+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 5 6 [7]   

: 30 марта "Бинго" Первые бои победителей МузБата.  ( 39863 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #90 : 09 2008, 13:00:51 »

Ну не сольники же им делать. Обычно молодые группы играют с такими же молодыми группами как они и на всяких фестах.

Главное не боятсо их делать, и подойти правильно к организации, тогда сольник превратится в нормальное выступление (говорю по личному опыту).

НО!!! И на фестах нужно выступать, там больше людей приходит и есть возможность завоевать себе новую публику. Вообще Е2 прав, организация группы, это отдельная тема.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Алексеевич

: 67

« ³ #91 : 09 2008, 13:05:48 »

2 e2:
Когда в 1982 Металлика играла на разогреве у типа известных команд, зрители не хотели их отпускать, кричали "Мастейн-Бог!" (он тогда еще в Металлике играл) и т.п. Так что не так важно, когда ты и играешь, а важно ЧТО и КАК  wink
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #92 : 09 2008, 15:51:36 »

2Алексеевич: Апсолютно! smiley
chairz

: 24

« ³ #93 : 09 2008, 19:03:52 »

Есть идеи получше?
я даже затрудняюсь что то ответить :o
я же написал 1. если это соревнование для конкретного направления в музыке то соответственно и группы должны быть подобраны в одном стиле. 2. я вопрос задал ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?! я слышал что сейчас в бинго можно выстпуать и "свои ходом" типа как в барвах, набераешь групп в обойму и вроде как всё, так что можно и без 101 обойстись...ну это я так слышал
videoj

: 187

« ³ #94 : 10 2008, 07:43:55 »

прочёл почти всю тему...

я же написал 1. если это соревнование для конкретного направления в музыке то соответственно и группы должны быть подобраны в одном стиле. 2. я вопрос задал ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?!

Похоже, что всю тему так и не прочёл.
1. Это не конкурс для какого-то вида стиля.
2. "1.3. Цель фестиваля – выявление интересных авторов и исполнителей; создание возможностей для популяризации групп, играющих «живьём» авторскую музыку; создание стимулирующей конкуренции и азарта для групп, желающих выйти на «большую сцену»; поиск новых возможностей для реализации и продвижения интересных творческих проектов." А подробнее на обсуждениях уже не раз поднимался этот вопрос. Даже с "метафизической" точки зрения.

Без "101" определённо можно обойтись. В продвижении "Кино" и "Алисы" "101" никакого участия не принимали.

Продюсерский центр "101" www.art101.com.ua
: 1 ... 5 6 [7]   

: