.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
03.04 БІНГО, "OPEN MIC NIGHT", AGAINST THE WILL, ЧОРНА РАДА, АРАГОН, МОНОЛІТ
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
«
»
: 03.04 БІНГО, "OPEN MIC NIGHT", AGAINST THE WILL, ЧОРНА РАДА, АРАГОН, МОНОЛІТ ( 2181 )
wyra
: 107
03.04 БІНГО, "OPEN MIC NIGHT", AGAINST THE WILL, ЧОРНА РАДА, АРАГОН, МОНОЛІТ
«
:
01 2008, 09:44:19 »
03.04.2008 в рамках проекта "OPEN MIC NIGHT" в клубе "Бинго" пройдет концерт при участии групп:
1. Against the will (alternative)
2. Чорна ада (avant-garde metal)
3. Арагон (heavy metal)
4. Моноліт (heavy metal)
Начало концерта в 20.00
Вход 10 грн, водка 4 грн, пиво 6 грн.
P.S. Приходите, будем рады вас видеть. Будет жарко!!!
«
: 01 2008, 22:54:36 wyra
»
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
x-factor
: 15
Re: 03.04.2008, БИНГО, "OPEN MIC NIGHT", ЧОРНА РАДА, АРАГОН, AGAINST THE WILL
«
³ #1 :
01 2008, 20:58:31 »
Є інформація з "підтверджених джерел", що і Моноліт виступатиме. Wyra, внеси їх у список...
wyra
: 107
Re: 03.04 БІНГО, "OPEN MIC NIGHT", AGAINST THE WILL, ЧОРНА РАДА, АРАГОН, МОНОЛІТ
«
³ #2 :
04 2008, 08:52:32 »
Пару слов о сейшне.
в плане организации конечно были непонятки. началом концерта в 20.00 и не пахло, в 19.00 чекалась только ПЕ ВАЯ группа!!! мне кажется что оргам нужно быть построже и вводить какой-то регламент (в плане пунктуальности). Хотя, сложно понять кто же является именно О ГАНИЗАТО ОМ этого действа. Арт-директора бинго я так и не увидел на концерте к сожалению, а он был единственным связующим звеном между суровой охраной и музыкантами. соответственно, все приходилось решать по телефону. по-моему, это минус.
По поводу самого концерта. Что бы не говорили в других топиках по поводу этого проекта (что 20 человек зрителей приходит) - в этот раз было не так. Было около сотни людей, и мне кажется, что это нормально для дождливого вечера четверга. Начали Against the will. ребята еще немного слабоваты, но это был их ПЕ ВЫЙ В ЖИЗНИ концерт!!! поэтому многие недостатки можно списать и на это. Сложилось впечатление, что у них есть идея, но вот в музыку ее пока не совсем получилось воплотить. главное идею не потерять и работать!!! не останавливаясь!!!
Чорна ада. Не слышал со стороны ))) скажу, что на сцене был абсолютно нормальный звук, правда микрофон заводился. А в общем и целом мы своим выступлением довольны. Комментов со стороны ждем от вас.
Арагон. Хеви метал. Не смотря на то, что ребята выступают сравнительно недавно, звучат и смотрятся достаточно уверенно. Но все познается в сравнении. Следующая группа Монолит, вот тоже играют хеви метал, но блин прозвучали они жирнее, увереннее, слаженнее, короче, порадовали меня. Очень достойное выступление!!! Монолит прозвучал и как по мне они растут, это видно и слышно ))
Еще порадовал шоу-балет Лидер, который Монолит привез с собой и который выступал во время настройки музыкантов.
В целом, сейшн зачотный, мне понравилось. и пиво по 8 грн (вместо обещанного по 6) никак не испортило общего впечатления!!!
http://chornarada.com
- Чорна ада - офіційний сайт гурту
: [
1
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------