+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6] 7   

: 30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата.  ( 39937 )
Panic

: 282

« ³ #75 : 06 2008, 21:41:28 »

Мне смешно наблюдать за спорами о рок-культуре в разгламуренном городе Киеве. 1-е - это отсутствие восприятия людей. Примером всему этому есть перемывание данной темы. Люди сделали концерт, пришло до 200 человек, группы согласились выступать. Тут споры как кто что сделал... И суть сводится к тому, что все было неправильно. Блин, вместо того, чтобы радоваться за тех, кто вышел на сцену и нашел.. хотя бы двух новых слушателей, идет сплошное попускание всех причастных к прошедшему мероприятию. Если отдалиться от столицы, то даже на неизвестные группы приходят намного больше людей и потом никто не обсырает оргов и сами коллективы...
Офф-топ: Как группа, которая на батле набрала такую "космическую" сумму... ну, и все предидущие "победители" собрали так мало людей в выходной день? Это еще одно подтверждение тому, что голосование носит такой характер (пока), что люди сами платят за свое продвижение... Только вот куда?... "Это шоу-бизнесс, детка" (не помню откуда эта фраза, но в данном контексте очень звучит..)  smiley

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
Panic

: 282

« ³ #76 : 06 2008, 21:55:30 »

О! У меня даже идейка родилась для "пЦ 101": Вам надо взять эти команды, которые соглашаются под вашим "продюссированием" выступать и устрроить турне по всей Украине. И денег заработаете, как в свое время делали забытая "Территория-А"... Я серьезно, и Группам раскрутка, и Вам чистый профит  wink

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
videoj

: 187

« ³ #77 : 06 2008, 23:09:55 »

О! У меня даже идейка родилась для "пЦ 101": Вам надо взять эти команды, которые соглашаются под вашим "продюссированием" выступать и устрроить турне по всей Украине. И денег заработаете, как в свое время делали забытая "Территория-А"... Я серьезно, и Группам раскрутка, и Вам чистый профит  wink
Это бы да. Но чтобы турне делать, нужен первоначальный капитал. А унас его пока нет sad Вот стараемся что-то придумывать. И слава Богу, что есть люди которые поддерживают наши начинания. Я всё пытаюсь донести, что только объединив усилия мы сможем сдвинуть эту махину.
А то, что к музыкантам отношение такое - так это ведь дело рук во многом самих музыкантов. Ну правда, сейчас музыкантов стало больше чем слушателей. А настоящего креатива совсем мало. Вы посомторите на любую группу, которая вошла в историю. Каждая из них была в поиске, пока не нашла что-то новое. Если бы Пинк флойд продолжали играть блюзы, никто бы про них сейчас не знал. Если бы Квин продолжали быть обычно хард-роковой командой, никто бы про них не знал. Если бы Девид Боуи не придумал своего космического героя, никто бы про него не знал. А те, кто подражали - в лучшем случае светились год-два. А у нас такой спор о стилях. Эти в таком стиле, те в таком... Да неужели не понятно, что стиль - это уже ярлык. И если группа играет в каком-то определённом стиле - это уже вторичное. Вот кто может сказать, в каком стиле работает Земфира? Просто намедни посмотрел "Зелёный театр в Земфире". Да там такое смешение стилей... И уверен, она даже не пытается как-то классифицировать свою музыку. Ей пофиг, в каком стиле написана её песня. Так это ж качество!

Продюсерский центр "101" www.art101.com.ua
x-factor

: 15

« ³ #78 : 07 2008, 00:08:16 »

И если кому-то это не нравится, я не собираюсь из-за этого прекращать свою деятельность и опять идти работать на УТ-1.  :P

;D ги-ги. А в якому проекті працював, якшо не секрет? Невже там так тошнотворно було ;D?
videoj

« ³ #79 : 07 2008, 07:42:19 »

;D ги-ги. А в якому проекті працював, якшо не секрет? Невже там так тошнотворно було ;D?
Это просто "болото" и "мёртвое царство". Если захочешь, при встрече расскажу. Не бум флудить wink

vimmax

: 107

« ³ #80 : 07 2008, 09:41:50 »

Это бы да. Но чтобы турне делать, нужен первоначальный капитал. А унас его пока нет sad Вот стараемся что-то придумывать. И слава Богу, что есть люди которые поддерживают наши начинания. Я всё пытаюсь донести, что только объединив усилия мы сможем сдвинуть эту махину.
Придумайте какую-нибудь фишку с акциями.
Я бы пару штук купил  ;D
Но только вы должны быть уверены что получите прибуль и все окупиться на 110 % как минимум.  sad
videoj

« ³ #81 : 07 2008, 10:14:28 »

Придумайте какую-нибудь фишку с акциями.
Я бы пару штук купил  ;D
Но только вы должны быть уверены что получите прибуль и все окупиться на 110 % как минимум.  sad
Акционерное общество?
У нас в команде пока нет толкового экономиста, который бы мог занятся регистрцией и просчётом всей этой кухни.
Но, команда расширяется постепенно. Кто знает, может что-нибудь такое и придумаем.

Black Angels

: 1492

« ³ #82 : 07 2008, 17:36:41 »

Акционерное общество?
У нас в команде пока нет толкового экономиста, который бы мог занятся регистрцией и просчётом всей этой кухни.
Но, команда расширяется постепенно. Кто знает, может что-нибудь такое и придумаем.

Только не акционерное общество, только не это  :-X Это просто убьет ВАС... :-X Точнее будет убивать Гос.Комиссия по ценным бумагам, а потом и Налоговая присоединится...
Если уж действительно захотите зарегать хоз общество, обращайся, расскажу в какой форме и почему лучше регаться.... wink
chairz

: 24

« ³ #83 : 08 2008, 20:44:34 »

прочёл почти всю тему, и напрашивается вывод: получается молодым неизвестным группам для того чтобы поиграть не перед друзьями надо только на фестах выступать?
Насичот однообразности крембрюле - у самого чака берри вступление из джонни би гуд встречается как минимум в 2х композициях, это я к тому что однообразность есть неотемлемой частью этого стиля. Да и исчо, название они спёрли у блюз коллектива cream, на первой тусовке в филине они назывались кремм...
насичот всей этой затеи - туфта имхо, вааще неясно зачем это нужно и кому?? зачем выпускать на одну сцену на столько разные группы? если это соревнование для отечественных блюзеров то соответственно выступать там должны блюз команды, а так намешали каши какойто...
Kim -EPSUM-

: 15

« ³ #84 : 08 2008, 21:10:09 »

прочёл почти всю тему, и напрашивается вывод: получается молодым неизвестным группам для того чтобы поиграть не перед друзьями надо только на фестах выступать?
Ну не сольники же им делать. Обычно молодые группы играют с такими же молодыми группами как они и на всяких фестах.
videoj

« ³ #85 : 08 2008, 22:31:37 »

насичот всей этой затеи - туфта имхо, вааще неясно зачем это нужно и кому?? зачем выпускать на одну сцену на столько разные группы?

Есть идеи получше?

E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #86 : 09 2008, 11:28:16 »

Молодым неизвестным группам нужно вкладывать много сил и много работать. Тогда они со временем перейдут в разряд не молодых. Хотя, это отдельная тема для разговора.
Жовтень

: 220

« ³ #87 : 09 2008, 12:40:08 »

"Молодым неизвестным группам нужно вкладывать много сил и много работать. Тогда они со временем перейдут в разряд не молодых".

В разряд не молодых неизвестных:)
Алексеевич

: 67

« ³ #88 : 09 2008, 12:42:08 »

Молодым группам и выступать надо где-то, проверять репертуар, привыкать к сцене. А организаторы "101" дают им такую возможность. Многие супергруппы (Битлз, Дорз, Секс Пистолз) начинали с выступлений на разогревах в занюханных клубах, а заканчивали... ну вы в курсе.  8)
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #89 : 09 2008, 12:58:37 »

2Жовтень: Тут уже как карта ляжет smiley
2Алексеевич: Обращаю внимание "на разогревах".
: 1 ... 4 5 [6] 7   

: