+  Форум rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Проект "Славянский Рок"
Имя пользователя:
Пароль:
Новини: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
Сторінок: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Вниз
  Друк  
Автор Тема: Проект "Славянский Рок"  (Прочитано 1270986 раз)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

Перегляд профілю
« Відповідь #330 : 13 Листопада 2011, 23:18:37 »

Вот все хорошо, кроме этого:

УСЛОВИЕ УЧАСТИЯ - запись 2-х композиций на студии "100% records"

sad
Записаний

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
uncleG

Перегляд профілю
« Відповідь #331 : 14 Листопада 2011, 01:02:58 »

Вот и я думаю: стоит ли почетное звание (в лучшем случае) победителя "Слявянского рока 2.... года" денег, потраченных на мега-запись двух нетленок на супер студии "100% рекордс"... Калькулятор уже дымится ...
Записаний
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

Перегляд профілю
« Відповідь #332 : 14 Листопада 2011, 01:38:01 »

Вот и я думаю: стоит ли почетное звание (в лучшем случае) победителя "Слявянского рока 2.... года" денег, потраченных на мега-запись двух нетленок на супер студии "100% рекордс"... Калькулятор уже дымится ...

нет ну если смотреть с денежной точки зрения, то за 500 баксов ты получишь (наколько я понимаю)- 2 темы, видеоряд, + публикацию и выступление в Бинго (пусть организаторы поправят если я не прав). Оно-то может того и стоит (ну в нашей стране принято, чтоб музыканты платили, тут уж ничего не поделаешь).

Лично у меня вопрос в другом ну вот не хочу я писаться на "100%", у меня есть студия где меня пишут, с терпением относятся ко всем  моим закидонам, по 1000 раз переделывают, в общем все так как вот хочешь + еще и советом помогают (ну если уж на то пошло, то и подешевле). Видеоряд мне особо не нужен по той же причине, как в прочем и публикация...Вот собственно отсюда и был мой коммент.
Записаний

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
uncleG

Перегляд профілю
« Відповідь #333 : 14 Листопада 2011, 03:06:13 »

Лично у меня вопрос в другом ну вот не хочу я писаться на "100%", у меня есть студия где меня пишут, с терпением относятся ко всем  моим закидонам, по 1000 раз переделывают, в общем все так как вот хочешь + еще и советом помогают (ну если уж на то пошло, то и подешевле). Видеоряд мне особо не нужен по той же причине, как в прочем и публикация...Вот собственно отсюда и был мой коммент.
Как я тебя понимаю!..."Мы чужие на этом празднике, Киса" (с) И.Ильф
Записаний
Sorez
sorez

Перегляд профілю
« Відповідь #334 : 14 Листопада 2011, 10:21:44 »

Вопросы и ответы по проекту "Славянский Рок"
Вопрос 1:
Какие условия участия в фестивале "Славянский Рок"?
Сколько стоит запись 2-х композиций в студии "100% records" и , почему для Вас важнее ДЕНЬГИ, а не музыканты и их творчество?

Я очень долго думал (а это было 6 лет назад) как сделать так, чтобы все было СУПЕР - и супер- фестиваль (супер-звук, супер-свет, супер дым  smiley, супер СМИ) и музыканты были довольны (выпуск CD, издание журнала, выступление на фестивале в супер-условиях, а сейчас еще и создание видеоклипов) и зритель, в принципе любящий ШАРУ, мог попасть на фестиваль - БЕСПЛАТНО!. Однако - все ЭТО стоит приличных ДЕНЕГ и, самый лучший вариант, чтобы у фестиваля был СПОНСОР - МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ УКРАИНЫ, но, к сожалению, нашему государству, а точнее чиновникам сидящим у руля ЭТОЙ власти - все ЭТО не нужно!...
А платить за аренду помещения одного из самых больших клубов Украины, за звук, свет, работу звукорежиссеров, светотехников, техников по сцене, охраны - кто же будет?
С музыкантов брать деньги за выступление?
Чтобы зритель платил за вход?
Платить свои личные деньги?
Но, я думаю, это уже не ФЕСТИВАЛЬ (в полном его понимании) - когда музыканты платят за свое выступление или же зритель платит за вход (так многие дельцы от шоу-бизнеса заменяют названия концертов на фестивали, за которые ложат деньги себе в карман!!!). Платить свои деньги - сразу вылетишь "в трубу"! Так как же быть?!
Вот уже 6 лет все группы, которые принимают участие в фестивале "Славянский Рок", знают куда идут их "кровные деньги" - на запись 2-х композиций в студии "100% records", которая и является, на сегодняшний момент, единственным СПОНСОРОМ фестиваля "Славянский Рок"! Но запись в любой студии - является делом платным, а вот участие в фестивале, вхождение в CD, информация о группах в журналах (Славянский Рок, ПРО), на телевидении (М1, ТЕТ, A-ONE) и радио для групп, при этом - является уже БЕСПЛАТНЫМ приложением! Так что музыканты и их творчество для нас очень ВАЖНЫ!
Стоимость записи 2-х композиций указана по ссылке:  
http://slavrock.ru/100pro.html

Вопрос 2: :
А какие условия участия в фестивале "Славянский Рок" для групп из России и Беларуси?

Для групп из России, учитывая ее необъятные просторы, отборочный тур (запись 2-х композиций на студии) - необязателен! Главное - прислать ссылки на свое творчество, видео с концертов на sorez@li.ru, а мы посмотрим на профессиональный уровень группы и примем решение!
Для групп из Беларуси - условия такие же, как и для групп из Украины.

Вопрос 3:
А сколько групп у Вас не прошли в финал проекта (выступление на фестивале "Славянский Рок")?

Как правило, на студию приезжают записываться группы, которые уже профессионально до этого "дозрели"! Нас радует тот факт, что еще нет ни одной группы, которую мы "зарезали бы"! Все группы, которые записывались на студии "100% records" - прошли в финал!
P.S! Отборочный тур - это больше психологический барьер для групп. Я твердо убежден - если у группы нет опыта работы в профессиональной студии звукозаписи, то она не сможет оценить и качество своего звучания на профессиональной сцене!

Вопрос 4:
А кто будет в жюри на финале фестиваля "Славянский Рок" и, что подразумевается под финалом?

Имея "за плечами" многолетний опыт проведения рок-фестивалей, я пришел к выводу, что в жюри сидят, как правило, очень "субъективные люди" (особенно музыканты   smiley), которые не всегда объективно оценивают творчество музыкальных коллективов, и, в результате, у многих рок-групп, после оглашения вердикта, наступает "шок" и они готовы "порвать" это самое жюри на "мелкие куски"!
Начиная с фестиваля "Славянский Рок-3" у нас в, так называемом, жюри - находятся представители Средств Массовой Информации (СМИ) - музыкальные редакторы и критики телеканалов, радиостанций, рок-порталов, журналов и, при этом, нет ни одного музыканта. Вот они и оценивают участников фестиваля "Славянский Рок", но не показом раздражительных баллов, а тщательным анализом, уже в свох СМИ, выступления этих самых участников - который (анализ) и является по сути финалом фестиваля. Мы, в свою очередь, анализируем все высказывания СМИ, приплюсовываем свои впечатления и определяем победителей фестиваля. Вот такая схема.!

Вопрос 5:
А если группа не хочет записываться на студии, но у нее есть желание выступить на фестивале "Славянский Рок"

Для таких групп мы предусмотрели участие в конкурсе на украинском рок-портале www.rock-ua.com

Ткаченко Олег Николаевич, ген. директор "100% records", соучредитель международного фестиваля "Славянский Рок" и продюсерского центра "Диалог" (Москва - Киев).
« Останнє редагування: 14 Листопада 2011, 10:38:04 від Sorez » Записаний
Sorez
sorez

Перегляд профілю
« Відповідь #335 : 14 Листопада 2011, 10:42:54 »

Kirk (the Seeker)!
Т.к. я уже давно слежу за вашей активной деятельностью в продвижении рок-музыки, то думаю, что вашу группу я могу пригласить на 7-й фестиваль в качестве гостей! Жду ваш ответ на sorez@li.ru
С уважением, Олег Ткаченко
Записаний
E-2
Предтеча
Администратор

Перегляд профілю
« Відповідь #336 : 14 Листопада 2011, 11:03:03 »

Kirk (the Seeker)
100% это своя аудитория - молодые музыканты. Понятно, что у них есть проблема где вообще записаться, тем более, за адекватную цену. Если ты (не ты, вообще) знаешь что хочешь, как Джабберхедс - пришел, записался, если еще нет - вариант "за песню" выгоднее, чем хх$ в час.
Хотя я, признаться, не очень понимаю, как регулируется время записи, ведь творческие поиски в студии можно растянуть на дни...
Так или иначе, фестиваль - бесплатное приложение.
К фестивалю бесплатное приложение - СМИ.

Из интервью выше видно, что организаторы не ставят основной целью соревновательность, группы участвуют в концерте и за организаторами остается право их пригласить еще раз. Призов-то нет, просто типа знака отличия. Да, на фестиваль еще нужно пройти и формально есть голосовалки и жюри, но пока вроде все кто записывался имели возможность выступить.

Опять же, на сцену все не вместятся, почему нужно приглашать условно the Seeker и не пригласить кого-то другого? Да просто все, докажи, что твое выступление послужит в пользу для фестиваля и выступишь.
Записаний
Sorez
sorez

Перегляд профілю
« Відповідь #337 : 15 Листопада 2011, 23:10:22 »

Славянский Рок 2011 - Square Universe - "Bob" (PicOi production) - http://www.youtube.com/watch?v=Dse5xLskCRk
« Останнє редагування: 16 Листопада 2011, 21:23:51 від Sorez » Записаний
Sorez
sorez

Перегляд профілю
« Відповідь #338 : 16 Листопада 2011, 21:40:52 »

Славянский Рок 2011 - Square Universe - "Electric woman" (PicOi production)http://www.youtube.com/watch?v=BZiasEa47tA
Записаний
Sorez
sorez

Перегляд профілю
« Відповідь #339 : 18 Листопада 2011, 17:10:28 »

Живой звук на "100% records" - Road Worn - VSD Power Trio - http://www.youtube.com/watch?v=M_ZeUKImZmE

« Останнє редагування: 20 Листопада 2011, 01:10:19 від Sorez » Записаний
Sorez
sorez

Перегляд профілю
« Відповідь #340 : 20 Листопада 2011, 00:43:50 »

Приглашаем на live - запись в студию "100% records" (20$/час)!!!
Все группы, которые нам запомнятся, выступят на фестивале "Славянский Рок 2012"!!!
Пример одной из таких групп:
Cruise Control by VSD Power Trio (100% records) - http://www.youtube.com/watch?v=PBMSNcn8cTc&feature=related
Звоните - 067-778-45-46
Пишите - sorez@li.ru
Инфо на официальном сайте проекта - http://slavrock.ru/main/66-priglashaem-gruppy-na-live-zapis-v-studiyu-100-records.html
Олег Ткаченко
P.S! Во время записи возможна БЕСПЛАТНАЯ видеосъемка!
« Останнє редагування: 20 Листопада 2011, 09:35:08 від Sorez » Записаний
Sorez
sorez

Перегляд профілю
« Відповідь #341 : 20 Листопада 2011, 22:56:40 »

Живой звук на "100% records" - Rotation - VSD power trio - http://www.youtube.com/watch?v=4Eyhjb3O70k
Записаний
Sorez
sorez

Перегляд профілю
« Відповідь #342 : 28 Листопада 2011, 20:59:51 »

Скачать журналы "Славянский Рок" №1 и №2 в отличном качестве - http://slavrock.ru/main/68-zhurnal-slavyanskiy-rok.html
Записаний
Flank

Born to play bass

Перегляд профілю
« Відповідь #343 : 29 Листопада 2011, 17:08:16 »

А можно монилит чекать последними в следующий раз?  :-[
Записаний

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

Перегляд профілю
« Відповідь #344 : 29 Листопада 2011, 23:20:07 »

А можно монилит чекать последними в следующий раз?  :-[

:D ;D :D

wink
Записаний

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

Ритм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Сторінок: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Нагору
  Друк  

Перейти в: