+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Подскажите стоимость корпоративных выст
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Подскажите стоимость корпоративных выст  ( 2788 )
formatC

: 2

« : 24 2008, 09:40:51 »

Люди, подскажите плз диапазон оплаты корпоративного выступления группы. Группа не очень раскрученая, и они не знают цен... как, впрочем, и наниматели. Какие щас цены на такие услуги? (Выступление - свободная программа, где-то минут 30-40, аппаратура - от нанимателя, хавка-питлово и т.п.)... Не хотелось бы обижать ни ребят, ни шефа sad..
Заранее благодарен за любые подсказки!!!
« : 24 2008, 11:15:47 E-2 »
Алексеевич

: 67

« ³ #1 : 24 2008, 10:01:10 »

ИМХО, если группа нераскрученная, а фирма небогатая, 300-500 у.е. хватит за глаза, плюс хавка+питлово (после выступления)+аппарат  8)
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #2 : 24 2008, 10:17:26 »

Если не составили себе цену - пусть выступают бесплатно.
Тут пересичение интересов - группа хочет подороже, директор подешевле.
Я знаю многих которые могут выступить бесплатно, но с корпоративов рубят бабло. Потому как одно дело выступать в свое удовольствие, другое для жующих катлеты.
Как итог: на цену влияет множество факторов. По любому нужно требовать проезд и аппаратуру.
formatC

: 2

« ³ #3 : 24 2008, 12:37:40 »

2 E-2:

Это-то понятно... Чтобы прояснить ситуацию, поясню: группа - мои друзья, а компания - в ней я работаю... Потому мне хочется найти золотую середину... чтобы никого не обижать. А ценовой политики не знаю... sad
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #4 : 24 2008, 14:34:47 »

Нет середины имхо, есть цена, хочешь или нет нужно выбирать кого ты обидеть не хочешь, тут конфликт интересов.
Если все свои - предложи поляну или ее стоимость деньгами smiley
Год назад, гарант по клубам давали 100-200 баксов - может поможет.
: [1]   

: