+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Юбилейный тур "АЛИСЫ" по Украине. 28/10-2/11
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Юбилейный тур "АЛИСЫ" по Украине. 28/10-2/11  ( 13382 )
OOOLEG

: 253

« : 05 2008, 11:21:10 »

Юбилейный тур "Алисы"

28/10/08 19-00  г.Харьков, ККЗ "Украина"

29/10/08 19-00  г.Донецк , Цирк "Космос"

30/10/08 19-00  г.Днепропетровск,  Цирк

31/10/08

01/11/08 19-00  г.Хмельницкий,областная филармония

02/11/08 19-00  г.Киев, ЦКМ НАУ
OOOLEG

« ³ #1 : 08 2008, 10:39:21 »

В Харькове билеты уже поступили в продажу -
       ККЗ "Украина",т +38 057 705 08 21.

JEM

: 9

« ³ #2 : 12 2008, 09:38:30 »

Да конечно, уже прям все побежали покупать. Сегодня звонили в ККЗ, белеты ещё не поступили в продажу.

OOOLEG

« ³ #3 : 12 2008, 20:42:39 »

В ККЗ БИЛЕТЫ ЕСТЬ.
 кассир в отпуске, поэтому продают билеты вахтёры "на вахте".
JEM

: 9

« ³ #4 : 12 2008, 22:28:22 »

А у Саши который на петровке в 46-м ряду, продаёт их? В прошлый раз продавал

OOOLEG

« ³ #5 : 13 2008, 09:47:48 »

у Саши билеты на Харьковский и Киевский концерты
          будут в первых числах июля.
OOOLEG

« ³ #6 : 21 2008, 23:21:45 »

билеты в Киеве обещают быть в эту среду.
Vit

: 7

« ³ #7 : 29 2008, 20:17:33 »

А какой спектр цен на билеты? Подскажите кто-нибудь...
Кабан

: 64

« ³ #8 : 29 2008, 23:59:34 »

Да, пожалуйста, я "Алису" очень жалую, так что интересно узнать ценовую политику))))
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #9 : 13 2008, 17:27:35 »

С удовольствием хожу на концерты Алисы, но в этом году не пойду.
Слишком плохой осадок от высказывания своей позиции Кинчевым.
Это похоже на на*бку, поем об одном, а "вне творчества" делаем другое. Я догадываюсь что "Повелитель блох" песня из опыта, но я думал это уже в прошлом. Как же "Православные", как же "прощать"? Я могу много цитат привести которые принципиально расходятся с цитатами:
"Косово - это сердце Сербии, а Крым - это  оссия"
"Группа "АлисА" полностью поддерживает действия  оссии по восстановлению мира в Южной Осетии."

Я уж опускаю "оранжевые сопли"
В своих высказываниях, Кинчев - марионетка, заложник имперской информационной войны. Но почему Чечня - это  оссия мы имеем право с землей ее сровнять, а Осетия пускай сама решает кто она? Почему независимость Косово - плохо, а Осетии справедливо. Почему Крым это  оссия?
Как-то я пропустил когда Кинчев сменил свое мнение на мнение кремля...
Vit

: 7

« ³ #10 : 15 2008, 16:36:01 »

Да, конечно неприятный момент, тем более  ОК всегда был протестом и оппозицией к власти. Но, тем не менее, давайте не будем мешать музыку и политику,а просто получать удовольствие от музыки...  wink
Ungar
ó
« ³ #11 : 17 2008, 21:07:06 »

С удовольствием хожу на концерты Алисы, но в этом году не пойду.
Слишком плохой осадок от высказывания своей позиции Кинчевым.
Это похоже на на*бку, поем об одном, а "вне творчества" делаем другое. Я догадываюсь что "Повелитель блох" песня из опыта, но я думал это уже в прошлом. Как же "Православные", как же "прощать"? Я могу много цитат привести которые принципиально расходятся с цитатами:
"Косово - это сердце Сербии, а Крым - это  оссия"
"Группа "АлисА" полностью поддерживает действия  оссии по восстановлению мира в Южной Осетии."

Я уж опускаю "оранжевые сопли"
В своих высказываниях, Кинчев - марионетка, заложник имперской информационной войны. Но почему Чечня - это  оссия мы имеем право с землей ее сровнять, а Осетия пускай сама решает кто она? Почему независимость Косово - плохо, а Осетии справедливо. Почему Крым это  оссия?
Как-то я пропустил когда Кинчев сменил свое мнение на мнение кремля...
Тебе то оффтопить не стыдно? а если на то пошло, то конечно, давайте будем смотреть как Грузия уничтожит население  Осетии, чувак ты на приколе....
E-2
Предтеча
Администратор

« ³ #12 : 18 2008, 15:57:05 »

Грузия давно просит заменить русских миротворцев на других. Кремль блокирует, вот вам и обострение как повод ввести войска. При том гибнут русские солдаты и лично я бы считал что политика которая привела к гибели солдат не может быть правильной. Это что, опять интернациональный долг? Или вы и Афган считаете "правильной политикой".
На сцене "мы братья Словяне", а за сценой "Крым, братки, наш"
Почему оффтоп? Обсуждение гражданской позиции  группы которая едет к нам с концертом.
Ungar
ó
« ³ #13 : 18 2008, 21:20:59 »

Грузия давно просит заменить русских миротворцев на других. Кремль блокирует, вот вам и обострение как повод ввести войска. При том гибнут русские солдаты и лично я бы считал что политика которая привела к гибели солдат не может быть правильной. Это что, опять интернациональный долг? Или вы и Афган считаете "правильной политикой".
На сцене "мы братья Словяне", а за сценой "Крым, братки, наш"
Почему оффтоп? Обсуждение гражданской позиции  группы которая едет к нам с концертом.
Фу...а это дешевая отмазка....фу....
 А были бы другие миротворци, так Осетинов всех бы нахер вырезали и расстреляли, как сделали с многими!!!
Знаем мы этих миротворцев, еще бы украинских туда ввели, чего ж там, оружие продаем Грузии и от него же защищаем, зае****wink
E-2
Предтеча
Администратор

« ³ #14 : 21 2008, 17:28:06 »

Оружие все продают.  аша иранцам, мы грузинам.
"вырезали и расстреляли, как сделали с многими" - да, да, например с чеченами.
Если им так хреново, чегож они в  оссию не едут, паспорта им надавали, чего грузины от туда выезжают?
В любом случае, я никого не оправдываю война - всегда плохо, вот о чем я.  оссия поступает как поступал ССС , а Кинчев поддерживает.
: [1] 2   

: