+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Проект "Славянский Рок"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 36   

: Проект "Славянский Рок"  ( 1364463 )
Sorez
sorez

: 434

« ³ #165 : 12 2010, 18:14:21 »

В ноябре 2010г. состоится фестиваль "Славянский  ок-5". Списки участников, уточненные место и даты проведения фестиваля будут известны к концу сентября!
Сейчас вспомним прошедшие фестивали: 4-й и 3-й -
YOUTUBE - http://www.youtube.com/watch?v=-EC_EVnILxQ
В КОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/video15047451_150738862

« : 13 2010, 07:59:20 Sorez »
Sorez
sorez

« ³ #166 : 19 2010, 19:08:20 »

Интервью с участником фестиваля "Славянский  ок-5" - группой "аллЕргия" (Донецк) - http://rock-forum.info/viewtopic.php?f=4&t=708
Sorez
sorez

« ³ #167 : 20 2010, 18:05:39 »

Теперь видео-отчеты о проекте "Славянский  ок" можно смотреть здесь - http://vkontakte.ru/video.php?id=15047451
Sorez
sorez

« ³ #168 : 22 2010, 08:49:01 »

Нагадуємо, що на порталі www.rock-ua.com розпочалося голосування на участь у фестивалі "Слов’янський  ок 6"! Гурти-переможці потраплять до фінального концерту фестивалю, оминаючи обов’якові умови участі! Голосування відбувається за цим посиланням - http://rock-ua.com/vote.html

Ми прийняли заявки від 54 гуртів, серед яких тепер маємо обрати лише 3:

- 1 грут обере адміністрація порталу (з поіменним оголошенням результатів)
- 2 гурт оберуть наші партнери (з поіменним оголошенням результатів) - http://rock-ua.com/news_portal/2508-rezultati-golosuvannya-festivalyu-slovyanskij-rok.html
- 3 гурт оберуть ВІДВІДУВАЧІ порталу за допомогою голосування на нашому сайті.

Умови відбору:

- голосування розпочалося 1 вересня 2010 року і закінчиться 1 грудня 2010 року
- в голосуванні перемагає гурт, що зайняв перше місце
- у випадку, якщо результат двох або трьох етапів відбору буде ідентичний, перевага надаватиметься результатам голосування користувачів сайту.
- якщо в ході голосування будуть виявлені випадки фальсифікації результатів, адміністрація після оголошення фальсифікованих даних може переглянути кінцевий результат
- голосувати можуть тільки зареєстровані користувачі сайту
- голосуючи, можна вибрати від 1 до 3 гуртів
- після того, як вибір зроблено, на ваш імейл надійде лист з посиланням для активації вашого голосу (якщо не пройти процес активації - голос зараховано не буде)

Поточні результати вибору партнерів та адміністрації порталу можна подивитися вже зараз (Оновлюється!)

Підтримайте своїх улюбленців!
« : 25 2010, 11:16:58 Sorez »
Sorez
sorez

« ³ #169 : 25 2010, 11:30:55 »

Интервью с участником фестиваля "Славянский  ок-6" - группой "Leprechaun" (Киев) - http://rock-forum.info/viewtopic.php?f=4&t=721
Sorez
sorez

« ³ #170 : 27 2010, 09:36:07 »

Интервью с участником фестиваля "Славянский  ок-6" - группой "AzApт" (Киев) - http://rock-forum.info/viewtopic.php?f=4&t=728
Sorez
sorez

« ³ #171 : 14 2010, 20:17:45 »

Гость фестиваля "Славянский  ок-6" - группа "Labirint 02" на рыбалке - http://vkontakte.ru/video15047451_152894113
Sorez
sorez

« ³ #172 : 03 2010, 09:17:10 »

5-й тур международного фестиваля Славянский  ок, не имеющего аналогов в Украине.

Акция, освещаемая телеканалами М1, А1, ТЕТ и массой других!

Живая музыка, беспрецедентное шоу, новое слово в отечественном роке. Все это на единственном, на сегодняшний день, фестивале такого масштаба с бесплатным входом для зрителей!

Отдельной отличительной чертой фестиваля является выпуск одноименного журнала о славянской рок-музыке "СЛАВЯНСКИЙ  ОК", в котором вы сможете увидеть всех новых талантливых рок-исполнителей Украины и ближнего зарубежья!

Видеопрезентация фестиваля "Славянский  ок" -
В КОНТАКТЕhttp://vkontakte.ru/video15047451_150738862
на YOUTUBE - http://www.youtube.com/watch?v=-EC_EVnILxQ

ВИДЕО ГОСТЕЙ фестиваля "СЛАВЯНСКИЙ  ОК-5":
Г АН-П И фестиваля "Славянский  ок-4" - группа "Трутни" - http://vkontakte.ru/video15047451_147507896
Лучшая вокалистка фестиваля "Славянский  ок-4" - Square Universe - http://vkontakte.ru/video15047451_146638841
Победитель фестиваля "Славянский  ок-1, часть 1" - группа "Монолит" - http://vkontakte.ru/video15047451_145206658
Победитель фестиваля "Славянский  ок-1, часть 2" - группа " енесанс" - http://vkontakte.ru/video15047451_145205242
Победитель фестиваля "Славянский  ок-2, часть 1" - группа "Біла Вежа" - http://vkontakte.ru/video15047451_145206438
Фрагменты выступлений групп - Extasy, DiGest, Южный Крест, Крик Ветра - http://vkontakte.ru/video15047451_138899991     

РЕГЛАМЕНТ для УЧАСТНИКОВ - 15 мин. на выступление, 5 мин. на подключение (20 мин.)
РЕГЛАМЕНТ для ГОСТЕЙ - 25 мин. на выступление, 5 мин. на подключение (30 мин.)
САУНДЧЕК: 10.00 - 12.30

Участники:
1. "Утопия", Киев - 13.00
2. "Без Дна",Киев - 13.20
3. "In State", Кировоград - 13.40
4. "Мрії Марії", Лозовая - 14.00
5. "Compass Rose", Прилуки - 14.20
6. "Группа  иска", Донецк - 14.40
7. „Thelen(ь)”, Киев - 15.00
8. "Восьмий День",Киев - 15.20
9. "A4stazy", Киев - 15.40
10. "R.O.O.M"., Киев - 16.00
11. "Валет Мечей", Киев - 16.20
12. "Аллергия", Донецк - 16.40
13. "Lorian", Луганск - 17.00
14. "Помста, Киев - 17.20

ГОСТИ:
15. "Extasy",  овно - победитель в категории "Альтернатива" фестиваля "Славянский  ок-3, часть 2" - 18.00
16. "DiGest", Киев - победитель в категории "Альтернатива" фестиваля "Славянский  ок-3, часть 2" - 18.30
17. "Крик Ветра", Киев - победитель в категории "Hard`n`Heavy" фестиваля "Славянский  ок-3, часть 2" - 19.00
18. "Южный Крест", Коцюбинск - победитель в категории "Hard`n`Heavy" фестиваля "Славянский  ок-3, часть 2" - 19.30
19. "Square Universe", Киев - лучшая вокалистка фестиваля "Славянский  ок-4" - 20.00
20. "Моноліт", Шостка - победитель фестиваля "Славянский  ок-1, часть 1" - 20.30
21. "Трутнi", Киев - победитель фестиваля "Славянский  ок-4" - 21.00
22. " енесанс", Ирпень - победитель фестиваля "Славянский  ок-1, часть 2" - 21.30
23. "Бiла Вежа", Киев - победитель фестиваля "Славянский  ок-2, часть 1" - 22.00

Место проведения:
крупнейший концертный клуб в Украине "BINGO".
Дата проведения:
28 ноября 2010
Начало:
12:30

Вход: бесплатный.
« : 03 2010, 09:40:41 Sorez »
Sorez
sorez

« ³ #173 : 06 2010, 20:45:16 »

Скоро выходит 2-й номер журнала "Славянский  ок".
Предлагаем интервью с участником фестиваля "Славянский  ок-6" - группой «ФантоМ», Днепродзержинск.

Группа «ФантоМ» была основана в конце 2006 года в Днепродзержинске. У истоков нового начинания стояли Дмитрий Ковалев и  оман Щегиль. Первый предложил название, второй – материал. Изначальным ориентиром нового начинания стал панк-рок. Летом 2007-го в группу приходит вокалист Валерий Колесник и состав постепенно меняет направление с панка на металл. Валерий пишет песни и становится явным лидером в команде. «ФантоМ» набирает обороты, записывает первые песни, выступает в клубах Днепропетровска и родного Днепродзержинска. Такой состав просуществовал недолго. Вскоре в качестве второго гитариста был приглашен Олег Коцюба. Новый человек моментально включился в работу, а через несколько дней привел в группу своих друзей, с которыми ранее играл в других коллективах. Благодаря появлению Сергея Баюна (бас-гитара) и Максима Усенка (барабаны) звучание группы стало более мощным и более характерным для металла. В этом составе было сыграно несколько выступлений в рамках различных фестивалей. Проходит еще немного времени – и группу покидают ее основатели Дмитрий Ковалев и  оман Щегиль, после чего в команде появился гитарист Александр Пензин, чья игра привнесла особую изюминку в общее звучание. Этим составом «ФантоМ» работал на протяжение двух лет. Записи, съемка клипа (монтаж не завершен до сих пор), многочисленные выступления в разных городах Украины – как в клубах, так и на открытых площадках, на городских мероприятиях и байкерских фестивалях. Однако же, не все так гладко, как казалось на первый взгляд, - у команды возникли серьезные разногласия с басистом Сергеем Баюном, приведшие к его уходу из группы летом 2010-го года. Непросто было найти замену действительно талантливому музыканту, но – после непродолжительных поисков вакантное место занял Константин Гаврилов.

На сегодняшний день «ФантоМ» - сильная и стильная группа. Конечно, нельзя назвать их самобытными или оригинальными, ведь они отнюдь не изобретают велосипед и не пытаются привнести что-то новое. Тем не менее, в этой команде есть какая-то своя изюминка, некая сила притяжения, перед которой сложно устоять. К плотному и целостному звучанию, характерным для данного жанра текстам и мощной подаче материала прибавляется искренность и природное обаяние каждого из ребят. Наверное, все это вместе взятое и делает группу «ФантоМ» близкой и понятной для большинства слушателей, неравнодушных к heavy metal.

Как музыканты понимают определение «Славянский  ок?» Что для них рок-музыка в целом? На эти и другие вопросы отвечают барабанщик Максим Усенок и вокалист Валерий Колесник.

- Традиционный вопрос: что вы понимаете под определением «Славянский рок»?

Максим: Это рок-музыка, объединяющая все славянские народы. Фестиваль, объединяющий славянских музыкантов, играющих рок, и слушателей – любителей рок-музыки.

Валерий: Само название уже говорит само за себя. Группы, исполняющие песни на славянских языках.

- Что сподвигло принять участие в этом фестивале? Чего ожидаете от данного мероприятия?

Максим: Что сподвигло – главным образом, уровень фестиваля. Участие в нем – возможность подняться еще на ступеньку вверх. Ожидаем – новых впечатлений, полного драйва и драйовой публики!

- Если говорить о понятии "дружественная группа", то какие группы являются таковыми для ФантоМа? Какие молодые украинские команды вы можете выделить лично для себя?

Максим: Для нашей группы дружественными являются – Rising, Holywar,  Арагон,  ARHEY, MANIA,..
Выделить сложно, сейчас появляется много интересных команд.

Валерий: Лично для себя? Их очень много. Но назову нескольких: Арагон, Крылья, Holywar, Rising. Повторюсь, их много и называть всех просто нет смысла. Я назвал те группы, которые слушаю периодически, они постоянно есть у меня в плеере!

- Вы уже отыграли немало концертов. Может, есть такие, которые запомнились вам больше всего?

Максим: Каждое выступление запоминается чем-то особенным - публикой, сценой, звуком, тем, как мы отыграли… и конкретно выделить, наверное, сложно.

Валерий: Конечно. Это: Вольница (Днепродзержинск), Гоблин-шоу (Одесса), Альфа-мото-фест (Херсон), И ещё много фестивалей и сольных выступлений. Перечислять все просто нет смысла.

- Если выбирать между клубом и оупен-эйром, что больше по душе вам лично?

Максим: В принципе,  меня устраивают оба варианта.  Тут нужно смотреть, какой клуб и какой оупен-эйр…
Клуб - это что-то типа домашней обстановки, а оупен-эйр классный тем, что там больше сцена, мощнее звук, больше публики. И, опять же, это практика - в клубе звук один, на оупен-эйре другой…

Валерий: Мне, как и многим музыкантам, нравятся большие скопления людей, большие сцены. В клубах не получается до конца передать образ!

- Как вы понимаете слово "талант"?

Максим: Как сказал один знакомый музыкант: "Талант - это 1% врожденного и 99% приобретенного". Все люди талантливы в чем-то, просто нужно развивать эти качества, заниматься и постоянно совершенствоваться, и тогда можно достичь какого-то уровня.

Валерий: Талант? Здесь буду краток. Это когда человек не просто умеет хорошо играть или петь и все говорят - молодца. А когда от их игры или пения люди плачут, смеются, думают. Вот это талант!!!

- Если немного помечтать - назовите какую-нибудь признанную команду (или несколько команд), с которой вы бы хотели сыграть на одной сцене.

Максим: Ооо, таких много! Ария, Эпидемия, Легион, из украинских - Conquest, из зарубежных - Iron Maiden, Metallica, Kingdom Come, Europe итд... Готовы выступить на разогреве у этих команд, если б организаторы предоставили такую возможность! (улыбается)

Валерий: Кипелов, Iron Maiden и, конечно же, HammerFall!

- Что вы думаете по поводу заявлений типа "рок и металл - это музыка прошлого"?

Максим: Эти заявления меня раздражают, я с ними категорически не согласен! Просто року и металлу в настоящее время уделяется недостаточно внимания и со стороны СМИ, и со стороны других источников…  ок, как классика, будет жить вечно, как бы этому ни противились злые языки.

Валерий: Так может сказать только глупец, у которого жизнь уже в прошлом и ему что рок, что металл, что попса - всё одинаково.

- Чего можете пожелать молодым командам и слушателям?

Максим: Командам - заниматься, совершенствовать технику игры, много благодарных слушателей и веры в успех! А слушателям - побольше классных и интересных групп!

Валерий: Слушайте рок, потому что эта музыка - как живой человек. Она многое расскажет, у неё большая история. Любите музыку, ведь она с нами всегда и везде. И хочу всем пожелать мира и добра! Вам, вашим родным и близким. Пусть в вас и ваших домах живёт мир, покой, любовь и благополучие!!!

© Suzanna ELPy
« : 02 ѳ 2011, 11:54:30 Sorez »
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #174 : 08 2010, 15:07:37 »

небольшое уточнение: на момент создания статьи монтаж клипа не был завершен, а так - клип уже вовсю гуляет по сети smiley

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Sorez
sorez

« ³ #175 : 10 2010, 23:03:33 »

Интервью с Же-Же - журналистом Rock-Ua.Com
1. Привет, Же Же! Итак, с чего все начиналось? Когда ты влюбилась в рок-музыку?
Привет-привет!
Началось всё, пожалуй, с самого детства. Любовь к рок-музыке не сознательно мне прививали мои родители, которые Кобзону и «Ласковому Маю» предпочитали Макаревича и Битлз. Но были и такие периоды, когда я слушала Иванушек int. и даже 2Pac’a! Все когда-то ошибаются smiley.
Потом был классический набор - Metallica и Ария. Но, к сожалению, единомышленников, которые знали больше песен, чем «Nothing Else Matters» и «Потерянный  ай» за школьные и студенческие годы было не так много. Но это не убило моей любви к рок-музыке.

2. Кем мечтала стать в детстве?
Когда совсем маленькой была, хотела стать полицейской машиной. Немного подросла и поняла, что всё равно ею не стану и решила стать полицейским. Сейчас у меня юридическое образование. Видимо, детские желания осели где-то на подкорке.

3. Откуда такой псевдоним – ЖеЖе?

Ехали мы как-то с одной группой на фестиваль в Винницкую область. И проезжали поселок Жежелев.  А поскольку по Гороскопу я Лев и имя моё начинается на «же», решила именно так и назваться smiley.

4. Не боишься, что Живой Журнал (в народе - Же Же) заметит и обвинит в плагиате?
Думаю, это только сделает мне дополнительный пиар. Хотя ссылка в Гугле на меня и так вторая, а на живой журнал еще поискать надо smiley. К тому же, live journal сокращенно – ЖЖ, а не ЖеЖе wink.

5. Фотографирование – это у тебя профессиональное, или больше любительское занятие?
Конечно любительское. Я ведь до сих пор даже инструкцию к своему фотоаппарату не дочитала smiley. Профессионализм приходит со временем, главное – иметь «жилку», своё видение. А не прикрывать неумение якобы креативностью. Особенно сейчас, когда цифровая камера есть у каждого второго и в объектив фотоаппарата попадает всё и все подряд.

6. На портал rock-ua.com пришла сама иль позвал кто?
Это случилось очень неожиданно для меня. Можно сказать, как гром среди ясного неба. Практически сюжет фильма «RockStar». Год назад в Пирогово на фестивале «Козацькі звитяги», который тогда так и не состоялся smiley. До этого я ходила на концерты и фотографировала чисто для себя на обычную «мыльницу». Но ходила довольно часто и со временем некоторые музыканты стали меня узнавать и просить поделиться фотографиями с их выступлений. Вот так и теперешний мой админ предложил фотографировать не просто для себя, а для его музыкального портала, так как и рок-музыку, и фотографию я люблю. Единственное пришлось, конечно, купить более профессиональный фотоаппарат и научиться связно,  а главное – доступно и интересно описывать эти самые концерты. Так как, кроме фото-репортажей нужно было еще и писать статьи. А последнее, что я писала, это было школьное сочинение на тему «Как я провел лето».

7. То, что в нашей стране зарабатывать деньги рок-музыкой нереально, понятно давно. А сколько денег заработала ты, внося бесценный вклад в контент rock-ua.com?
Заработала разве что дальнозоркость. И то с помощью объектива wink.
Главное, что я приобрела за время сотрудничества с порталом – это множество интересных знакомств. В том числе и с теми музыкантами, на которых ранее смотрела лишь восхищенными глазами фанатки и даже думать боялась, что нас могут связывать какие-либо отношения.

8. А теперь - каверзный вопрос: завязывались ли отношения с кем-то из музыкантов или все были сугубо объектами фотосьемки?
Об этом я расскажу в своих мемуарах лет так через 10-15, когда эти музыканты станут известными хотя бы как… как группа «Монолит» smiley.

9. Чему уделяешь больше внимания – пописыванию статей или пофоткиванию?
Пожалуй, одинаково. Ведь это два способа рассказать о событии. В статьях очень важно точно и беспристрастно описать выступление групп, не приукрашивая и не выставляя кого-то в плохом свете. Ведь не всегда я хожу на концерты тех групп, которые мне нравятся. Часто бывает, что выступают мои друзья, но стиль музыки, в котором они играют мне совершенно не по душе. Тогда эмоции противоречивые и написать что-то объективно довольно сложно.

К фотографиям у меня тоже есть свои требования. В первую очередь они должны быть интересными, а не просто  быть. И, конечно же, качество не должно быть на уровне того, что на фото еле узнаваем силуэт музыканта. Хотя, к сожалению, многих до сих пор устраивает и такое.  Но это говорит лишь об уровне самой группы. Её самооценке, самоуважении и отношении к своему слушателю/зрителю.

10. Чем вдохновляешься при написании статей?
Как правило слушаю записи той группы, о которой пишу, просматриваю фото.. Но очень важно поймать волну хорошего настроения, а это, к сожалению, не всегда получается, даже если концерт очень понравился. Отвлекают какие-то бытовые проблемы, а привередливая Муза посещает уже поздно ночью, когда хочется спать. В таких случаях лучше немного повременить с написанием статьи, чем сделать кое-как, лишь бы быстрей.

11. Ходят слухи, ты расширяешь деятельность и начала делать фотосеты для групп. Как думаешь, насколько важно для промоушена группы иметь профессиональные фотосессии?
Думаю, так же, как и иметь качественные записи своих композиций. Ведь это «лицо» группы и в зависимости от качества материала складывается соответствующее впечатление о группе. Смотреть не качественные и не интересные фото точно так же не хочется, как и слушать песни в плохом качестве.

Почему именно это направление фотографии? Свадебная фотосъемка или love story никак меня не прельщают. К тому же, практически каждый второй фотограф снимает свадьбы, потому что сейчас это довольно востребовано и может приносить хоть мало-мальский доход. Конкуренция большая, а новых идей мало. Думаю, концертная фотосъемка не менее востребована, просто сейчас у нас не так распространена. Да и опыт в этом у меня уже есть, вот и решила расширить свою деятельность и заняться тем, что мне нравится и, судя по отзывам, получается. Так что, обращайтесь, если что wink.

12. Кому из известных рокеров мечтаешь сделать… фотосессию?
Ты знаешь, на данный момент нету таких. За время сотрудничества с порталом мне выпала потрясающая возможность фотографировать такие известные рок-группы, как Gorky Park, Черный кофе, Черный Обелиск, Красная плесень, ЧиЖ & Со, Пикник, Маврин, Ю-Питер, а так же Joey DeMaio (бас-гитарист группы ManowaR) и Sean Carr (лидер группы DVS). И многие другие. И это всего за 1 год.

Хотя мне важно не то, насколько человек известен, а то, насколько он интересен в плане фотографирования. Вот бывает смотришь на человека, а в голове моментально проскакивает мысль – «Хочу его пофотографировать!». А именитых даже как-то побаиваешься сфотографировать «не так», вдруг не понравится, по судам затаскают smiley.

13. Часто бываешь на концертах?
Да, довольно часто.  Бывало даже такое, что в неделю было 7 концертов. А как-то раз в один день из-за переноса даты проведения совпало 3 или 4 концерта, на которые я была приглашена в качестве журналиста. И я на всех планировала побывать. В итоге все они по разным причинам были отменены. Обидно, конечно, но зато не пришлось метаться, как Фигаро.

14. Что является критерием выбора в таких случаях, если приглашают на несколько концертов в один день?
В первую очередь моя собственная заинтересованность. Слава Богу, могу себе это позволить и ходить на те концерты, которые интересны мне. Ведь если выступают какие-то слишком брутальные группы, мне сложно написать толковый отчет о концерте. Сложно по достоинству оценить такой.. «вокал». А обижать кого-то только потому что я слушаю музыку немного другого направления, не в моих правилах. Хотя часто не могу отказать своим друзьям, но их всегда приятно порадовать, как просто своим присутствием, поддержкой, так и фотографиями с их выступления.

К тому же, сейчас появляются очень интересные группы, например, в стиле glam-rock, которые мне интересны намного больше, чем те же ОЕ или ВВ, не смотря на их популярность. Нужно давать молодым группам возможность «засветиться», что я и стараюсь делать своими отчетами о концертах групп, названия которых многим пока могут ничего и не сказать. Известных и так все хотят фотографировать, а менее популярных разве что такие журналисты-альтруисты, как я smiley.

15. А хотелось бы создать свой музыкальный проект?
Хм.. даже никогда не думала об этом. Если создавать группу с нуля и принимать участие, как музыкант, это вряд ли.  Я не по наслышке знаю, как сложно сейчас найти музыкантов, тем более толковых. А «дворовых» групп и разных кавер-бэндов и так много. Даже слишком.

А если быть продюсером или менеджером, то такие предложения мне уже поступали, но от  групп, которые мне были не интересны. А я не могу полностью отдаться проекту, в котором не заинтересована. Это просто не принесет нужных результатов и такое сотрудничество будет бессмысленной тратой времени для обеих сторон.

16. Как относишься к папарацци и желтой прессе?
Я к этой категории не отношусь. Никогда не понимала людей, которым интересно читать какие-то грязные подробности чьей-то личной жизни, к тому же, как правило, не правдивые.

17. А какие забавные истории случались в твоей журналистской практике?Ой, помню, смешной случай был на Славянском  оке-4, когда после выступления одной группы я подошла к вокалисту дать свою визитку, что б он знал, где найти фотографии с фестиваля. А он подумал, что я фанатка и прошу у него автограф. До сих пор смеемся над этим случаем. (Шурик, привет! =) ).

18. Ну и наконец… у тебя есть пара строчек, чтобы сказать все, что ты о всех нас думаешь!Я о вас всех думаю очень хорошо, но когда разговор начинается с фразы «Когда будут фотки?», мысли моментально становятся противоположными. Так что будьте терпеливы и слушайте rock!

Интервью вела Катерина Гончарова

« : 27 2010, 11:46:59 Sorez »
Grenad
ó
« ³ #176 : 11 2010, 00:18:37 »

Нет не чего круче живой музыки.

----------------------------------------
Лучшие и не дорогие мебельные магазины
Sorez
sorez

« ³ #177 : 14 2010, 16:18:58 »

Знакомимся!
Участник фестиваля "Славянский  ок-5" - группа "Валет Мечей".

Точно определить стиль группы не представляется возможным, поскольку, в арсенал команды входят композиции, содержащие в себе признаки различных направлений: от акустического блюза и «сырого» панк-рока, - до thrash,speed-metal. Этому способствуют разноплановые вкусы участников коллектива: иногда хочется – «потяжелее», иногда – «помелодичнее». Бывает, это удается совместить в одной песне, а, бывает, - нет. Впрочем, далеко от «power-metal» парни не удаляются.
То же самое касается текстов песен. От полноценных стихов, претендующих на определенную долю поэтической изысканности:
Пролетает, сгорая по небу звезда
Загадавший желанье опускает глаза
Алчный золота просит, влюбленный – любви,
Небесам доверяют люди тайны свои.

До откровенно хулиганских:
Я часто пьян, почти всегда – без задних ног,
На голове и в голове моей – панк-рок…

В общем, есенинское: «… розу белую с черной жабой я хотел на земле повенчать…», - еще никто не отменял.
На данный момент группа всецело занята записью диска - (рабочее название – «Путь домой»), а, так же, съемками видеоклипа на одну из композиций альбома, и, по этому, концертными выступлениями не балует. Песни, вошедшие в релиз, будут, практически впервые, представлены на выступлении коллектива на фестивале «Славянский  ок – 5».
К этому моменту «Валет Мечей» планирует завершить основное накопление студийного материала и, добровольное полуторагодичное затворничество на студиях и репетиционных базах наконец-то завершится.
Пора заняться активной концертной деятельностью, а то, как сказал один из участников группы: « - ;jgf, уже, стала плоской, а голова квадратной ».
« : 29 2010, 11:47:13 Sorez »
Sorez
sorez

« ³ #178 : 17 2010, 13:18:33 »

Заработал обновленный сайт проекта "Славянский  ок" - www.slavrock.ru
Будем потихоньку заполнять его материалами (видео, аудио, фото), которых у нас очень много!
Sorez
sorez

« ³ #179 : 18 2010, 22:19:28 »

Интервью с гостем фестиваля "Славянский  ок-5" - группой "Square Universe" (Киев) -
http://slavrock.ru/main/19-intervyu-s-gruppoy-square-universe.html
: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 36   

: