+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ. PASPARTU. ВСЕ ДОМА-PARTY
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ. PASPARTU. ВСЕ ДОМА-PARTY  ( 5348 )
Loki
Подглядыватели

: 78

« : 14 2008, 09:20:35 »

1 апреля 2008 года, это будет вторник, в клубе Paspartu, который находится недалеко от метро Дружбы народов, в подземном комплексе по адресу бульв.Леси Украинки, 34-А, для тех, кто считает этот день профессиональным праздником, состоится ВCЕ-ДОМА-PARTY при участии групп Йожики, Вечный Приют (Симферополь), The CRЯCK и Поручик Дуб. Для тех, кто опоздает на 19.00, начало в 19.30. Вход 25 гривен, за них дают еще и бокал пива.
Справки и аккредитация: 8(097) 9714451, loki0@voliacable.com

Кто дома?

ЙОЖИКИ: Гурт "Йожики" - це веселі та безтурботні хлопці, які на своїх виступах дають тонни позитивної енергії та надовго заряджають публіку хорошим настроєм. Вони грають новий стиль музики, який вже завоював серця молоді за межами країни і набирає популярності в Україні. Їхні веселі та життєрадісні пісні нікого не залишають байдужими, а ритми не дозволяють просто стояти на місці. Зміст пісень "Йожиків" дозволяє забути про всі проблеми та поринути у неперевершений і яскравий світ, в якому кожен може знайти частинку себе!
Отзывы о музыке группы c портала  www.rocktalks.com
Elminster: І мені теж хочється стрибати))Вот пример, как из двух-трех нот можно сделать отличный хит - все тут есть, даже анализировать не хочется))
Сreep: слушая вступление, подумал, что-то какой-то слишком веселый теперь панк, слишком позитивный smiley что, впрочем, не есть плохо.

ВЕЧНЫЙ ПРИЮТ: «…А попереду була ще одна з цієї божевільної трійці: Вечный Приют. Це був дует клавішника (вельми навороченого) і людини-оркестра. Останній знаходився в образі збожеволілого вченого з американських фантастичних комедій і під кінець усього дійства мав пустити на світ якусь почварку на кшталт людини-хомнячка з вісьмома мацаками... Але не встиг, бо мав вправлятися з гітарою, тарілками, сопілкою, трубою, і ще якоюсь перкусією. І ще час від часу читав вірші. Тексти пісень – дурка енд кітч: “Хто вище богів? – Я!» Отчет о фестивале « ейвах» 2004 г
Dragon: Вокал - смело и даже как-то нездорово smiley Как летящий лом торцом вперед - все пофигу. Сильно. Особенно понравилось, что трек короткий, долго я бы этого не выдержал. Коротко и ясно.
Cucumber: очень много эмоций в немногих звуках. такая импровизационная картинка, очень яркая, немного правда агрессивная в конце, пришлось из-за экспресии переслушивать:)

The CRЯCK: Мы будем веселить вас не только первого апреля. (загробный хохот) ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!
Dragonillo: хм… довольно странно, как танец маленьких утят в начале. Но оригинально очень. Ого, вокал прям опера! Класс! Концептуально, мне нравиться!!!
Naoripills: То, что текст вызывает улыбку - это однозначно... и ла-ла-ла тоже. Фраза "інколи так хочеться напитись у дрова" - 5 баллов! Вокалистка ассоциируется с плохой "красной шапочкой", которая вместо того, чтобы идти к бабушке, тусит с волками. В плане музыки все тоже нормально, на этот стебный текст она хорошо лягає...
2curious: К сожалению, так и не смог осилить куда подевались жизненно важные органы девушки, исполняющей сею песнь. звёзд с неба вы, ребята, хватать не будете, но свою аудиторию вполне можете найти, так как музыка драйвовая, а молодежь такое всегда ценила и ценит.

ПОРУЧИК ДУБ: Это такой проект, специально для профессиональных первоапрельщиков и голубых щенков.
White: Это что? Какой то стёб, ничего не понял, тем более отзвучка какая-то "психическая", нагружающая.  еверб по ушам лупит.
M@RtyN: Веселая музыка это хорошо! Вокал прикольный, но я не могу судить такую музыку, это вне моей компетенции! Я играю координально другую музыку!
Асфальтофанат

: 7

« ³ #1 : 16 2008, 21:23:26 »

Ничего вы не шарите,это первоапрельский развод.Выступать будт группа "асфальт"
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #2 : 16 2008, 21:39:22 »

2Асфальтофанат: не пугай, ато никто не придет
Darkmayn
ó
« ³ #3 : 20 2008, 21:01:31 »

ну что тут сказать - Вечный Приют знаем и любим, а остальные группы просто интересно заценить - люблю открывать что-то новое))
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #4 : 23 2008, 23:37:45 »

Хм...
Вечные Йожики и Поручик CRЯCK))
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #5 : 24 2008, 11:15:38 »

В Паспарту нинагой.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #6 : 24 2008, 11:24:18 »

Сильные умеют прощать))...
А вообще там персонал не менялся, никто не знает?
Alice Lafox

: 23

« ³ #7 : 24 2008, 11:50:29 »

А я постараюсь прийти! кряк рулит!  smiley

Студия звукозаписи LAFOX http://studio.lafox.net
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #8 : 24 2008, 11:53:43 »

Сильные умеют прощать))...
А вообще там персонал не менялся, никто не знает?

Я не злопамятный, у меня просто память хромает, отомщу, забуду и снова отомщу  ;D

А если серьезно, я поддерживаю Царя, почитайте тему Паспарту, и поймете smiley

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
berlin
ó
« ³ #9 : 31 2008, 14:22:08 »

1 апреля 2008 года, это будет вторник, в клубе Paspartu, который находится недалеко от метро Дружбы народов, в подземном комплексе по адресу бульв.Леси Украинки, 34-А, для тех, кто считает этот день профессиональным праздником, состоится ВCЕ-ДОМА-PARTY при участии групп Йожики, Вечный Приют (Симферополь), The CRЯCK и Поручик Дуб. Для тех, кто опоздает на 19.00, начало в 19.30. Вход 25 гривен, за них дают еще и бокал пива.
Справки и аккредитация: 8(097) 9714451, loki0@voliacable.com

Кто дома?

ЙОЖИКИ: Гурт "Йожики" - це веселі та безтурботні хлопці, які на своїх виступах дають тонни позитивної енергії та надовго заряджають публіку хорошим настроєм. Вони грають новий стиль музики, який вже завоював серця молоді за межами країни і набирає популярності в Україні. Їхні веселі та життєрадісні пісні нікого не залишають байдужими, а ритми не дозволяють просто стояти на місці. Зміст пісень "Йожиків" дозволяє забути про всі проблеми та поринути у неперевершений і яскравий світ, в якому кожен може знайти частинку себе!
Elminster: І мені теж хочється стрибати))Вот пример, как из двух-трех нот можно сделать отличный хит - все тут есть, даже анализировать не хочется))
Сreep: слушая вступление, подумал, что-то какой-то слишком веселый теперь панк, слишком позитивный smiley что, впрочем, не есть плохо.

ВЕЧНЫЙ ПРИЮТ: «…А попереду була ще одна з цієї божевільної трійці: Вечный Приют. Це був дует клавішника (вельми навороченого) і людини-оркестра. Останній знаходився в образі збожеволілого вченого з американських фантастичних комедій і під кінець усього дійства мав пустити на світ якусь почварку на кшталт людини-хомнячка з вісьмома мацаками... Але не встиг, бо мав вправлятися з гітарою, тарілками, сопілкою, трубою, і ще якоюсь перкусією. І ще час від часу читав вірші. Тексти пісень – дурка енд кітч: “Хто вище богів? – Я!» Отчет о фестивале « ейвах» 2004 г
Dragon: Вокал - смело и даже как-то нездорово smiley Как летящий лом торцом вперед - все пофигу. Сильно. Особенно понравилось, что трек короткий, долго я бы этого не выдержал. Коротко и ясно.
Cucumber: очень много эмоций в немногих звуках. такая импровизационная картинка, очень яркая, немного правда агрессивная в конце, пришлось из-за экспресии переслушивать:)

The CRЯCK: Мы будем веселить вас не только первого апреля. (загробный хохот) ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!
Dragonillo: хм… довольно странно, как танец маленьких утят в начале. Но оригинально очень. Ого, вокал прям опера! Класс! Концептуально, мне нравиться!!!
Naoripills: То, что текст вызывает улыбку - это однозначно... и ла-ла-ла тоже. Фраза "інколи так хочеться напитись у дрова" - 5 баллов! Вокалистка ассоциируется с плохой "красной шапочкой", которая вместо того, чтобы идти к бабушке, тусит с волками. В плане музыки все тоже нормально, на этот стебный текст она хорошо лягає...
2curious: К сожалению, так и не смог осилить куда подевались жизненно важные органы девушки, исполняющей сею песнь. звёзд с неба вы, ребята, хватать не будете, но свою аудиторию вполне можете найти, так как музыка драйвовая, а молодежь такое всегда ценила и ценит.

ПОРУЧИК ДУБ: Это такой проект, специально для профессиональных первоапрельщиков и голубых щенков.
White: Это что? Какой то стёб, ничего не понял, тем более отзвучка какая-то "психическая", нагружающая.  еверб по ушам лупит.
M@RtyN: Веселая музыка это хорошо! Вокал прикольный, но я не могу судить такую музыку, это вне моей компетенции! Я играю координально другую музыку!

Это еще не все, кто останется дома в этот вечер...
Дамы и господа музыканты и их соседи!
Представляю Вашему вниманию (с некой гордостью) еще одного участника завтрашней первоапрельской встречи в клубе Паспарту
Думаю, что этот милый сюрприз Вас порадует...
Итак, к концерту присоединяется группа thassos. Играя довольно контрастную музыку, которая соответствует настроению группы, участники относят себя к украинской альтернативе. Веселые и грустные, волевые и чувствительные музыканты определят атмосферу завтрашнего вечера, открывая концерт. Ознакомиться с творчеством thassos можно, перейдя по следующим ссылкам:
http://www.myspace.com/uathassos - закладка на MySpace, http://ru.youtube.com/watch?v=Aqitg0Poki0 - garage-video клип на композицию "Подарунки" (название подано на языке оригинала), которая обязательно прозвучит на завтрашнем выступлении:)
И, наконец, thassos на ROCKGEROY.RU - http://www.rockgeroy.ru/view/groups/8915.html, где также можно прослушать, прокомментировать, оценить и СКАЧАТЬ 2 композиции группы из Е  альбома 2008 года "Немає сил" (название альбома подано на языке оригинала).
Прошу любить и жаловать!

С уважением,
группа thassos

Fundrummer

: 53

« ³ #10 : 04 2008, 00:28:03 »

Всем привет! Удалось мне побывать на этой вечеринке, и скажу сразу, я не пожалел, что пришёл! А за приглашение спасибо Berlin. Кто не пришёл, тот – ЛОПУХ! Шутка! :P Я понимаю, что те, кто был в “Паспарту” на подобных мероприятиях, недолюбливает это заведение по некоторым причинам.  Немножечко расскажу, что же было вечеринке.

Само название вечеринки “Все дома party” определяло формат празднования. Выступали своеобразные группы, не похожие  друг на друга, со своим мышлением в музыке или отсутствием оного :D.

Концерт открывала группа “Thassos” , которая не была заявлена в афишах. Для них это был дебют, перовое выступление в жизни!   И хочу сказать сразу – дебют удался.  Нервозность чувствовалась только перед первой песней. Но после первого аккорда я увидел артистические способности вокалистки Berlin в розовом платье, которое контрастировало с альтернативной, весьма тяжёлой музыкой. Музыканты играли громко, именно поэтому, задумки в аранжировках не очень хорошо читались. “Паспарту” явно для них тесное заведение, звуку просто некуда было вырваться. Вообщем, команда смотрелась хорошо. Пожелаем им удачи в творчестве! Я считаю, что эта перспективная украинская группа.

Поручик Дуб  подарили нам смешное театральное представление под плейбэк и единственный живой инструмент - электрогитару.  Это не музыканты, а я бы сказал, театральные артисты. Наверное, так и есть. Но сыграли они свою роль хорошо и создали по-настоящему первоапрельскую атмосферу. В главной роли были Пират и Голубой щенок. О выступлении этого коллектива рассказывать особо не буду, просто смотреть и слушать нужно. Как охарактеризовать стиль, тоже не знаю: арт-рок, кавер, может, что-то новое, нам неизвестное.

Йожики сначала обрадовали нас, что потерялся их вокалист.  Видимо он решил жёстко подшутить над своим коллективом, и не явился на концерт, но потом всё разрешилось и “колючие” выступили в полном составе. Отыграли весёлый панк и закрепили весёлое настроение.  Честно говоря, не очень качественно отыграли, но и группа была самая молодая в возрастном плане. Хотелось попрыгать под их музыку, но я был занят фотографированием. Из репертуара “Йожиков” я знал песню “кеды”. Остальное не запомнилось.

The CRЯCK убеждали нас в том, что у каждого из нас, под  задницами лежит купюра в 10 баксов ;D. Очень сильное выступление. Весёленький репертуар, хорошее, качественное исполнение. Музыканты отыграли с хорошим настроением, драйвово. Первый раз я видел Loki с гитарой! А вообще, кроме гитары, “фронтгёрл” использовала множество музыкальных “девайсов”, особенно хочу отметить игру на губной гармошке.
По первоапрельски смотрелись розовые шнурки на чёрных ботинках Loki.  Не честно будет, если я не скажу пару слов об остальных музыкантах: про отличную игру Tarickа на гитаре про то, как он покривлялся у меня перед объективом видеокамеры, про сыгранную и чёткую ритм-секцию в составе Бориса и  VZ (инициалы???)

А вот дуэт Вечный Приют "приютил" нас своим мышлением в музыке, погрузив в транс. После выступления дуэта, хотелось сказать с отвисшей челюстью: “что это было?”. Честно говоря, музыка на любителя, но я вот этим самым любителем и оказался! Я открыл для себя новую группу! Впечатляюще!!! Отменный вокал,  неимоверные гитарные звуки, своеобразный стиль. По стилю музыки я охарактеризую их, как психоделика. Но какая психоделика.  Вокалист просто человек-оркестр, да и клавишник тоже - на флейте играл!!! Всего два человека, а какую необычную энергетику им удалось создать. 

PS: Есть у нас много интересных и талантливых групп, а раскручиваются совсем иные, далёкие от слова качественная, если хотите, стильная музыка. А самое обидное то, что это не шутка. Всем музыкантам спасибо, и спасибо ведущему, который дебютировал в этой роли и шутил в паузах, между выступлениями групп!
: [1]   

: