: 1 [2] 3   

: Смерть группы, когда тебе за 30... Реквием по ШАХМАТАМ. Вопрос снят! Всем спасиб  ( 13761 )
vovkes
ОБЭРИУ

: 18

« ³ #15 : 19 2008, 09:07:45 »

Я вот послушал, что играл твой бас гитарист .... я не вижу там чего-то очень сложного по технике, думаю что каждый третий сможет играть такие партии.

А насчёт возраста: мне тоже 30, искал я музыкантов на рок-киев-уа, скажу тебе что здесь на 80% тусуется пипл до 23 лет, так что есть ещё варианты, во-первых это Глиера, во-вторых - Поплавского, и там и там есть басисты, а барабанщиков вообще много, возьми не очень опытного и научи играть то что тебе надо, да выбирай такого что бы тебе спасибо не забыл произнести grin

Удачи тебе!!!!  wink

Вовкес, последний декабрист
avt
Батанег

: 715

« ³ #16 : 19 2008, 11:00:26 »

Помню, сколько мне с женой пришлось повоевать для того, чтобы отстоять эту относительную свободу, оставаться рокером в жизни. Это право я отвоевал, но время от времени случаются попытки новых атак со стороны второй половины.  ;D Жена, наверное, обрадовалась распаду группы... Вслух об этом не говорит, но... 

Да уш sad...нашы жоны - пушки заряжоны...

Если басист начинает капризничять - так его и вазвращять нистоит ИМХО, патом праблемы будут наростать еще больше (проверено). Буиш искать - найдеш...многа людей за 30 возвращяюца в музыку, и уламывать на репы их нинада (они уже понимают твердо шо музыка их жызь)...Хачю удачи тибе пажылать в поиске... smiley

Знаком с инопланетянами...
chairz

: 24

« ³ #17 : 27 2008, 17:54:38 »

пасушал музыку по ссылке) кхм кхм нууу как бы так по тактичнее сказать....ну вообщем лучше всётаки собрать новую группу с новым материалом... чемто канеш напомнило "я и друг мой грузовик" но блин до них шахматам ещё "як до неба рачки"...
Hell.E.N.
forever not yours... 0=)

: 17

« ³ #18 : 06 2008, 02:32:21 »

дааа...музыку вашу я не слышала...
но я представляю себе что это такое когда тебе 30...мне вот только на днях 21 исполнился...и после удачного концерта ушел новый гитарист...в принципе и мы понимали что не подходим друг другу....но именно гитарист - самый важный человек который определяет музыку у нас.......и я почувствовала себя так будто я вообще осталась одна...потому что песни пишу сама.......а вот уже год не могу найти человека который бы меня понял.......куда там басист...я не могу найти нормального гитариста уже ГОД!!!!!!!!!! (почемуто большинство гитаристов в киеве предпочитают слушать и играть какоето старье а не творить чтото новое)
короче я тоже начинаю тут сопли распускать..
в общем это тяжело терять то чему ты отдаешь всего себя и стремишься чегото с этими людьми достичь..
у меня в 21 это уже 4я группа........
и чтото подсказывает что меня ждет еще много преград в поиске людей которые будут со мной по одну сторону барикады......
короче я о чем........
даже если бы мне сейчас исполнилось не 21 а 31....я бы не смогла бросить музыку...я конечно не загадываю.......но все-равно всегда есть возможность чтото сделать...поменять...создать новое....но не бросать то что есть частью твоей жизни...возможно одной из самых прекрасных ее частей............
по большому счету.....все что мы...музыканты...делаем в жизни...это все ради музыки.......
Black Angels

: 1492

« ³ #19 : 06 2008, 16:29:56 »

дааа...музыку вашу я не слышала...
но я представляю себе что это такое когда тебе 30...мне вот только на днях 21 исполнился...и после удачного концерта ушел новый гитарист...в принципе и мы понимали что не подходим друг другу....но именно гитарист - самый важный человек который определяет музыку у нас.......и я почувствовала себя так будто я вообще осталась одна...потому что песни пишу сама.......а вот уже год не могу найти человека который бы меня понял.......куда там басист...я не могу найти нормального гитариста уже ГОД!!!!!!!!!! (почемуто большинство гитаристов в киеве предпочитают слушать и играть какоето старье а не творить чтото новое)
короче я тоже начинаю тут сопли распускать..
в общем это тяжело терять то чему ты отдаешь всего себя и стремишься чегото с этими людьми достичь..
у меня в 21 это уже 4я группа........
и чтото подсказывает что меня ждет еще много преград в поиске людей которые будут со мной по одну сторону барикады......
короче я о чем........
даже если бы мне сейчас исполнилось не 21 а 31....я бы не смогла бросить музыку...я конечно не загадываю.......но все-равно всегда есть возможность чтото сделать...поменять...создать новое....но не бросать то что есть частью твоей жизни...возможно одной из самых прекрасных ее частей............
по большому счету.....все что мы...музыканты...делаем в жизни...это все ради музыки.......

Совершенно согласен, кроме одного.... - как раз "старье" играть в Киеве почти никто и не умеет... Наверное потому что слушают слишком много "новья" ;D :D
Ku
ó
« ³ #20 : 23 2008, 20:00:02 »

Как по мне музыка это не спорт
Это творчество
поэтому тут возрастных рамок быть не может
что доказали многие западные звезды после 30
просто еще накладывается так наз. кризис среднего возраста
типо пессимизма шо вот ты не станешь Элвисом или кем там еще
но все это чепуха
главное делать то что любишь
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #21 : 24 2008, 11:45:26 »

Почитал... чуть сам в депрес не попал. Когда хреново на душе, лучше выговориться, понимаю...
Нам под тридцать, год назад вокалист забил на музыку, стал звездой кабачных и свадебных сцен. Найти замену досих пор не можем... Впереди фест, ради которого мы еще коекак паро раз за год собирались порепаться, а что будет потом?... Если чесно - страшно, а еще больше обидно, так как этот колектив мое детище, и внего вложено очень и очень много. Вобщем хреновенькие перспективы  wink

Да прибудет с вами рок!!!
lektor g.

: 318

« ³ #22 : 31 2009, 16:26:32 »

Всем большое спасибо за поддержку!  ;D Спасибо тем, кто слышал когда-то ШАХМАТЫ и тех, кто их никогда не слышал. Если бы в теме не было бы ни одного положительного отклика, я бы наверное, забил бы на все, может быть спился, или что-нибудь учудил неприличное. Но я понял, что возраст - это не предел.  амок в возрасте быть не может. Вспомните всех Великих, кому сейчас за 60 и они продолжают творить.
Одним словом, я собрал новую группу. Ее рабочее название КТО-ТО ЗА ДВЕ ЬЮ. Играем психоделический пост-панк, авангард и андерграунд. Несколько песен из старого репертуара, переделанные под эту группу. Так вот, что я хочу сказать. Моему скрипачу - 18 лет, а барабанщику - 49!  епетируем нормально, нормально общаемся.
НЕ ТЕ ЯЙТЕ Д УГ Д УГА, но если потеряли, ТО СТА АЙТЕСЬ НАЙТИ КОГО-ТО ЕЩЕ. После распада группы, музыка остается жить в нас. А депресняк хорош только в первую неделю.  ;D

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Wolfgang

: 1554

« ³ #23 : 31 2009, 16:40:49 »

молодец. что не сдался. успехов! smiley

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
cre8

: 1367

« ³ #24 : 31 2009, 18:50:57 »

Чувак, удачи и творческих успехов!
Будем ждать ваших концертов и демок в ветке Линчевание wink

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Black Angels

« ³ #25 : 31 2009, 21:05:55 »

Всем большое спасибо за поддержку!  ;D Спасибо тем, кто слышал когда-то ШАХМАТЫ и тех, кто их никогда не слышал. Если бы в теме не было бы ни одного положительного отклика, я бы наверное, забил бы на все, может быть спился, или что-нибудь учудил неприличное. Но я понял, что возраст - это не предел.  амок в возрасте быть не может. Вспомните всех Великих, кому сейчас за 60 и они продолжают творить.
Одним словом, я собрал новую группу. Ее рабочее название КТО-ТО ЗА ДВЕ ЬЮ. Играем психоделический пост-панк, авангард и андерграунд. Несколько песен из старого репертуара, переделанные под эту группу.

Искренне рад, что ты продолжил музыкальную деятельность ! wink Надеюсь моя любимая песня "Никто не прочтенный" осталась в программе?? )
alekccore

: 6

« ³ #26 : 01 2009, 08:28:05 »

да,послушал.материал хороший был, "фирменный",а басс никакой,безграммотный,сам посебе,не в кассу!
lektor g.

: 318

« ³ #27 : 01 2009, 09:16:02 »

Искренне рад, что ты продолжил музыкальную деятельность ! wink Надеюсь моя любимая песня "Никто не прочтенный" осталась в программе?? )
Алекс, ты наверное, имеешь в виду ЧУЖИЕ ПИСЬМА?  ;D Еще пока не делали. Но переработаем и вернем, наверное. Специально для тебя.  smiley В неделю по одной песне новой делаем. Месяца через три максимум постараемся выступить. Наверное, по старой памяти начнем с ФИЛИНА.

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Black Angels

« ³ #28 : 01 2009, 18:45:07 »

Алекс, ты наверное, имеешь в виду ЧУЖИЕ ПИСЬМА?  ;D Еще пока не делали. Но переработаем и вернем, наверное. Специально для тебя.  smiley В неделю по одной песне новой делаем. Месяца через три максимум постараемся выступить. Наверное, по старой памяти начнем с ФИЛИНА.

Ну вот сделай Миш эту песню... По-моему она у вас была самая яркая !! wink
drdethbsd

: 30

« ³ #29 : 05 2009, 13:50:00 »

??? послушал Ваш материальчик...

:D понимаю почему ушел басист... очень коректный басист... молча себе ушел и даже ниче плохого не сказал...
: 1 [2] 3   

: