
³ #60 :
04 2008, 16:07:24 »
ну что ж, позволю высказаться по поводу сейшна.
Все началось вовремя, не было заминок - это + организаторам!!! единственный минус - людей было маловато, но пока проект нераскрученный и группы тоже не очень известные были, нужно расчитывать лишь на друзей и товарищей участников групп. вот.
Грела публику Эренерия. Легенько, непринужденно, пивко внутрь лилось как родное )))
Black Angels. Музычка мне в принципе понравилась, звучали неплохо. Но одно замечание - Алекс, зачем же так себя вести???? кричать на звукорежа, откровенно хамить...я понимаю, что тебе не нравился звук, но от того что ты орешь на режа - он лучше не станет. Вот честно - это испортило впечатление. люди вокруг просто смеялись с твоих криков - а это подножка не лично тебе, а группе!!! ты же юрист и адвокат - можно сказать внятно, дипломатично, корректно - ты должен это уметь!
Шахматы. Я если честно музыки их не понял, действительно не хватало "высоких". как-то вяло и однообразно. пришла мысль, что прикольно было бы еще клавиши в группу - звучало бы поплотнее и поавангарднее )
Мы100. Уверненно, мелодично, попсовенько. Вродь и хорошо все, и люди танцуют, а у меня больше и слов нет описать их выступление. Легкая ненапряжная музычка, для кафешек.
Чорна ада. Не скажу как слушалось со стороны, так как был на сцене ))) на сцене звук был хороший, всех было слышно, в принципе, отдались максимально и довольны выступлением. ждем ваших отзывов.
Крем Брюле - ну уж больно однообразная музыка... опять же, только пиво пить, а эстетического удовольствия - не получил.
Суммирую... Вродь сейшн прошел хорошо, без проблем, заминок. Но вот после него в душе осталась пустота... Пришел домой и постарался вспомнить что-то интересное, что зацепило за душу, дергнуло струны ))) - не вышло. Как ни странно - запомнился Rock'n'roll tonight Black Angels, и то наверное из-за произношения слова tonight (кто слышал - тот поймет). А так все уж больно попсово и легко, без изюминки что-ли... Вобщем, вот такие у меня остались впечатления от Первого боя победителей.
PS: А, забыл сказать, рад за наше второе место!!! ;D
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
x-factor
: 15
«
³ #61 :
04 2008, 22:38:55 »
: E-2 04 2008, 14:02:42
Все просто. Ищутся группы которые нашару поиграю, а шоб люди пришли придумывается конкурс. Схема старая. Просто в данном конкурса все ценичнее, как на аукционе. Я не думаю что в Филин собираются меломаны послушать музыку, скорее всего приходят просто друзья группы. Со входа деньги идут оргам и клубу, если кто-то поведется и начнет деньги кидать "за своих" тоже ничего. Простите за скептицизм.
Те, шо ти описав - звичайна бізнесова схема саморозкрутки. 101 портібні гроші, центр-то зовсім молодий, тому нічого дивного у цій схемі нема. Це всього навсього бізнес. З приводу виходу команди в наступний тур - процедура доволі суб"єктивна. Або просто поки не дуже відпрацьована. Коли почув, шо Креми набрали 900 грн - трохи афігєл. Перед тим, як забрали ящики, ТАКОГО відриву між нмим, МИ100 і Ч я не побачив. Ну - 50, ну - 100 грн. ладно - 150. Але 500? :o (прошу, не сприйміть це як, наїзд).
: wyra 04 2008, 16:07:24
Суммирую... Вродь сейшн прошел хорошо, без проблем, заминок. Но вот после него в душе осталась пустота... Пришел домой и постарался вспомнить что-то интересное, что зацепило за душу, дергнуло струны ))) - не вышло. Как ни странно - запомнился Rock'n'roll tonight Black Angels, и то наверное из-за произношения слова tonight (кто слышал - тот поймет). А так все уж больно попсово и легко, без изюминки что-ли... Вобщем, вот такие у меня остались впечатления от Первого боя победителей.
Про пустоту із моїм "одногрупником" не погоджусь. Загалом - концерт пройшов, як і очікувалось. Формат його був наперед відомим. На перемогу ми і не дуже очікували в силу певних обставин, але опробувати сцену у Бінго (ми там знову виступали через 4 дні
), нам було цікаво. Щиро вітаємо Кремів з те що прийшлися по душі народу і... оргнізаторам - це також немаловажливо. Особисто я вітаю 101 із дебютним місячним музбатом. Успіхів вам.
щодо БЕ - вони таки, блін, запам"яталися найбільше. " ок-н-роаал цунааайц". БЕ жжот!!!
Black Angels
: 1492
«
³ #62 :
05 2008, 08:24:30 »
: wyra 04 2008, 16:07:24
ну что ж, позволю высказаться по поводу сейшна.
Все началось вовремя, не было заминок - это + организаторам!!! единственный минус - людей было маловато, но пока проект нераскрученный и группы тоже не очень известные были, нужно расчитывать лишь на друзей и товарищей участников групп. вот.
Грела публику Эренерия. Легенько, непринужденно, пивко внутрь лилось как родное )))
Black Angels. Музычка мне в принципе понравилась, звучали неплохо. Но одно замечание - Алекс, зачем же так себя вести???? кричать на звукорежа, откровенно хамить...я понимаю, что тебе не нравился звук, но от того что ты орешь на режа - он лучше не станет. Вот честно - это испортило впечатление. люди вокруг просто смеялись с твоих криков - а это подножка не лично тебе, а группе!!! ты же юрист и адвокат - можно сказать внятно, дипломатично, корректно - ты должен это уметь!
Шахматы. Я если честно музыки их не понял, действительно не хватало "высоких". как-то вяло и однообразно. пришла мысль, что прикольно было бы еще клавиши в группу - звучало бы поплотнее и поавангарднее )
Мы100. Уверненно, мелодично, попсовенько. Вродь и хорошо все, и люди танцуют, а у меня больше и слов нет описать их выступление. Легкая ненапряжная музычка, для кафешек.
Чорна ада. Не скажу как слушалось со стороны, так как был на сцене ))) на сцене звук был хороший, всех было слышно, в принципе, отдались максимально и довольны выступлением. ждем ваших отзывов.
Крем Брюле - ну уж больно однообразная музыка... опять же, только пиво пить, а эстетического удовольствия - не получил.
Вау, я смотрю Н Тунайт уже становится классикой... ;D Эт хорошо...
Ну дело наверное в том, что было всего 2 метал группы, поэтому тебе все и показалось слишком легко...
Мне тоже так показалось...
Если б легкие группы поставили в начале, а более тяжелые ближе к концу, то звучало бы все более привычно...
Black Angels
«
³ #63 :
05 2008, 08:25:51 »
: x-factor 04 2008, 22:38:55
щодо БЕ - вони таки, блін, запам"яталися найбільше. " ок-н-роаал цунааайц". БЕ жжот!!!
Ты тоже отжег.... :D
Кстати Борис, тебе надо медляки исключать из арсенала... ;D Получается конечно красиво, но нужен ли второй Пономарев??
x-factor
: 15
«
³ #64 :
05 2008, 14:03:53 »
: Black Angels 05 2008, 08:25:51
Ты тоже отжег.... :D
ги-ги ;D, слово мєтоліста - старався, як міг. Але рок-н-рол цунайт перевершити не зміг :'(
: Black Angels 05 2008, 08:25:51
Получается конечно красиво, но нужен ли второй Пономарев??
Ну, Пономарьов - тенор, я баритон, тому,як в нього не вийде ;D. Але мені приємно, що ти мене до Пономарьова рівняєш - голосіна в нього дай Боже :
. *З мене шоколадка за комплімент* :-X
: Black Angels 05 2008, 08:24:30
Если б легкие группы поставили в начале, а более тяжелые ближе к концу, то звучало бы все более привычно...
Тож правда. Але я так розумію, що гурти вибудовувались у порядку почерговості перемог в музбаті. Тобто - ви перші, Шахмати другі, Ми100 треті, Креми - 4ті і ми 5ті + Сад. Але в останній момент в Кремів виявились якісь нестандартні настройки на мікшері і нас попросили помінятися з ними місцями.
«
: 05 2008, 14:13:19 x-factor
»
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #65 :
05 2008, 20:36:43 »
В том-то и дело что нет шоубизнеса потому что труд музыканта не воспринимается как работа. Читай первые посты где говорилось "пусть радуются что вообще выступают".
Музыкант репетирует, покупает инструмент, выступает, а в награду говорят "ты еще приведи народу шоб нам денег накидали, докажи что ты что-то стоишь".
Вобщем, схема голосования остается под вопросом. Поскольку кроме организаторов (лиц заинтересованых) при подсчете никого не было - результаты подсчета тоже.
Fundrummer
: 53
«
³ #66 :
06 2008, 01:14:42 »
Насчёт отсутствия шоубизнесса в Украине, вот
http://www.brit-pop.spb.ru/article/yesterday.htm
, почитайте статейку, ребята! ечь хоть и про оссию, но ситуации у нас похожие.
videoj
: 187
«
³ #67 :
06 2008, 08:30:47 »
: E-2 05 2008, 20:36:43
В том-то и дело что нет шоубизнеса потому что труд музыканта не воспринимается как работа. Читай первые посты где говорилось "пусть радуются что вообще выступают".
Музыкант репетирует, покупает инструмент, выступает, а в награду говорят "ты еще приведи народу шоб нам денег накидали, докажи что ты что-то стоишь".
Труд музыканта, а ещё больше его творчество - очень даже воспринимается как работа. Но если музыкантом считать каждого, кто купил гитару и тратит время на репетиции - то сами платите. (Кстатит у меня тоже гитара и поигрываю с друзьями. Заплатите мне?)
А вот то, что организаторский труд похоже за труд никто не считает - вот это, кстати, не менее обидно.
А статья очень в точку. У нас действительно всё вторично. Да ещё и качество очень хромает.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Black Angels
«
³ #68 :
06 2008, 20:22:42 »
: E-2 05 2008, 20:36:43
+ 100.
В этом и есть вся наша проблема... ок-культура у нас так и не сформировалась... Ведь куда не сунься (я говорю даже не о клубах, а о других сферах жизни) и скажи, что ты еще и рок-музыкант, то окружающие сразу же покрутят у виска....
В этом и есть вся наша трагедия, это ОТСУТСТВИЕ ОК-Т АДИЦИЙ.
Black Angels
«
³ #69 :
06 2008, 20:33:58 »
: videoj 06 2008, 08:30:47
Труд музыканта, а ещё больше его творчество - очень даже воспринимается как работа.
Не воспринимается Витя, совсем не воспринимается... И вопрос совсем не в том, что ты или я или Е-2 воспринимает это как работу....
Зайди к примеру в парикмахерскую, больницу, ателье, в банк, в кафе.... и скажи, что ты к примеру - стоматолог или адвокат... У тебя сразу же попросят телефон и т.д.
И зайди в эти же или любые другие заведения и скажи, что ты рок-музыкант... Хм... Люди просто покрутят у виска и про себя подумают, что ты нарик и алкаш, которой опущен по жизни да еще и без достаточного интеллекта... (ну образ рокера у нас ведь еще сформировался со времен ССС )... Короче рок-музыкант - понятие для нашей страны неактуальное...
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #70 :
06 2008, 20:37:22 »
Организаторы получают процент от входа, а организовать концерт в клубе не так уж мегасложно.
Группам: Если вы выступаете в нормальном клубе, вам или предложат гарант или дадут процент от входа, как договоритесь. Могу предположить, что следующий шаг будет плата за участие.
Я не осуждаю, все хотят кушать, "для кого война, для кого мать родная".
Мы, кстати, с Rock-kiev-session весь вход отдали музыкантам, хоть уговора и не было.
Black Angels
«
³ #71 :
06 2008, 20:59:25 »
: E-2 06 2008, 20:37:22
Организаторы получают процент от входа, а организовать концерт в клубе не так уж мегасложно.
Группам: Если вы выступаете в нормальном клубе, вам или предложат гарант или дадут процент от входа, как договоритесь. Могу предположить, что следующий шаг будет плата за участие.
Я не осуждаю, все хотят кушать, "для кого война, для кого мать родная".
Мы, кстати, с Rock-kiev-session весь вход отдали музыкантам, хоть уговора и не было.
Но это тоже не решает общей проблемы...
Само общество у нас отрицательно относится к рок-музыке...
videoj
«
³ #72 :
06 2008, 21:14:56 »
: E-2 06 2008, 20:37:22
Абсолютно точно. И когда организация заключается в том, чтобы договорится с клубом, я музыкантам так и говорю - почему бы вам самим не договорится? Зачем вам с кем-то делится? Но!
Вот провели мы в Майдане концерт "Кукол Клауса". Нашей заслуги было не так уж и много, концерт "Кукол" ждали многие. Но речь немного о другом. После этого концерта был концерт группы "Йогурт". И на нём осталось буквально пару человек с прошлого концерта и пару человек, которые скорее всего были по плюсам на "Йогуртах"... Интересно, много таким образом группа заработает? Хотя "Йогурты" очень профессиональная и стоящая группа.
Если ты "Машина времени", или "Алиса" - нет проблем - идёшь договариваешься и порядок. Если ты играешь кавера - тоже самое. Только суммы понятно другие. А нафига арт-директорам в клубах брать играть группы, на которые люди не идут? И более того, ещё и постоянных клиентов отпугивают?
А Ваш альтруизм - большой респект. И если бы я занимался этим ради хобби, я бы тоже ничего себе не брал бы. Но я занимаюсь продюсерским центром всё своё время. И собираюсь тоже зарабатывать деньги. И если кому-то это не нравится, я не собираюсь из-за этого прекращать свою деятельность и опять идти работать на УТ-1. :P
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
videoj
«
³ #73 :
06 2008, 21:23:41 »
Блин. ебята, хватит обманывать самих себя. Если вам страшно посмтореть правде в глаза, не надо обвинять кого-то. А тем более судить.
Продюсерский центр "101"
www.art101.com.ua
Black Angels
«
³ #74 :
06 2008, 21:40:35 »
: videoj 06 2008, 21:23:41
Блин. ебята, хватит обманывать самих себя. Если вам страшно посмтореть правде в глаза, не надо обвинять кого-то. А тем более судить.
Опять вопрос не в том... И то что делает Прод. центр 101 и то что делает ок-киев.юэй хорошо... Но вас же так мало....
:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
«
»