.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
Проект "Славянский Рок"
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
36
«
»
: Проект "Славянский Рок" ( 1364463 )
Sorez
sorez
: 434
Re: Проект "Славянский Рок"
«
³ #165 :
12 2010, 18:14:21 »
В ноябре 2010г. состоится фестиваль "Славянский ок-5". Списки участников, уточненные место и даты проведения фестиваля будут известны к концу сентября!
Сейчас вспомним прошедшие фестивали: 4-й и 3-й
-
YOUTUBE
-
http://www.youtube.com/watch?v=-EC_EVnILxQ
В КОНТАКТЕ
-
http://vkontakte.ru/video15047451_150738862
«
: 13 2010, 07:59:20 Sorez
»
Sorez
sorez
«
³ #166 :
19 2010, 19:08:20 »
Интервью с участником фестиваля "Славянский ок-5" - группой "аллЕргия" (Донецк)
-
http://rock-forum.info/viewtopic.php?f=4&t=708
Sorez
sorez
«
³ #167 :
20 2010, 18:05:39 »
Теперь видео-отчеты о проекте "Славянский ок" можно смотреть здесь
-
http://vkontakte.ru/video.php?id=15047451
Sorez
sorez
«
³ #168 :
22 2010, 08:49:01 »
Нагадуємо
, що на порталі
www.rock-ua.com
розпочалося голосування на участь у фестивалі "Слов’янський ок 6"! Гурти-переможці потраплять до фінального концерту фестивалю, оминаючи обов’якові умови участі! Голосування відбувається за цим посиланням -
http://rock-ua.com/vote.html
Ми прийняли заявки від 54 гуртів, серед яких тепер маємо обрати лише 3:
- 1 грут обере адміністрація порталу (з поіменним оголошенням результатів)
- 2 гурт оберуть наші партнери (з поіменним оголошенням результатів) -
http://rock-ua.com/news_portal/2508-rezultati-golosuvannya-festivalyu-slovyanskij-rok.html
- 3 гурт оберуть ВІДВІДУВАЧІ порталу за допомогою голосування на нашому сайті.
Умови відбору:
- голосування розпочалося 1 вересня 2010 року і закінчиться 1 грудня 2010 року
- в голосуванні перемагає гурт, що зайняв перше місце
- у випадку, якщо результат двох або трьох етапів відбору буде ідентичний, перевага надаватиметься результатам голосування користувачів сайту.
- якщо в ході голосування будуть виявлені випадки фальсифікації результатів, адміністрація після оголошення фальсифікованих даних може переглянути кінцевий результат
- голосувати можуть тільки зареєстровані користувачі сайту
- голосуючи, можна вибрати від 1 до 3 гуртів
- після того, як вибір зроблено, на ваш імейл надійде лист з посиланням для активації вашого голосу (якщо не пройти процес активації - голос зараховано не буде)
Поточні результати вибору партнерів та адміністрації порталу можна подивитися вже зараз (Оновлюється!)
Підтримайте своїх улюбленців!
«
: 25 2010, 11:16:58 Sorez
»
Sorez
sorez
«
³ #169 :
25 2010, 11:30:55 »
Интервью с участником фестиваля "Славянский ок-6" - группой "Leprechaun" (Киев)
-
http://rock-forum.info/viewtopic.php?f=4&t=721
Sorez
sorez
«
³ #170 :
27 2010, 09:36:07 »
Интервью с участником фестиваля "Славянский ок-6" - группой "AzApт" (Киев)
-
http://rock-forum.info/viewtopic.php?f=4&t=728
Sorez
sorez
«
³ #171 :
14 2010, 20:17:45 »
Гость фестиваля "Славянский ок-6" - группа "Labirint 02" на рыбалке
-
http://vkontakte.ru/video15047451_152894113
Sorez
sorez
«
³ #172 :
03 2010, 09:17:10 »
5-й тур международного фестиваля Славянский ок, не имеющего аналогов в Украине.
Акция, освещаемая телеканалами М1, А1, ТЕТ и массой других!
Живая музыка, беспрецедентное шоу, новое слово в отечественном роке. Все это на единственном, на сегодняшний день, фестивале такого масштаба с бесплатным входом для зрителей!
Отдельной отличительной чертой фестиваля является выпуск одноименного журнала о славянской рок-музыке "СЛАВЯНСКИЙ ОК", в котором вы сможете увидеть всех новых талантливых рок-исполнителей Украины и ближнего зарубежья!
Видеопрезентация фестиваля "Славянский ок"
-
В КОНТАКТЕ
-
http://vkontakte.ru/video15047451_150738862
на YOUTUBE
-
http://www.youtube.com/watch?v=-EC_EVnILxQ
ВИДЕО ГОСТЕЙ фестиваля "СЛАВЯНСКИЙ ОК-5":
Г АН-П И фестиваля "Славянский ок-4" - группа "Трутни"
-
http://vkontakte.ru/video15047451_147507896
Лучшая вокалистка фестиваля "Славянский ок-4" - Square Universe
-
http://vkontakte.ru/video15047451_146638841
Победитель фестиваля "Славянский ок-1, часть 1" - группа "Монолит"
-
http://vkontakte.ru/video15047451_145206658
Победитель фестиваля "Славянский ок-1, часть 2" - группа " енесанс"
-
http://vkontakte.ru/video15047451_145205242
Победитель фестиваля "Славянский ок-2, часть 1" - группа "Біла Вежа"
-
http://vkontakte.ru/video15047451_145206438
Фрагменты выступлений групп - Extasy, DiGest, Южный Крест, Крик Ветра
-
http://vkontakte.ru/video15047451_138899991
РЕГЛАМЕНТ для УЧАСТНИКОВ
- 15 мин. на выступление, 5 мин. на подключение (20 мин.)
РЕГЛАМЕНТ для ГОСТЕЙ
- 25 мин. на выступление, 5 мин. на подключение (30 мин.)
САУНДЧЕК:
10.00 - 12.30
Участники:
1. "Утопия", Киев - 13.00
2. "Без Дна",Киев - 13.20
3. "In State", Кировоград - 13.40
4. "Мрії Марії", Лозовая - 14.00
5. "Compass Rose", Прилуки - 14.20
6. "Группа иска", Донецк - 14.40
7. „Thelen(ь)”, Киев - 15.00
8. "Восьмий День",Киев - 15.20
9. "A4stazy", Киев - 15.40
10. "R.O.O.M"., Киев - 16.00
11. "Валет Мечей", Киев - 16.20
12. "Аллергия", Донецк - 16.40
13. "Lorian", Луганск - 17.00
14. "Помста, Киев - 17.20
ГОСТИ:
15. "Extasy", овно - победитель в категории "Альтернатива" фестиваля "Славянский ок-3, часть 2" - 18.00
16. "DiGest", Киев - победитель в категории "Альтернатива" фестиваля "Славянский ок-3, часть 2" - 18.30
17. "Крик Ветра", Киев - победитель в категории "Hard`n`Heavy" фестиваля "Славянский ок-3, часть 2" - 19.00
18. "Южный Крест", Коцюбинск - победитель в категории "Hard`n`Heavy" фестиваля "Славянский ок-3, часть 2" - 19.30
19. "Square Universe", Киев - лучшая вокалистка фестиваля "Славянский ок-4" - 20.00
20. "Моноліт", Шостка - победитель фестиваля "Славянский ок-1, часть 1" - 20.30
21. "Трутнi", Киев - победитель фестиваля "Славянский ок-4" - 21.00
22. " енесанс", Ирпень - победитель фестиваля "Славянский ок-1, часть 2" - 21.30
23. "Бiла Вежа", Киев - победитель фестиваля "Славянский ок-2, часть 1" - 22.00
Место проведения:
крупнейший концертный клуб в Украине "BINGO".
Дата проведения:
28 ноября 2010
Начало:
12:30
Вход: бесплатный.
«
: 03 2010, 09:40:41 Sorez
»
Sorez
sorez
«
³ #173 :
06 2010, 20:45:16 »
Скоро выходит 2-й номер журнала "Славянский ок".
Предлагаем интервью с участником фестиваля "Славянский ок-6" - группой «ФантоМ», Днепродзержинск.
Группа «ФантоМ» была основана в конце 2006 года в Днепродзержинске. У истоков нового начинания стояли Дмитрий Ковалев и оман Щегиль. Первый предложил название, второй – материал. Изначальным ориентиром нового начинания стал панк-рок. Летом 2007-го в группу приходит вокалист Валерий Колесник и состав постепенно меняет направление с панка на металл. Валерий пишет песни и становится явным лидером в команде. «ФантоМ» набирает обороты, записывает первые песни, выступает в клубах Днепропетровска и родного Днепродзержинска. Такой состав просуществовал недолго. Вскоре в качестве второго гитариста был приглашен Олег Коцюба. Новый человек моментально включился в работу, а через несколько дней привел в группу своих друзей, с которыми ранее играл в других коллективах. Благодаря появлению Сергея Баюна (бас-гитара) и Максима Усенка (барабаны) звучание группы стало более мощным и более характерным для металла. В этом составе было сыграно несколько выступлений в рамках различных фестивалей. Проходит еще немного времени – и группу покидают ее основатели Дмитрий Ковалев и оман Щегиль, после чего в команде появился гитарист Александр Пензин, чья игра привнесла особую изюминку в общее звучание. Этим составом «ФантоМ» работал на протяжение двух лет. Записи, съемка клипа (монтаж не завершен до сих пор), многочисленные выступления в разных городах Украины – как в клубах, так и на открытых площадках, на городских мероприятиях и байкерских фестивалях. Однако же, не все так гладко, как казалось на первый взгляд, - у команды возникли серьезные разногласия с басистом Сергеем Баюном, приведшие к его уходу из группы летом 2010-го года. Непросто было найти замену действительно талантливому музыканту, но – после непродолжительных поисков вакантное место занял Константин Гаврилов.
На сегодняшний день «ФантоМ» - сильная и стильная группа. Конечно, нельзя назвать их самобытными или оригинальными, ведь они отнюдь не изобретают велосипед и не пытаются привнести что-то новое. Тем не менее, в этой команде есть какая-то своя изюминка, некая сила притяжения, перед которой сложно устоять. К плотному и целостному звучанию, характерным для данного жанра текстам и мощной подаче материала прибавляется искренность и природное обаяние каждого из ребят. Наверное, все это вместе взятое и делает группу «ФантоМ» близкой и понятной для большинства слушателей, неравнодушных к heavy metal.
Как музыканты понимают определение «Славянский ок?» Что для них рок-музыка в целом? На эти и другие вопросы отвечают барабанщик Максим Усенок и вокалист Валерий Колесник.
- Традиционный вопрос: что вы понимаете под определением «Славянский рок»?
Максим:
Это рок-музыка, объединяющая все славянские народы. Фестиваль, объединяющий славянских музыкантов, играющих рок, и слушателей – любителей рок-музыки.
Валерий:
Само название уже говорит само за себя. Группы, исполняющие песни на славянских языках.
- Что сподвигло принять участие в этом фестивале? Чего ожидаете от данного мероприятия?
Максим:
Что сподвигло – главным образом, уровень фестиваля. Участие в нем – возможность подняться еще на ступеньку вверх. Ожидаем – новых впечатлений, полного драйва и драйовой публики!
- Если говорить о понятии "дружественная группа", то какие группы являются таковыми для ФантоМа? Какие молодые украинские команды вы можете выделить лично для себя?
Максим:
Для нашей группы дружественными являются – Rising, Holywar, Арагон, ARHEY, MANIA,..
Выделить сложно, сейчас появляется много интересных команд.
Валерий:
Лично для себя? Их очень много. Но назову нескольких: Арагон, Крылья, Holywar, Rising. Повторюсь, их много и называть всех просто нет смысла. Я назвал те группы, которые слушаю периодически, они постоянно есть у меня в плеере!
- Вы уже отыграли немало концертов. Может, есть такие, которые запомнились вам больше всего?
Максим:
Каждое выступление запоминается чем-то особенным - публикой, сценой, звуком, тем, как мы отыграли… и конкретно выделить, наверное, сложно.
Валерий:
Конечно. Это: Вольница (Днепродзержинск), Гоблин-шоу (Одесса), Альфа-мото-фест (Херсон), И ещё много фестивалей и сольных выступлений. Перечислять все просто нет смысла.
- Если выбирать между клубом и оупен-эйром, что больше по душе вам лично?
Максим:
В принципе, меня устраивают оба варианта. Тут нужно смотреть, какой клуб и какой оупен-эйр…
Клуб - это что-то типа домашней обстановки, а оупен-эйр классный тем, что там больше сцена, мощнее звук, больше публики. И, опять же, это практика - в клубе звук один, на оупен-эйре другой…
Валерий:
Мне, как и многим музыкантам, нравятся большие скопления людей, большие сцены. В клубах не получается до конца передать образ!
- Как вы понимаете слово "талант"?
Максим:
Как сказал один знакомый музыкант: "Талант - это 1% врожденного и 99% приобретенного". Все люди талантливы в чем-то, просто нужно развивать эти качества, заниматься и постоянно совершенствоваться, и тогда можно достичь какого-то уровня.
Валерий:
Талант? Здесь буду краток. Это когда человек не просто умеет хорошо играть или петь и все говорят - молодца. А когда от их игры или пения люди плачут, смеются, думают. Вот это талант!!!
- Если немного помечтать - назовите какую-нибудь признанную команду (или несколько команд), с которой вы бы хотели сыграть на одной сцене.
Максим:
Ооо, таких много! Ария, Эпидемия, Легион, из украинских - Conquest, из зарубежных - Iron Maiden, Metallica, Kingdom Come, Europe итд... Готовы выступить на разогреве у этих команд, если б организаторы предоставили такую возможность! (улыбается)
Валерий:
Кипелов, Iron Maiden и, конечно же, HammerFall!
- Что вы думаете по поводу заявлений типа "рок и металл - это музыка прошлого"?
Максим:
Эти заявления меня раздражают, я с ними категорически не согласен! Просто року и металлу в настоящее время уделяется недостаточно внимания и со стороны СМИ, и со стороны других источников… ок, как классика, будет жить вечно, как бы этому ни противились злые языки.
Валерий:
Так может сказать только глупец, у которого жизнь уже в прошлом и ему что рок, что металл, что попса - всё одинаково.
- Чего можете пожелать молодым командам и слушателям?
Максим:
Командам - заниматься, совершенствовать технику игры, много благодарных слушателей и веры в успех! А слушателям - побольше классных и интересных групп!
Валерий:
Слушайте рок, потому что эта музыка - как живой человек. Она многое расскажет, у неё большая история. Любите музыку, ведь она с нами всегда и везде. И хочу всем пожелать мира и добра! Вам, вашим родным и близким. Пусть в вас и ваших домах живёт мир, покой, любовь и благополучие!!!
© Suzanna ELPy
«
: 02 ѳ 2011, 11:54:30 Sorez
»
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #174 :
08 2010, 15:07:37 »
небольшое уточнение: на момент создания статьи монтаж клипа не был завершен, а так - клип уже вовсю гуляет по сети
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Sorez
sorez
«
³ #175 :
10 2010, 23:03:33 »
Интервью с Же-Же - журналистом Rock-Ua.Com
1. Привет, Же Же! Итак, с чего все начиналось? Когда ты влюбилась в рок-музыку?
Привет-привет!
Началось всё, пожалуй, с самого детства. Любовь к рок-музыке не сознательно мне прививали мои родители, которые Кобзону и «Ласковому Маю» предпочитали Макаревича и Битлз. Но были и такие периоды, когда я слушала Иванушек int. и даже 2Pac’a! Все когда-то ошибаются
.
Потом был классический набор - Metallica и Ария. Но, к сожалению, единомышленников, которые знали больше песен, чем «Nothing Else Matters» и «Потерянный ай» за школьные и студенческие годы было не так много. Но это не убило моей любви к рок-музыке.
2. Кем мечтала стать в детстве?
Когда совсем маленькой была, хотела стать полицейской машиной. Немного подросла и поняла, что всё равно ею не стану и решила стать полицейским. Сейчас у меня юридическое образование. Видимо, детские желания осели где-то на подкорке.
3. Откуда такой псевдоним – ЖеЖе?
Ехали мы как-то с одной группой на фестиваль в Винницкую область. И проезжали поселок Жежелев. А поскольку по Гороскопу я Лев и имя моё начинается на «же», решила именно так и назваться
.
4. Не боишься, что Живой Журнал (в народе - Же Же) заметит и обвинит в плагиате?
Думаю, это только сделает мне дополнительный пиар. Хотя ссылка в Гугле на меня и так вторая, а на живой журнал еще поискать надо
. К тому же, live journal сокращенно – ЖЖ, а не ЖеЖе
.
5. Фотографирование – это у тебя профессиональное, или больше любительское занятие?
Конечно любительское. Я ведь до сих пор даже инструкцию к своему фотоаппарату не дочитала
. Профессионализм приходит со временем, главное – иметь «жилку», своё видение. А не прикрывать неумение якобы креативностью. Особенно сейчас, когда цифровая камера есть у каждого второго и в объектив фотоаппарата попадает всё и все подряд.
6. На портал rock-ua.com пришла сама иль позвал кто?
Это случилось очень неожиданно для меня. Можно сказать, как гром среди ясного неба. Практически сюжет фильма «RockStar». Год назад в Пирогово на фестивале «Козацькі звитяги», который тогда так и не состоялся
. До этого я ходила на концерты и фотографировала чисто для себя на обычную «мыльницу». Но ходила довольно часто и со временем некоторые музыканты стали меня узнавать и просить поделиться фотографиями с их выступлений. Вот так и теперешний мой админ предложил фотографировать не просто для себя, а для его музыкального портала, так как и рок-музыку, и фотографию я люблю. Единственное пришлось, конечно, купить более профессиональный фотоаппарат и научиться связно, а главное – доступно и интересно описывать эти самые концерты. Так как, кроме фото-репортажей нужно было еще и писать статьи. А последнее, что я писала, это было школьное сочинение на тему «Как я провел лето».
7. То, что в нашей стране зарабатывать деньги рок-музыкой нереально, понятно давно. А сколько денег заработала ты, внося бесценный вклад в контент rock-ua.com?
Заработала разве что дальнозоркость. И то с помощью объектива
.
Главное, что я приобрела за время сотрудничества с порталом – это множество интересных знакомств. В том числе и с теми музыкантами, на которых ранее смотрела лишь восхищенными глазами фанатки и даже думать боялась, что нас могут связывать какие-либо отношения.
8. А теперь - каверзный вопрос: завязывались ли отношения с кем-то из музыкантов или все были сугубо объектами фотосьемки?
Об этом я расскажу в своих мемуарах лет так через 10-15, когда эти музыканты станут известными хотя бы как… как группа «Монолит»
.
9. Чему уделяешь больше внимания – пописыванию статей или пофоткиванию?
Пожалуй, одинаково. Ведь это два способа рассказать о событии. В статьях очень важно точно и беспристрастно описать выступление групп, не приукрашивая и не выставляя кого-то в плохом свете. Ведь не всегда я хожу на концерты тех групп, которые мне нравятся. Часто бывает, что выступают мои друзья, но стиль музыки, в котором они играют мне совершенно не по душе. Тогда эмоции противоречивые и написать что-то объективно довольно сложно.
К фотографиям у меня тоже есть свои требования. В первую очередь они должны быть интересными, а не просто быть. И, конечно же, качество не должно быть на уровне того, что на фото еле узнаваем силуэт музыканта. Хотя, к сожалению, многих до сих пор устраивает и такое. Но это говорит лишь об уровне самой группы. Её самооценке, самоуважении и отношении к своему слушателю/зрителю.
10. Чем вдохновляешься при написании статей?
Как правило слушаю записи той группы, о которой пишу, просматриваю фото.. Но очень важно поймать волну хорошего настроения, а это, к сожалению, не всегда получается, даже если концерт очень понравился. Отвлекают какие-то бытовые проблемы, а привередливая Муза посещает уже поздно ночью, когда хочется спать. В таких случаях лучше немного повременить с написанием статьи, чем сделать кое-как, лишь бы быстрей.
11. Ходят слухи, ты расширяешь деятельность и начала делать фотосеты для групп. Как думаешь, насколько важно для промоушена группы иметь профессиональные фотосессии?
Думаю, так же, как и иметь качественные записи своих композиций. Ведь это «лицо» группы и в зависимости от качества материала складывается соответствующее впечатление о группе. Смотреть не качественные и не интересные фото точно так же не хочется, как и слушать песни в плохом качестве.
Почему именно это направление фотографии? Свадебная фотосъемка или love story никак меня не прельщают. К тому же, практически каждый второй фотограф снимает свадьбы, потому что сейчас это довольно востребовано и может приносить хоть мало-мальский доход. Конкуренция большая, а новых идей мало. Думаю, концертная фотосъемка не менее востребована, просто сейчас у нас не так распространена. Да и опыт в этом у меня уже есть, вот и решила расширить свою деятельность и заняться тем, что мне нравится и, судя по отзывам, получается. Так что, обращайтесь, если что
.
12. Кому из известных рокеров мечтаешь сделать… фотосессию?
Ты знаешь, на данный момент нету таких. За время сотрудничества с порталом мне выпала потрясающая возможность фотографировать такие известные рок-группы, как Gorky Park, Черный кофе, Черный Обелиск, Красная плесень, ЧиЖ & Со, Пикник, Маврин, Ю-Питер, а так же Joey DeMaio (бас-гитарист группы ManowaR) и Sean Carr (лидер группы DVS). И многие другие. И это всего за 1 год.
Хотя мне важно не то, насколько человек известен, а то, насколько он интересен в плане фотографирования. Вот бывает смотришь на человека, а в голове моментально проскакивает мысль – «Хочу его пофотографировать!». А именитых даже как-то побаиваешься сфотографировать «не так», вдруг не понравится, по судам затаскают
.
13. Часто бываешь на концертах?
Да, довольно часто. Бывало даже такое, что в неделю было 7 концертов. А как-то раз в один день из-за переноса даты проведения совпало 3 или 4 концерта, на которые я была приглашена в качестве журналиста. И я на всех планировала побывать. В итоге все они по разным причинам были отменены. Обидно, конечно, но зато не пришлось метаться, как Фигаро.
14. Что является критерием выбора в таких случаях, если приглашают на несколько концертов в один день?
В первую очередь моя собственная заинтересованность. Слава Богу, могу себе это позволить и ходить на те концерты, которые интересны мне. Ведь если выступают какие-то слишком брутальные группы, мне сложно написать толковый отчет о концерте. Сложно по достоинству оценить такой.. «вокал». А обижать кого-то только потому что я слушаю музыку немного другого направления, не в моих правилах. Хотя часто не могу отказать своим друзьям, но их всегда приятно порадовать, как просто своим присутствием, поддержкой, так и фотографиями с их выступления.
К тому же, сейчас появляются очень интересные группы, например, в стиле glam-rock, которые мне интересны намного больше, чем те же ОЕ или ВВ, не смотря на их популярность. Нужно давать молодым группам возможность «засветиться», что я и стараюсь делать своими отчетами о концертах групп, названия которых многим пока могут ничего и не сказать. Известных и так все хотят фотографировать, а менее популярных разве что такие журналисты-альтруисты, как я
.
15. А хотелось бы создать свой музыкальный проект?
Хм.. даже никогда не думала об этом. Если создавать группу с нуля и принимать участие, как музыкант, это вряд ли. Я не по наслышке знаю, как сложно сейчас найти музыкантов, тем более толковых. А «дворовых» групп и разных кавер-бэндов и так много. Даже слишком.
А если быть продюсером или менеджером, то такие предложения мне уже поступали, но от групп, которые мне были не интересны. А я не могу полностью отдаться проекту, в котором не заинтересована. Это просто не принесет нужных результатов и такое сотрудничество будет бессмысленной тратой времени для обеих сторон.
16. Как относишься к папарацци и желтой прессе?
Я к этой категории не отношусь. Никогда не понимала людей, которым интересно читать какие-то грязные подробности чьей-то личной жизни, к тому же, как правило, не правдивые.
17. А какие забавные истории случались в твоей журналистской практике?
Ой, помню, смешной случай был на Славянском оке-4, когда после выступления одной группы я подошла к вокалисту дать свою визитку, что б он знал, где найти фотографии с фестиваля. А он подумал, что я фанатка и прошу у него автограф. До сих пор смеемся над этим случаем. (Шурик, привет! =) ).
18. Ну и наконец… у тебя есть пара строчек, чтобы сказать все, что ты о всех нас думаешь!
Я о вас всех думаю очень хорошо, но когда разговор начинается с фразы «Когда будут фотки?», мысли моментально становятся противоположными. Так что будьте терпеливы и слушайте rock!
Интервью вела Катерина Гончарова
«
: 27 2010, 11:46:59 Sorez
»
Grenad
ó
«
³ #176 :
11 2010, 00:18:37 »
Нет не чего круче живой музыки.
----------------------------------------
Лучшие и не дорогие мебельные магазины
Sorez
sorez
«
³ #177 :
14 2010, 16:18:58 »
Знакомимся!
Участник фестиваля "Славянский ок-5" - группа "Валет Мечей".
Точно определить стиль группы не представляется возможным, поскольку, в арсенал команды входят композиции, содержащие в себе признаки различных направлений: от акустического блюза и «сырого» панк-рока, - до thrash,speed-metal. Этому способствуют разноплановые вкусы участников коллектива: иногда хочется – «потяжелее», иногда – «помелодичнее». Бывает, это удается совместить в одной песне, а, бывает, - нет. Впрочем, далеко от «power-metal» парни не удаляются.
То же самое касается текстов песен. От полноценных стихов, претендующих на определенную долю поэтической изысканности:
Пролетает, сгорая по небу звезда
Загадавший желанье опускает глаза
Алчный золота просит, влюбленный – любви,
Небесам доверяют люди тайны свои.
До откровенно хулиганских:
Я часто пьян, почти всегда – без задних ног,
На голове и в голове моей – панк-рок…
В общем, есенинское: «… розу белую с черной жабой я хотел на земле повенчать…», - еще никто не отменял.
На данный момент группа всецело занята записью диска - (рабочее название – «Путь домой»), а, так же, съемками видеоклипа на одну из композиций альбома, и, по этому, концертными выступлениями не балует. Песни, вошедшие в релиз, будут, практически впервые, представлены на выступлении коллектива на фестивале «Славянский ок – 5».
К этому моменту «Валет Мечей» планирует завершить основное накопление студийного материала и, добровольное полуторагодичное затворничество на студиях и репетиционных базах наконец-то завершится.
Пора заняться активной концертной деятельностью, а то, как сказал один из участников группы: « - ;jgf, уже, стала плоской, а голова квадратной ».
«
: 29 2010, 11:47:13 Sorez
»
Sorez
sorez
«
³ #178 :
17 2010, 13:18:33 »
Заработал обновленный сайт проекта "Славянский ок"
-
www.slavrock.ru
Будем потихоньку заполнять его материалами (видео, аудио, фото), которых у нас очень много!
Sorez
sorez
«
³ #179 :
18 2010, 22:19:28 »
Интервью с гостем фестиваля "Славянский ок-5" - группой "Square Universe" (Киев)
-
http://slavrock.ru/main/19-intervyu-s-gruppoy-square-universe.html
:
1
...
10
11
[
12
]
13
14