+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» группа DИРЕКТОРіЯ - альтернативный драйв - рок
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: группа DИРЕКТОРіЯ - альтернативный драйв - рок  ( 14537 )
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« : 15 2008, 19:33:44 »

Привет всем любителям интересной музыки, хотелось бы узнать мнение о музыке!!! Наш сайт: http://www.directoriya.com.ua/    ;D ;D ;D
DRIVE
Гитар много небывает!!!

« ³ #1 : 15 2008, 19:37:09 »

Здесь можно просмотреть видео на песенку - "Ти Здатний " http://ru.youtube.com/user/Drive77777     smiley
Oolong
Jazz do it!

: 856

« ³ #2 : 15 2008, 22:11:17 »

Альтернативный - слово явно лишнее, просто попса:)но слушабельно))))

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Ozelenka
ó
« ³ #3 : 16 2008, 11:34:08 »

Альтернативный - слово явно лишнее, просто попса:)но слушабельно))))
- И это говорит как раз самый явный альтернативный чувачок.  :D

А так - попса конечно.
Oolong
Jazz do it!

« ³ #4 : 17 2008, 15:07:19 »

- И это говорит как раз самый явный альтернативный чувачок.  :D

Ну, тебе точно не знать какой я "чувачок" wink

It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Oolong
Jazz do it!

« ³ #5 : 17 2008, 21:31:01 »

Вау, моя группа всем известна, ожиданно, но не думал, что так быстро:)
  А ты такой злой пипец ;D И если тебе че-то воняет, то подмойся пойди  wink
  И не порть тему ненужным трепом, автор просил коментарии, кому-то не нравятся, что ж увы))))))))

Protinochi

: 341

« ³ #6 : 17 2008, 21:37:42 »

Перевожу для ручных тормозов: все мы попса, только есть кучи по-больше и по-меньше. Так что не воняй, всем известно, что твоя супер-группа та ещё шняга.

ты о какой из двух групп говоришь?....никого не хочу обидеть, просто интересно о ком речь:)
DRIVE
Гитар много небывает!!!

« ³ #7 : 26 2008, 12:19:13 »

Не ссорьтесь!!!  ;D
Juja

: 12

« ³ #8 : 29 2008, 00:53:42 »

Не могу понять почему дядя саксофонист всем ХО ОШИМ группам пишет только гадости???????????  >sad
Скажу так,директория очень интересная группа!!!! Музыка положительная,красивая,написана от чистого сердца ,звучит мягко и заманчиво,а в сочетании с нежным женским вокалом наполняется особой таинственностью и легкостью)))  искренне ,удачи)))) smiley
Oolong
Jazz do it!

« ³ #9 : 29 2008, 14:33:12 »

Ого как все на слово попса обижаться стали  ;D
   Не стоит так близко принимать к сердцу, а насчет ХО ОШИХ , то группа не хорошая, а нормальная, и пишу я вовсе не гадости, а субьективное мнение. Кто-то нравится, а кто-то Директория:)
« : 29 2008, 17:00:55 Dmitrik »

Oolong
Jazz do it!

« ³ #10 : 29 2008, 21:51:10 »

Уважаемые модеры! А он предлагает меня очистить и обзывает пидаром! Прошу вас: нагните.. ой, тоесть забаньте его!

P.S.: 2Dmitrik! А ты, жлобина противный, уйди-ка! >sad
Говорю ж форум для нормальных людей, а не для клоунов типа тебя...только пост засорил, автор мнение просил и коменты, а ты фигней страдаешь.

Juja

« ³ #11 : 30 2008, 00:16:06 »

Ого как все на слово попса обижаться стали  ;D
   Не стоит так близко принимать к сердцу, а насчет ХО ОШИХ , то группа не хорошая, а нормальная, и пишу я вовсе не гадости, а субьективное мнение. Кто-то нравится, а кто-то Директория:)

само по себе слово не обидное,но ты хочешь именно задеть музыкантов!!!!! Я не удивлюсь если тебе своя группа тоже не нравится ;D ;D ;D
m0squit0

: 62

« ³ #12 : 30 2008, 09:41:02 »

DИ ЕКТО іЯ, а зачем вам виолончель и бандура? Музыка у вас ну явно не арт рок. Могу себе представить, сколько проблем с вызвучкой на живых концертах.
А вообще, группа хорошая.
Oolong
Jazz do it!

« ³ #13 : 30 2008, 11:24:12 »

само по себе слово не обидное,но ты хочешь именно задеть музыкантов!!!!! Я не удивлюсь если тебе своя группа тоже не нравится ;D ;D ;D
  А на чем ты в группе играешь? интересно просто wink Никого не хотел задевать, я высказал свое мнение, как и просил автор, если мнение не в сторону группы, так все уже - враг народа, научитесь нормально критику воспринимать wink

Juja

« ³ #14 : 30 2008, 23:43:32 »

А я добрый:) вот только тебе и еще одному П***у не понравился комент, задел самолюбие, насколько  понял, ваши проблемы.
при чем тут мое самолюбие??? это ведь не моя группа smiley 
: [1] 2   

: