+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Как вы относитесь к гитарам Cort?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Как вы относитесь к гитарам Cort?  ( 8094 )
B_R_A_V_E
ó
« : 19 2008, 11:49:01 »

Хочу купить себе Сort Source ! У меня на гитару 400у.е если за ету цену можно взять чтото более качественное то посоветуйте что!
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #1 : 10 2008, 18:31:25 »

Хочу купить себе Сort Source ! У меня на гитару 400у.е если за ету цену можно взять чтото более качественное то посоветуйте что!

Зайди на гитарплеер, там столько инфы по поводу гитар и в том числе и за 400 баксов что хоть просто жо...й жуй :-)))

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Zender

: 13

« ³ #2 : 12 2008, 22:59:07 »

Причем тут 400 или 100 баксов? На цену смотри не в первую очередь. Поиграй на гитаре, почувствуй ее в руках, оно или не оно. Главное, выбрать то, что для тебя звучит лучше всего.
Я знаю профессионала, который по сей день играет на своем J&D Brothers за 100 баксов, и выжимает по макимуму с него. Главное не цена, а то как звучит и как ты играет.
romazan
ESP KH-2 Vintage

: 5

« ³ #3 : 06 2008, 22:11:51 »

в мене Соrt X2   приколна гітара, все ціле  smiley, гітара строїть, кілки не розшатуються...
в знакомого бас Соrt...він взахваті. Візьмеш - не пошкодуєш, ще й примочку візьмеш)) 8)

0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #4 : 01 2008, 19:26:48 »

Корт мабуть найкращі в своїй ціновій категорії.

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!

: 84

« ³ #5 : 01 2008, 21:49:32 »

Обрати внимание на гитары VINTAGE
http://www.allegro.com.ua/dir.php?search_words=vintage
Все гитары укомплектованы датчиками и фурнитурой Wilkinson, стоят не дорого как для такого качества.... рекомендую послушать...

Ещё можно и на FERNANDES обратить внимание
http://www.fernandes.com.ua/

Тоже интересные гитары, ну тут уже подороже, хотя есть инструменты и за 400 у.е.

БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Zender

: 13

« ³ #6 : 25 2008, 23:24:36 »

в мене Соrt X2   приколна гітара, все ціле  smiley, гітара строїть, кілки не розшатуються...
в знакомого бас Соrt...він взахваті. Візьмеш - не пошкодуєш, ще й примочку візьмеш)) 8)
Золотые слова  smiley
Narayan

: 36

« ³ #7 : 26 2008, 20:55:16 »

Гитары сделаны добротно. За свою цену - оправданное удовольствие. Правда, раз на раз не приходится, но, впрочем, в таком же процентном соотношении, как и со всеми остальными гитарами. Но, повторюс, за свою цену. нужно слушать, выбирать. Есть неплохие, ксати, экземпляры Ямахи, в пределах 400 убитых с чем-то...

If you want the job done right, do it yourself.
VLD
ó
« ³ #8 : 27 2008, 14:04:10 »

На днях взяв  М600 - дуже задоволений. Тільки він чомусь виявився відчутно важчий за М600-ті які я пробував до цього. Цікаво , як при одному й тому ж дереві одна і таж модель так відрізняється в вазі?
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #9 : 27 2008, 21:19:37 »

Може там всередині якийсь інструмент забули?...
VLD
ó
« ³ #10 : 27 2008, 22:52:06 »

Знаєш , я про це  теж думав. Хоча " Брилиантовая гитара" мені більше подобається.
dager
ó
« ³ #11 : 11 2009, 10:18:10 »

Я поступаю так: есть 400 у.ебаксов, пришел, взял ту, что больше приглянулась по форме и по цвету из данной ценовой категории. ВСЕ  АВНО НЕ КУПИШЬ ЧЕГО-ТО  АДИКАЛЬНО ЛУЧШЕГО (если не б/у), просто смотри на качество сборки.

У меня Сорт Х-11 (350уе). После покупки через месячишко сдал мастеру (еще 50уе). Не пожалел потраченых денех ни разу: лежит в руках как весла за штуку!

Что сделал мастер: подогнал и заполировал пороги, выровнял гриф, отрегулировал мензуру, высоту струн под новый комплект, высоту снимателей, жесткость пружин флойд роуза и... заблокировал флойд роуз на растяжку. Я понимаю, отдавать мастеру для настройки это - ламмерство, но мне хотелось сделать ВСЕ и хорошо (электрогитара первая).

имхо, НЕ БЕ И С ФЛОЙД  ОУЗОМ. Сама такая машинка должна стоить 500 баксов, в гитаре за 400 ничего хорошего не будет, а гемора будет и много.
Juzi

: 1511

« ³ #12 : 11 2009, 12:46:33 »

Нифига не ламерство давать мастеру на отстройку)Я например на гитаре могу играть,а анкер,фиганкер.мензура..-темный лес

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Arucard

: 319

« ³ #13 : 11 2009, 14:40:41 »

имхо, НЕ БЕ И С ФЛОЙД  ОУЗОМ. Сама такая машинка должна стоить 500 баксов.
OFR от Schaller 250евро, если не изменяет память. винтажное 140евро.
: [1]   

: